Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный фасованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
60
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
450
|
кг
|
|
3.
|
Морковь столовая свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
200
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
150
|
кг
|
|
5.
|
Свекла столовая свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
155
|
кг
|
|
6.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
1 100
|
кг
|
|
7.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
25
|
кг
|
|
8.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
75
|
кг
|
|
9.
|
Изюм
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
7,5
|
кг
|
|
10.
|
Зеленый горошек
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
14,4
|
кг
|
|
11.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
27
|
кг
|
|
12.
|
Капуста квашеная
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
2,7
|
кг
|
|
13.
|
Огурцы с зеленью в заливке(залитые раствором лимонной кислоты и поваренной соли)
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
9
|
кг
|
|
14.
|
Ягоды замороженные в ассортименте
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
25
|
кг
|
|
15.
|
Повидло плодовое,ягодное без консерванта весовое
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
20
|
кг
|
|
16.
|
Компот(сухофрукты)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
|
17.
|
Сыры полутвердые 45%
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
21
|
кг
|
|
18.
|
Мука пшеничная хлебопекарная, фасованная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
80,3
|
кг
|
|
19.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
10
|
кг
|
|
20.
|
Сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
6,5
|
кг
|
|
21.
|
Печенье из пшеничной муки сахарное или затяжное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|
|
22.
|
Макаронные изделия группы А: вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
10
|
кг
|
|
23.
|
Макаронные изделия группы А: соломка, рожки, перья
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
70
|
кг
|
|
24.
|
Кофейный напиток злаковый
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
1,4
|
кг
|
|
25.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,22
|
кг
|