Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России
Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 70 | Укроп свежий |
2 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр; кубический дециметр | 50 | Уксус пищевой столовый |
3 | 10.72.19.111 Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 600 | Хлеб тостовый |
4 | 10.61.33.130 Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 500 | Готовый завтрак «хлопья кукурузные» с сахаром |
5 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 23 | Чеснок свежий |
6 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1500 | Яблоки красные |
7 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1500 | Яблоки зеленые |
8 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 240 | Ягода замороженная (клюква) высший сорт |
9 | 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 1500 | Филе лососевых рыб мороженое (горбуша) |
10 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 500 | Ягоды сушеные (шиповник) высший сорт |
11 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 15 | Ягоды сушеные (изюм) |
12 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Штука | 40000 | Яйца куриные в скорлупе свежие С 1 |
13 | 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 150 | Филе рыбы (пангасиуса) мороженое без кожи |
14 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 150 | Филе сельди слабосоленой |
15 | 10.20.23.121 Рыба пресноводная соленая или в рассоле | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 5 | Филе сёмги с/с |
16 | 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 600 | Филе трески без кожи |
17 | 10.62.13.121 Фруктоза кристаллическая | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 5 | Фруктоза |
18 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 180 | Хлопья овсянные |
19 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 120 | Чай черный (ферментированный) |
20 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 10 | Чай черный (ферментированный пакетированный) |
21 | 10.86.10.100 Продукция молочная для детского питания | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Килограмм | 500 | Творожки для детского питания 130-150 гр. |
22 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 900 | Томаты (помидоры) (3 кв.) |
23 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1000 | Томаты (помидоры) (1,2,4 кв.) |
24 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 1300 | Огурцы маринованные без добавления уксуса |
25 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 150 | Огурцы свежие (1,4 кв.) |
26 | 10.51.12.113 Сливки питьевые стерилизованные | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 10 | Сливки питьевые |
27 | 01.24.27.000 Сливы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 600 | Сливы |
28 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 800 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) |
29 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 3 | Лист лавровый сушеный |
30 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1800 | Лук репчатый свежий |
31 | 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 | Лук свежий зеленый |
32 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 150 | Майонез |
33 | 01.11.99.120 Семена масличного мака | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 1.4 | Мак пищевой |
34 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 500 | Мандарины |
35 | 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 150 | Мармелад |
36 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 120 | Маслины консервированные |
37 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2.3 | Приправа Хмели-сунели |
38 | 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 6 | Продукты из свинины копчёно-варёные (Карбонад) |
39 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 237 | Рис (непропаренный) высший сорт |
40 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 1300 | Рис (пропаренный) высший сорт |
41 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 70 | Оливки консервированные |
42 | 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 65 | Паста десертная порционная |
43 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 3000 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических добавок (кристаллический) |
44 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 150 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических добавок (кусковой) |
45 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1500 | Свекла столовая |
46 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 500 | Капуста квашеная |
47 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 16000 | Картофель продовольственный |
48 | 10.72.12.114 Кексы | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 300 | Кекс ( порционный) |
49 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 1600 | Огурцы свежие (2,3 кв.) |
50 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 72 | Огурцы соленые |
51 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 300 | Овощи замороженные (капуста брокколи) |
52 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 200 | Овощи замороженные капуста цветная |
53 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 400 | Продукты томатные концентрированные (томатная паста) |
54 | 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 90 | Крекеры |
55 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 100 | Крупа перловая |
56 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 800 | Крупа гречневая |
57 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 50 | Крупа кукурузная |
58 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 280 | Крупа манная |
59 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 450 | Соль пищевая |
60 | 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 400 | Мюсли |
61 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 3000 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания (тушка цыпленка бройлера) |
62 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 2500 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания (филе грудки куриной) |
63 | 01.24.26.000 Нектарины | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1000 | Нектарины |
64 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 700 | Кукуруза сахарная консервированная высший сорт |
65 | 10.11.32.110 Свинина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 2000 | Лопатка свинная |
66 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 30 | Лимоны |
67 | 10.82.23.180 Пастила | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 150 | Пастила |
68 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 200 | Перец болгарский сладкий (1,2,4 кв.) |
69 | 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 300 | Перец болгарский сладкий (3 кв.) |
70 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 2.3 | Перец обработанный (черный молотый) |
71 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 50 | Петрушка свежая |
72 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 550 | Печенье сладкое |
73 | 10.61.31.110 Крупа из пшеницы | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 50 | Крупа пшеничная |
74 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | Консервы фруктовые (ананасы) |
75 | 10.39.25.120 Консервы фруктовые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 50 | Консервы фруктовые (персики) |
76 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 5 | Кофе растворимый сублимированный (порционная упаковка) |
77 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 100 | Кофейный напиток растворимый |
78 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 50 | Крахмал картофельный |
79 | 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 5 | Креветки чищенные замороженные |
80 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 100 | Масло сливочное (порционное) |
81 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 600 | Пряники |
82 | 10.89.19.234 Пудинги десертные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 1000 | Пудинг карамельный , шоколадный |
83 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 100 | Пшено |
84 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 12000 | Молоко питьевое объем не более 1 л |
85 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 160 | Молоко сгущенное (с сахаром) |
86 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 2500 | Морковь столовая |
87 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 200 | Мука пшеничная |
88 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41 Производство масел и жиров | Литр; кубический дециметр | 1000 | Масло подсолнечное (рафинированное) |
89 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 2000 | Масло сливочное |
90 | 10.20.32.110 Моллюски мороженые | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 5 | Кальмар мороженный (филе) |
91 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 3000 | Капуста белокочанная свежая |
92 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 500 | Сметана |
93 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 7000 | Сок из фруктов и (или) овощей 0.2 (фруктовый) |
94 | 10.32.19.122 Соки из овощей восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 270 | Сок овощной (томатный) |
95 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 50 | Кетчуп |
96 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 2500 | Кефир |
97 | 10.51.56.311 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 4500 | Коктейль молочный Чудо |
98 | 10.20.34.126 Консервы из морской капусты | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 200 | Консервы из морской капусты |
99 | 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 450 | Консервы из фасоли (фасоль натуральная) |
100 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 200 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (языки) |
101 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 300 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (печень) |
102 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 1000 | Сыры полутвердые (российский) |
103 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 1000 | Творог |
104 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 2000 | Груши |
105 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | Джем в ассортименте |
106 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 300 | Джем в ассортименте (порционный) |
107 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные |
108 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 150 | Зефир |
109 | 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 140 | Изделия бараночные (сушки) |
110 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 500 | Изделия колбасные вареные в том числе фаршированные мясные (колбаса докторская) |
111 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 800 | Изделия колбасные вареные в том числе фаршированные мясные (сосиски молочные) |
112 | 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 100 | Изделия макаронные (вермишель) |
113 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 450 | Апельсины |
114 | 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий | Килограмм | 1300 | Изделия макаронные (фигурное) в ассортименте |
115 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 140 | Изделия сухарные |
116 | 10.86.10.210 Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах для детского питания, кроме томатных | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Килограмм | 320 | Икра кабачковая для детского питания |
117 | 10.20.26.112 Икра лососевых рыб | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 3 | Икра лососевая зернистая баночная |
118 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 1500 | Йогурт питьевой |
119 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 2500 | Йогурт (био-йогурт натуральный) |
120 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 450 | Вафли |
121 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 4500 | Говядина замороженная безкостная (тазобедренный отруб без голяшки) |
122 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 1000 | Горох консервированный без уксуса или уксусной кислоты |
123 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 200 | Горох шлифованный |
124 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 23000 | Бананы |
125 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | Ванилин |