Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
35
|
кг
|
|
2.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
3.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Картофель столовый
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
Яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
720
|
шт
|
|
7.
|
Треска охлажденная
|
|
|
03.11.20.121 – Треска свежая или охлажденная
|
|
35
|
кг
|
|
8.
|
Говядина замороженная
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
25
|
кг
|
|
9.
|
Лопатка свиная
|
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
44
|
кг
|
|
10.
|
Куриная тушка
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
35
|
кг
|
|
11.
|
Куриное филе
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
35
|
кг
|
|
12.
|
Кальмар мороженый
|
|
|
10.20.32.110 – Моллюски мороженые
|
|
15
|
кг
|
|
13.
|
Брокколи
|
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Ягоды замороженные, Вишня
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
15.
|
Ягоды замороженные, Клюква
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
16.
|
Ягоды замороженные, Смородина черная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
30
|
л; дм3
|
|
18.
|
Молоко питьевое
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
72
|
л; дм3
|
|
19.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
Рис, Цельнозерновой
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
|
21.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
50
|
кг
|
|
22.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
30
|
кг
|
|
23.
|
Дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
3
|
кг
|
|
24.
|
Желатин пищевой
|
|
|
20.59.60.111 – Желатины пищевые
|
|
2
|
кг
|