Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
131
|
кг
|
|
2.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
36
|
кг
|
|
3.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
43
|
кг
|
|
4.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
17
|
кг
|
|
5.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
|
6.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
13
|
кг
|
|
7.
|
Хлопья овсяные
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
18
|
кг
|
|
8.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
0,5
|
кг
|
|
9.
|
Хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
356
|
кг
|
|
10.
|
Хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
224
|
кг
|
|
11.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
11
|
кг
|
|
12.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
11
|
кг
|
|
13.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
12
|
кг
|
|
14.
|
Макаронные изделия тип 2 (вермишель)
|
|
|
10.73.11.120 – Вермишель
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Макаронные изделия тип 1 (фигурные)
|
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
42
|
кг
|
|
16.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
135
|
кг
|
|
17.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
|
18.
|
Варенье, джем
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
26
|
кг
|
|
19.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
13
|
кг
|
|
20.
|
Ягоды замороженные
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
13
|
кг
|
|
21.
|
Зеленый горошек консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
29
|
кг
|
|
22.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
26
|
кг
|
|
23.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
43
|
кг
|
|
24.
|
Капуста квашеная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
75
|
кг
|
|
25.
|
Кукуруза
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
29
|
кг
|
|
26.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
202
|
кг
|
|
27.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
5
|
кг
|
|
28.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
178
|
кг
|
|
29.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
244
|
кг
|
|
30.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
633
|
кг
|
|
31.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
183
|
кг
|
|
32.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
41
|
кг
|
|
33.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
127
|
кг
|
|
34.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
64
|
кг
|
|
35.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
171
|
кг
|
|
36.
|
Изюм
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
12
|
кг
|
|
37.
|
Шиповник
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
12
|
кг
|
|
38.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
336
|
кг
|
|
39.
|
Капуста цветная
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
43
|
кг
|
|
40.
|
Петрушка свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
10
|
кг
|
|
41.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
112
|
кг
|
|
42.
|
Помидоры свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
112
|
кг
|
|
43.
|
Кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
135
|
кг
|
|
44.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
5
|
кг
|
|
45.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
14
|
кг
|
|
46.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2
|
кг
|
|
47.
|
Кисель сухой
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
7
|
кг
|
|
48.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
24
|
кг
|
|
49.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
5
|
кг
|
|
50.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
|
51.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
22
|
кг
|
|
52.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.86.10.212 – Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах протертые для детского питания
|
|
9
|
кг
|
|
53.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
53
|
кг
|
|
54.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
49
|
л; дм3
|
|
55.
|
Сок
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
462
|
л; дм3
|