Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
"Горох шлифованный: целый или колотый ГОСТ 6201-68 или по ТУ Производителя при наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания. Упаковка
потребительская. Масса нетто в уп. ед. 0,9-1,0 кг. "
|
|
01.11.75.110 Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
2.
|
Плоды шиповника сушеные ГОСТ 1994-93 Упаковка -полимерная ГОСТ 12302-2013, масса нетто: 1-10 кг. Хранить в сухом прохладном месте, срок хранения 24 месяца.
|
|
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
11
|
кг
|
3.
|
Яйца куриные диетические ГОСТ 31654-2012 Упаковка – картонная коробка-ячейка 36 шт. ГОСТ 12301-2006. Хранить при температуре от 0?C до +20?C и относительной влажности воздуха
85-88%. Срок годности не более 7 суток
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 888
|
шт
|
4.
|
"""Тушки цыплят-бройлеров потрошенные, замороженные ГОСТ Р 52306-2005 в потребительской упаковке "
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
105
|
кг
|
5.
|
Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания- пельмени по ГОСТ 32750-2014
|
|
10.13.14.714 Полуфабрикаты мясные в тесте охлажденные
|
|
118
|
кг
|
6.
|
Филе рыбы мороженное (Минтай) ГОСТ 33282-2015, в потребительской упаковке
|
|
10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное
|
|
66
|
кг
|
7.
|
"Консервы рыбные - сайра натуральная. ГОСТ 7452-2014 или по ТУ Производителя при наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания. Масса
нетто упаковочной единицы: 0,240-0,250 кг. "
|
|
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные
|
|
10
|
кг
|
8.
|
"Горошек зеленый консервированный ГОСТ Р 54050-2010 или по ТУ Производителя при наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания. Упаковка –
ж/б ГОСТ-5981-2011, масса нетто: 400 гр. "
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
3,6
|
кг
|
9.
|
Томатная паста ГОСТ 3343-2017 Упаковка – стеклянная банка ГОСТ5717.1-2014, масса нетто: 500 гр. Хранить при температуре от 0?C до +25?C и относительной влажности воздуха не
более 75%. Срок годности 3 года.
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
8
|
кг
|
10.
|
Консервы овощные: икра из кабачков для детского питания Наличие свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания. Масса нетто: 650 г. Срок хранения –
2 года Хранить при температуре от 0?C до +25?C и относительной влажности воздуха не более 75%.
|
|
10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие
|
|
55
|
кг
|
11.
|
"Капуста квашеная ГОСТ Р 53972-2010 в потребительской упаковке. Соответствие требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Масса нетто в 1-й упаковочной
единице 1-5кг. "
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
41
|
кг
|
12.
|
"Огурцы соленые стерилизованные (консервированные без уксуса) для детского (дошкольного и школьного) питания. По ТУ производителя при наличии Свидетельства о государственной
регистрации продукции для детского питания Упаковка – стеклянная банка ГОСТ 5717.1-2014, масса нетто: 950 гр. "
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
44
|
кг
|
13.
|
Вишня Ягоды замороженные(не ниже 1 сорта) ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия. Дата введения 01.01.2018.
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
22
|
кг
|
14.
|
Клюква (не ниже 1 сорта) ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия. Дата введения 01.01.2018.
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
6
|
кг
|
15.
|
Смородина черная (не ниже 1 сорта) ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия. Дата введения 01.01.2018.
|
|
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
6
|
кг
|
16.
|
Фрукты сушёные в ассортименте: (яблоки, груши, курага, сливы) ГОСТ 32896-2014. Упаковка потребительская. Масса нетто в уп. ед. 1,0-5,0 кг.
|
|
10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные
|
|
20
|
кг
|
17.
|
"Масло подсолнечное: - рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013. Масса нетто упаковочной единицы: 1,0-1,5 литр. "
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
28
|
л; дм3
|
18.
|
"Сыры полутвердые, в том числе импортные в ассортименте ГОСТ 32260-2013 или по ТУ Производителя при наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского
питания. Масса нетто упаковочной единицы: 0,5-2,0 кг. "
|
|
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
94
|
кг
|
19.
|
"Крупа рис шлифованный ГОСТ 6292-93 или по ТУ Производителя при наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания. Упаковка потребительская.
Масса нетто в уп. ед. 0,9-1,0 кг. "
|
|
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
110
|
кг
|
20.
|
"Мука пшеничная хлебопекарная, в том числе витаминизированная ГОСТ Р 52189-2003 или по ТУ Производителя при наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для
детского питания. Упаковка потребительская. Масса нетто в уп. ед. 2,0 кг. "
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
14
|
кг
|
21.
|
Крупа манная ГОСТ 7022-97 или по ТУ Производителя при наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания. Упаковка потребительская. Масса нетто
в уп. ед. 0,9-1,0 кг.
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
22.
|
"Крупа гречневая: ядрица быстроразвариваюшаяся ГОСТ Р 55290-2012 или по ТУ Производителя при наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского
питания. Упаковка потребительская. Масса нетто в уп. ед. 0,9-1,0 кг. "
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
19
|
кг
|
23.
|
"Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-60 или по ТУ Производителя при наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания. Упаковка потребительская.
Масса нетто в уп. ед. 0,9-1,0 кг. "
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
52
|
кг
|
24.
|
"Крупа ячменная перловая ГОСТ 5784-60 или по ТУ Производителя при наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания. Упаковка потребительская.
Масса нетто в уп. ед. 0,9-1,0 кг. "
|
|
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
|
|
1,8
|
кг
|
25.
|
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93 или по ТУ Производителя при наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания. Упаковка потребительская. Масса
нетто в уп. ед. 0,9-2,0 кг.
|
|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
17
|
кг
|
26.
|
"Печенье из пшеничной муки - сахарное или затяжное, в том числе витаминизированное ГОСТ 24901-2014 или по ТУ Производителя при наличии Свидетельства о государственной
регистрации продукции для детского питания. Упаковка потребительская. Масса нетто в уп. ед. 1,0-3,0 кг. "
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
52
|
кг
|
27.
|
"Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др.) ГОСТ 31743-2012 или по ТУ Производителя при наличии Свидетельства о государственной регистрации
продукции для детского питания. Упаковка потребительская. Масса нетто в уп. ед. 1,0-3,0 кг. "
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
86
|
кг
|
28.
|
"Сахар-песок (сахар белый кристаллический), фасованный ГОСТ 33222-2015 Упаковка потребительская. Масса нетто в уп. ед. 1,0-5,0 кг. "
|
|
10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
164
|
кг
|
29.
|
"Какао-порошок ГОСТ 108-2014. Какао-напиток быстрорастворимый для детского (дошкольного и школьного) питания, в т.ч. обогащенный микронутриентами По ТУ производителя. При
наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания. Масса нетто упаковочной единицы: 0,500 кг. "
|
|
10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3,5
|
кг
|
30.
|
Цикорий
|
|
10.83.12.110 Заменители кофе
|
|
5,5
|
кг
|
31.
|
"Кофейный напиток злаковый, в том числе обогащенный микронутриентами для детского питания (дошкольного и школьного возраста) По ТУ производителя При наличии Свидетельства о
государственной регистрации продукции для детского питания. Масса нетто упаковочной единицы: 0,500 кг. "
|
|
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
21
|
кг
|
32.
|
Чай черный крупный (листовой) ГОСТ 32573-2013. Масса нетто упаковочной единицы: 0,100-0,300 кг.
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3,5
|
кг
|
33.
|
"Соль поваренная пищевая выварочная йодированная ГОСТ Р 51574-2000. Масса нетто упаковочной единицы: 1,0 кг. "
|
|
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная
|
|
7
|
кг
|
34.
|
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины, замороженные: говядина, от лопаточной, тазобедренной и спинно-поясничной части (категория А),
ГОСТ Р 54754-2011, в потребительской упаковке. Масса нетто в одной упаковочной единице от 1,0 до 5,0 кг.
|
|
10.86.10.641 Полуфабрикаты мясные для детского питания
|
|
60
|
кг
|
35.
|
Субпродукты обработанные, замороженные в блоках, говяжьи (класс Б, группа 1) - печень ГОСТ 31799-2012 Масса нетто в упаковочной единице от 1,0 до 3,0 кг.
|
|
10.86.10.641 Полуфабрикаты мясные для детского питания
|
|
25
|
кг
|
36.
|
Ванилин.ГОСТ 16599-71 Технические условия. Дата введения 01.07.1971.
|
|
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные
|
|
0,02
|
кг
|