Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
"Апельсины свежие ГОСТ Р 53596-2009. Упаковка потребительская. Масса нетто в уп. ед. 1,0-5,0 кг. "
|
|
01.23.13.000 Апельсины
|
|
60
|
кг
|
2.
|
"Груши свежие поздних сроков созревания ГОСТ 21713-76 Груши свежие ранних сроков созревания ГОСТ 21714-76. Упаковка потребительская. Масса нетто в уп. ед. 1,0-3,0 кг. "
|
|
01.24.21.000 Груши
|
|
60
|
кг
|
3.
|
"Яблоки свежие ГОСТ Р 54697-2011, ГОСТ 16270-70. Упаковка потребительская. Масса нетто в уп. ед. 1,0-5,0 кг. "
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
81
|
кг
|
4.
|
"Лимоны свежие ГОСТ Р 53596-2009. Упаковка потребительская. Масса нетто в уп. ед. 0,5-1,0 кг. "
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
3,5
|
кг
|
5.
|
"Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001, в потребительской упаковке. Масса нетто в 1-й упаковочной единице 1-5кг. "
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
40
|
кг
|
6.
|
"Картофель продовольственный свежий ГОСТ 7176-2017, в потребительской упаковке. Масса нетто в 1-й упаковочной единице у 5,0 кг. Срок хранения (реализации) от даты поставки
заказчику не менее 20 сут "
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
280
|
кг
|
7.
|
"Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001, в потребительской упаковке. Масса нетто в 1-й упаковочной единице 5,0 кг. Срок хранения (реализации) от даты поставки заказчику
не менее 14 сут. "
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
61
|
кг
|
8.
|
"Морковь столовая свежая ГОСТ 32284-2013, в потребительской упаковке. Масса нетто в 1-й упаковочной единице поставляемой Заказчику 1,0 - 5,0 кг. Срок хранения (реализации) от
даты поставки заказчику не менее 14 сут. "
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
50
|
кг
|
9.
|
"Свекла столовая свежая ГОСТ 32285-2013, в потребительской упаковке. Масса нетто в 1-й упаковочной единице поставляемой Заказчику 1,0 - 5,0 кг. Срок хранения (реализации) от
даты поставки заказчику не менее 14 сут. "
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
45
|
кг
|