Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Огурцы соленые (без уксуса и уксусной кислоты)
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
256
|
кг
|
2.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
5 206
|
кг
|
3.
|
Капуста квашеная
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
77
|
кг
|
4.
|
Кабачки
|
|
01.13.39.110 Кабачки
|
|
305
|
кг
|
5.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
1 409
|
кг
|
6.
|
Капуста цветная с/м
|
|
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи
|
|
281
|
кг
|
7.
|
Капуста пекинская
|
|
01.13.12.150 Капуста пекинская
|
|
14
|
кг
|
8.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
714
|
кг
|
9.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
594
|
кг
|
10.
|
Морковь столовая
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
677
|
кг
|
11.
|
Огурцы среднеплодные
|
|
01.13.32.000 Огурцы
|
|
479
|
кг
|
12.
|
Томаты (помидоры) круглые
|
|
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
|
|
489
|
кг
|
13.
|
Редис первый сорт
|
|
01.13.49.130 Редис
|
|
70
|
кг
|
14.
|
Перец сладкий свежий
|
|
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
75
|
кг
|
15.
|
Чеснок свежий
|
|
01.13.42.000 Чеснок
|
|
3
|
кг
|
16.
|
Петрушка свежая зелень
|
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
33
|
кг
|
17.
|
Укроп свежий
|
|
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
33
|
кг
|