Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

15-10-2024

Поставка продуктов питания с января 2025 года по август 2025 г. (#81108896)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Московская область
Сумма контракта: 158 246 225 рублей
Организатор торгов: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32414080252
Способ размещения Аукцион в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания с января 2025 года по август 2025 г.
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Закупка у СМП и СОНО
Дата публикации 14.10.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Наименование организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМБИНАТ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
ИНН 5020093186
КПП 502001001
ОГРН 1245000084120
Фактический адрес заказчика 141601, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. КЛИН, Г. КЛИН, ПЛ СОВЕТСКАЯ, Д. 21
Почтовый адрес заказчика 141601, Московская область, г.о. КЛИН, Г. КЛИН, ПЛ. СОВЕТСКАЯ, д. 21

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Молькова Н. Е.
Электронная почта организатора mupkshp@mail.ru
Контакный телефон организатора 74962427271

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 30.10.2024 в 10:00
Место рассмотрения первых частей заявок Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения первых частей заявок 04.11.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок По результатам рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме, Комиссия принимает решение о допуске участника аукциона в электронной форме, подавшего заявку на участие в таком аукционе, к участию в нем и признании этого участника аукциона в электронной форме участником такого аукциона или об отказе в допуске к участию в таком аукционе в порядке и по основаниям, которые предусмотрены Положением о закупке. По результатам рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме Комиссия оформляет протокол рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме, подписываемый всеми присутствующими на заседании Комиссии ее членами не позднее даты окончания срока рассмотрения первых частей таких заявок. Протокол рассмотрения первых частей заявок на участие в аукционе в электронной форме в день его подписания направляется Заказчиком оператору электронной площадки и размещается Заказчиком в Единой информационной системе не позднее чем через 3 дня со дня его подписания.
Дата начала срока подачи ценовых предложений 05.11.2024
Указать информацию о сроках подачи ценовых предложений 05.11.2024
Порядок подачи ценовых предложений Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: в соответствии с разделом 16 части V «РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, ПРОВЕДЕНИЕ АУЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ» документации и регламентом функционирования электронной площадки
Дата проведения сопоставления ценовых предложений 05.11.2024
Порядок проведения сопоставления ценовых предложений Порядок проведения сопоставления ценовых предложений: в соответствии с разделом 16 части V «РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ, ПРОВЕДЕНИЕ АУЦИОНА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ» документации и регламентом функционирования электронной площадки.
Место рассмотрения вторых частей заявок Электронная торговая площадка
Дата рассмотрения вторых частей заявок 08.11.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок Заявке на участие в аукционе в электронной форме, в которой содержится наименьшее ценовое предложение, присваивается первый номер. В случае, если в нескольких таких заявках содержатся одинаковые ценовые предложения, меньший порядковый номер присваивается заявке, которая поступила ранее других таких заявок.
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 13.11.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) Электронная торговая площадка

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 14.10.2024 по 30.10.2024
Место предоставления Электронная торговая площадка
Порядок предоставления тендерной документации Для участия в аукционе участник аукциона в электронной форме подает заявку на участие в аукционе в электронной форме в срок, который установлен аукционной документацией. Заявка на участие в аукционе в электронной форме состоит из двух частей.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2240768502
Номер позиции в плане закупок П4

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания с января 2025 года по август 2025 г.
Начальная (максимальная) цена договора 158 246 225 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки согласно приложения №2 к Договору

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 2000 Крупа горох
2 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 12000 Огурцы свежие
3 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 28000 Морковь свежая
4 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 70 Чеснок
5 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 20000 Лук репчатый
6 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 20000 Свекла
7 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 170000 Картофель свежий
8 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 1400 Лимоны свежие
9 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 10000 Апельсины, мандарины
10 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 40000 Яблоки
11 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 18000 Груша
12 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 3000 Шиповник
13 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 650000 Яйца куриные
14 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде Килограмм 4000 Печень замороженная
15 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 13000 Говядина замороженная б/к
16 10.11.32.130 Свинина замороженная для детского питания 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 3000 Свинина замороженная б/к
17 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 28000 Грудка куриная н/к замороженная
18 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 25000 Куры тушка
19 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 27000 Минтай филе без кожи
20 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 40 Сайра в собственном соку
21 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 14000 Сок (0,2л)
22 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 30000 Сок (1л)
23 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 2000 Горошек зеленый консервированный
24 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 2600 Томатная паста
25 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 6800 Икра кабачковая
26 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 350 Вишня б/к замороженная
27 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 250 Смородина замороженная
28 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 2000 Джем
29 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 1200 Повидло
30 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 2000 Ягода протертая
31 10.51.30.113 Масло сливочное подсырное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 15000 Масло сливочное
32 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 3000 Сгущенное молоко
33 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 13000 Йогурт
34 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 15000 Крупа Рис
35 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 6000 Крупа овсяная
36 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 12000 Крупа гречневая
37 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 900 Крупа перловая
38 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 240 Зерновой батончик с кокосом
39 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 17000 Печенье весовое
40 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 400 Кондитерские изделия глазированные (печенье)
41 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 6200 Вафли весовые
42 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 560 Вафли мягкие с джемом 40 гр
43 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 14500 Макароны весовые
44 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 37000 Сахарный песок
45 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 10000 Какао-порошок
46 10.82.23.145 Батончики неглазированные 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 150 Батончик с вафельной начинкой 22гр
47 10.82.23.145 Батончики неглазированные 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 170 Батончик шоколадный 28 гр
48 10.82.23.173 Мармелад жевательный 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 340 Мармелад жевательный 30гр
49 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 1000 Напиток кофейный с цикорием
50 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 750 Чай черный
51 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 7000 Соль
52 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 125 Дрожжи хлебопекарные
53 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 15 Ванилин
54 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 60 Лимонная кислота
55 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 3300 Кукуруза консервированная
56 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 14000 Огурцы соленые
57 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 200000 Молоко 3,2%
58 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 13000 Сыр
59 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 8500 Сметана
60 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 15000 Мука
61 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 6000 Крупа манная
62 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 6500 Крупа пшено
63 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 250 Крахмал картофельный
64 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 68000 Хлеб пшеничный
65 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 37000 Хлеб ржаной
66 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 500 Оладушки со сгущенным молоком 36гр
67 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 2000 Сухари панировочные
68 10.72.12.114 Кексы 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 160 Кекс без начинки для детского питания 28 гр
69 10.72.12.114 Кексы 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 250 Кекс с начинкой для детского питания 33гр
70 10.72.12.115 Рулеты 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 300 Рулет бисквитный
71 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 460 Пирожное с начинкой 30гр
72 10.13.14.718 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 16000 Пельмени
73 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 1900 Изюм
74 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 2000 Курага
75 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 5500 Сухофрукты (смесь)
76 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 50 Лавровый лист
77 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 25 Петрушка сухая
78 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 25 Укроп сушеный
79 10.86.10.142 Продукты кисломолочные, в том числе обогащенные, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста, кроме творога и сметаны 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Литр; кубический дециметр 14000 Кефир
80 10.86.10.144 Творог и продукты на его основе, в том числе с фруктовыми и плодовоовощными компонентами, для детей дошкольного возраста и детей школьного возраста 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Килограмм 35000 Творог 9%
81 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 700 Кисель плодово-ягодный
82 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 1000 Крупа Фасоль
83 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 40000 Капуста свежая
84 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 7500 Помидоры свежие
85 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Литр; кубический дециметр 8000 Масло подсолнечное

Документация

Тех.+задание.docx (11.10.2024)
Приложение 6 к договору.docx (11.10.2024)
Расчет НМЦД.xlsx (11.10.2024)
Приложение №1 к ТЗ.docx (11.10.2024)
Сведения об условиях проекта договора и графике исполнения его обязательств 10118128 2024_10_04-09_38 (МСК).docx (11.10.2024)
Приложение ПИК к проекту договора 10118128 2024_10_04-09_38 (МСК).docx (11.10.2024)
Умный договор _товары_ _вер_31_ 10118128 2024_10_04-09_54.docx (11.10.2024)
Документация по торгам закупка №012000-24.docx (14.10.2024)
Извещение закупка №012000-24.docx (14.10.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Бумага для офисной техники
Кальцитонин ИВД, реагент
Поставка бутилированной воды и стаканчиков
Оказание услуг по предоставлению и обслуживанию грязезащитных ковровых покрытий
Поставка свежих овощей
Поставка продуктов питания (масло сливочное, творог, сыр)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.