Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Кефир
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
570
|
кг
|
|
2.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
292
|
кг
|
|
3.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
190
|
л; дм3
|
|
4.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория Первая Столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
9 100
|
шт
|
|
5.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Варенье в ассортименте
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
95
|
кг
|
|
7.
|
Пшено,
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
140
|
кг
|
|
8.
|
Сметана с массовой долей жира от 10,0 % до 17,0 %
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
127
|
кг
|
|
9.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
130
|
кг
|
|
10.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Напиток кисломолочный "Снежок"
|
|
|
10.51.56.110 – Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие
|
|
320
|
л; дм3
|
|
12.
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
230
|
кг
|
|
13.
|
Ряженка
|
|
|
10.51.52.130 – Ряженка и варенец
|
|
400
|
л; дм3
|
|
14.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
88
|
кг
|
|
15.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
95
|
кг
|
|
16.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
95
|
кг
|
|
17.
|
Печенье сладкое, Сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
190
|
кг
|
|
18.
|
Смесь фруктово-ягодная (компотная)замороженная
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
270
|
кг
|