Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
31
|
кг
|
|
2.
|
Капуста белокочанная свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
260
|
кг
|
|
3.
|
Морковь столовая свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
120
|
кг
|
|
4.
|
Лук репчатый свежий
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
115
|
кг
|
|
5.
|
Свекла столовая свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
110
|
кг
|
|
6.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
610
|
кг
|
|
7.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
30
|
кг
|
|
8.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
19
|
кг
|
|
9.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
55
|
кг
|
|
10.
|
Изюм
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
8
|
кг
|
|
11.
|
Филе рыбное мороженное для детского питания сухой заморозки: минтай
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
Рыбные консервы "Сайра натуральная"
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
7
|
кг
|
|
13.
|
Зеленый горошек консервированный (сорт высший)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
11,2
|
кг
|
|
14.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12
|
кг
|
|
15.
|
Огурцы с зеленью в заливке (залитые раствором лимонной кислоты и поваренной соли)
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
34,2
|
кг
|
|
16.
|
Ягода замороженная в ассортименте
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
26
|
кг
|
|
17.
|
Повидло плодовое, ягодное без консерванта фасованное
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
8
|
кг
|
|
18.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
9
|
кг
|
|
19.
|
Компот из сухофруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
12
|
кг
|
|
20.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
22
|
л; дм3
|
|
21.
|
Сыры полутвердые м.д.ж. не менее 45%
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
13
|
кг
|
|
22.
|
Крупа рис шлифованный
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
40
|
кг
|
|
23.
|
Мука пшеничная хлебопекарная (сорт высший) фасованная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
64
|
кг
|
|
24.
|
Крахмал картофельный (не ниже 1 сорта)
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
8
|
кг
|
|
25.
|
Сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
8
|
кг
|
|
26.
|
Печенье из пшеничной муки сахарное или затяжное (из муки не ниже 1 сорта)
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
15
|
кг
|
|
27.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
15
|
кг
|
|
28.
|
Макаронные изделия группы А: вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
9
|
кг
|
|
29.
|
Макаронные изделия группы А: соломка, рожки, перья
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
34
|
кг
|
|
30.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,9
|
кг
|
|
31.
|
Кофейный напиток злаковый для детского питания (дошкольного и школьного возраста) 1/0,1
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
1,5
|
кг
|
|
32.
|
Лист лавровый сухой
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,1
|
кг
|
|
33.
|
Сок фруктовый восстановленный для детского питания (с 3 лет) 1/1,0
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
102
|
л; дм3
|
|
34.
|
Сок фруктовый восстановленный для питания детей раннего возраста (с 4-х месяцев) 1/0,2
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
46,8
|
л; дм3
|
|
35.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
0,27
|
кг
|