Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
9
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
28
|
кг
|
|
3.
|
Капуста белокочанная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
696
|
кг
|
|
4.
|
Капуста цветная
|
|
|
01.13.13.000 – Капуста цветная и брокколи
|
|
90
|
кг
|
|
5.
|
Петрушка свежая зелень
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
418
|
кг
|
|
7.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
9
|
кг
|
|
8.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
369
|
кг
|
|
9.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
507
|
кг
|
|
10.
|
Картофель продовольственный
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
1 304
|
кг
|
|
11.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
375
|
кг
|
|
12.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
84
|
кг
|
|
13.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
131
|
кг
|
|
14.
|
Мандарины не ниже высшего сорта
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
131
|
кг
|
|
15.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
349
|
кг
|
|
16.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
26
|
кг
|
|
17.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
110
|
кг
|
|
18.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
270
|
кг
|
|
19.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
74
|
кг
|
|
20.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
91
|
кг
|
|
21.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
36
|
кг
|
|
22.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
9
|
кг
|
|
23.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
28
|
кг
|
|
24.
|
Хлопья овсяные, Геркулес
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
37
|
кг
|
|
25.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
14
|
кг
|
|
26.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
23
|
кг
|
|
27.
|
Печенье сладкое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
23
|
кг
|
|
28.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
26
|
кг
|
|
29.
|
Изделия макаронные Вермишель
|
|
|
10.73.11.120 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
|
|
19
|
кг
|
|
30.
|
Изделия макаронные фигурные
|
|
|
10.73.11.190 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
91
|
кг
|
|
31.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
279
|
кг
|
|
32.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
53
|
кг
|
|
33.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
46
|
кг
|
|
34.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
5
|
кг
|