Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Ягоды замороженные, Клубника
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Ягоды замороженные, Вишня
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
115
|
кг
|
|
3.
|
Повидло плодовое, ягодное без консервантов, 1/0,6
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
60.6
|
кг
|
|
4.
|
Изделия бараночные, Сушки
|
|
|
10.72.11.110 – Изделия хлебобулочные бараночные
|
|
25
|
кг
|
|
5.
|
Сухари панировочные, Из хлебных сухарей
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
53
|
кг
|
|
6.
|
Сухари ванильные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
35
|
кг
|
|
7.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
10
|
кг
|
|
8.
|
Печенье сладкое, Сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
55
|
кг
|
|
9.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
55
|
кг
|