Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
80
|
кг
|
|
2.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины замороженные: Лопаточная часть категория А
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
29
|
кг
|
|
4.
|
Субпродукты обработанные замороженные говяжьи: печень
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
14
|
кг
|
|
5.
|
Полуфабрикаты натуральные кусковые из мяса цыплят замороженные: бескостные –филе
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Пельмени для детского питания
|
|
|
10.13.14.724 – Полуфабрикаты мясосодержащие в тесте охлажденные
|
|
340
|
кг
|
|
7.
|
Филе рыбное мороженное для детского питания сухой заморозки: минтай
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
70
|
кг
|
|
8.
|
Икра из кабачков для детского питания
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
180
|
кг
|
|
9.
|
Масло сладко-сливочное, несоленое 82,5%
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
20
|
кг
|
|
10.
|
Творог 9 %
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Сметана 15,0 %
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
35
|
кг
|
|
12.
|
Печенье из пшеничной муки сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
20
|
кг
|