Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

18-10-2024

Поставка продуктов питания (#81205032)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Московская область
Сумма контракта: 36 671 328 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "МАЛАХОВКА" ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32414097258
Способ размещения Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес площадки http://roseltorg.ru
Дата публикации 17.10.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55582 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 696100 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "МАЛАХОВКА" ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"
ИНН 5027036613
КПП 502701001
ОГРН 1035005009885
Фактический адрес заказчика МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. ЛЮБЕРЦЫ, РП. МАЛАХОВКА, УЛ КАЛИНИНА, Д. 29
Почтовый адрес заказчика 140033, обл. Московская, г. Люберцы, рп. Малаховка, ул. Калинина, д. 29, дом 29

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Опанасюк С. Ю.
Электронная почта организатора cdksmtorgi@mail.ru
Контакный телефон организатора +7 (495) 5011418

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 05.11.2024 в 09:00
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Место рассмотрения первых частей заявок Московская область, городской округ Люберцы, рабочий поселок Малаховка, улица Калинина, дом 29
Дата рассмотрения первых частей заявок 07.11.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с разделом 15 части V. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ документации конкурса в электронной форме
Указать информацию о сроках подачи дополнительных ценовых предложений В соответствии с разделом 15 части V. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ документации конкурса в электронной форме
Место рассмотрения вторых частей заявок Московская область, городской округ Люберцы, рабочий поселок Малаховка, улица Калинина, дом 29
Дата рассмотрения вторых частей заявок 11.11.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с разделом 16 части V. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ документации конкурса в электронной форме
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 11.11.2024 в 00:00
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) Московская область, городской округ Люберцы, рабочий поселок Малаховка, улица Калинина, дом 29

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 17.10.2024 по 05.11.2024
Место предоставления www.zakupki.gov.ru
Порядок предоставления тендерной документации Документация доступна для ознакомления в Единой информационной системе без взимания платы Официальный сайт ЕИС, на котором размещена документация
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230744892
Номер позиции в плане закупок П43

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 36 671 328 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Московская обл
Адрес места поставки Российская Федерация, Московская область, городской округ Люберцы, рабочий поселок Малаховка, улица Калинина, дом 29; Московская обл. г. о. Раменское, рабочий поселок Ильинский, ул. Пролетарская, д. 26

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 70 Укроп свежий
2 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр; кубический дециметр 50 Уксус пищевой столовый
3 10.72.19.111 Хлеб и булочные изделия длительного хранения из пшеничной муки 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 600 Хлеб тостовый
4 10.61.33.130 Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 500 Готовый завтрак «хлопья кукурузные» с сахаром
5 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 23 Чеснок свежий
6 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 1500 Яблоки красные
7 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 1500 Яблоки зеленые
8 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 240 Ягода замороженная (клюква) высший сорт
9 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 1500 Филе лососевых рыб мороженое (горбуша)
10 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов Килограмм 500 Ягоды сушеные (шиповник) высший сорт
11 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 15 Ягоды сушеные (изюм)
12 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 40000 Яйца куриные в скорлупе свежие С 1
13 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 150 Филе рыбы (пангасиуса) мороженое без кожи
14 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 150 Филе сельди слабосоленой
15 10.20.23.121 Рыба пресноводная соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 5 Филе сёмги с/с
16 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 600 Филе трески без кожи
17 10.62.13.121 Фруктоза кристаллическая 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 5 Фруктоза
18 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 180 Хлопья овсянные
19 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 120 Чай черный (ферментированный)
20 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 10 Чай черный (ферментированный пакетированный)
21 10.86.10.100 Продукция молочная для детского питания 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Килограмм 500 Творожки для детского питания 130-150 гр.
22 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 900 Томаты (помидоры) (3 кв.)
23 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1000 Томаты (помидоры) (1,2,4 кв.)
24 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 1300 Огурцы маринованные без добавления уксуса
25 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 150 Огурцы свежие (1,4 кв.)
26 10.51.12.113 Сливки питьевые стерилизованные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 10 Сливки питьевые
27 01.24.27.000 Сливы 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 600 Сливы
28 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 800 Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
29 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 3 Лист лавровый сушеный
30 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1800 Лук репчатый свежий
31 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 30 Лук свежий зеленый
32 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 150 Майонез
33 01.11.99.120 Семена масличного мака 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 1.4 Мак пищевой
34 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 500 Мандарины
35 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 150 Мармелад
36 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 120 Маслины консервированные
37 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2.3 Приправа Хмели-сунели
38 10.13.14.612 Продукты из мяса свиные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 6 Продукты из свинины копчёно-варёные (Карбонад)
39 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 237 Рис (непропаренный) высший сорт
40 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 1300 Рис (пропаренный) высший сорт
41 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 70 Оливки консервированные
42 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 65 Паста десертная порционная
43 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 3000 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических добавок (кристаллический)
44 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца Килограмм 150 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических добавок (кусковой)
45 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1500 Свекла столовая
46 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 500 Капуста квашеная
47 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 16000 Картофель продовольственный
48 10.72.12.114 Кексы 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 300 Кекс ( порционный)
49 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1600 Огурцы свежие (2,3 кв.)
50 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 72 Огурцы соленые
51 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 300 Овощи замороженные (капуста брокколи)
52 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 200 Овощи замороженные капуста цветная
53 10.39.17.112 Паста томатная 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 400 Продукты томатные концентрированные (томатная паста)
54 10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры) 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 90 Крекеры
55 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 100 Крупа перловая
56 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 800 Крупа гречневая
57 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 50 Крупа кукурузная
58 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 280 Крупа манная
59 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 450 Соль пищевая
60 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 400 Мюсли
61 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 3000 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания (тушка цыпленка бройлера)
62 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 2500 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания (филе грудки куриной)
63 01.24.26.000 Нектарины 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 1000 Нектарины
64 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 700 Кукуруза сахарная консервированная высший сорт
65 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 2000 Лопатка свинная
66 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 30 Лимоны
67 10.82.23.180 Пастила 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 150 Пастила
68 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 200 Перец болгарский сладкий (1,2,4 кв.)
69 01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 300 Перец болгарский сладкий (3 кв.)
70 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2.3 Перец обработанный (черный молотый)
71 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 50 Петрушка свежая
72 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 550 Печенье сладкое
73 10.61.31.110 Крупа из пшеницы 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 50 Крупа пшеничная
74 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50 Консервы фруктовые (ананасы)
75 10.39.25.120 Консервы фруктовые 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50 Консервы фруктовые (персики)
76 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 5 Кофе растворимый сублимированный (порционная упаковка)
77 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 100 Кофейный напиток растворимый
78 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов Килограмм 50 Крахмал картофельный
79 10.20.31.110 Ракообразные морские мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 5 Креветки чищенные замороженные
80 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 100 Масло сливочное (порционное)
81 10.72.12.112 Пряники 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 600 Пряники
82 10.89.19.234 Пудинги десертные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 1000 Пудинг карамельный , шоколадный
83 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 100 Пшено
84 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр; кубический дециметр 12000 Молоко питьевое объем не более 1 л
85 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 160 Молоко сгущенное (с сахаром)
86 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 2500 Морковь столовая
87 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 200 Мука пшеничная
88 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41 Производство масел и жиров Литр; кубический дециметр 1000 Масло подсолнечное (рафинированное)
89 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 2000 Масло сливочное
90 10.20.32.110 Моллюски мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 5 Кальмар мороженный (филе)
91 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 3000 Капуста белокочанная свежая
92 10.51.52.200 Сметана 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 500 Сметана
93 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 7000 Сок из фруктов и (или) овощей 0.2 (фруктовый)
94 10.32.19.122 Соки из овощей восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр; кубический дециметр 270 Сок овощной (томатный)
95 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 50 Кетчуп
96 10.51.52.140 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 2500 Кефир
97 10.51.56.311 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 4500 Коктейль молочный Чудо
98 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 200 Консервы из морской капусты
99 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 450 Консервы из фасоли (фасоль натуральная)
100 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 200 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (языки)
101 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 300 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (печень)
102 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 1000 Сыры полутвердые (российский)
103 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 1000 Творог
104 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 2000 Груши
105 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100 Джем в ассортименте
106 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 300 Джем в ассортименте (порционный)
107 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 5 Дрожжи хлебопекарные сушеные
108 10.82.23.210 Зефир 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 150 Зефир
109 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 140 Изделия бараночные (сушки)
110 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 500 Изделия колбасные вареные в том числе фаршированные мясные (колбаса докторская)
111 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 800 Изделия колбасные вареные в том числе фаршированные мясные (сосиски молочные)
112 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 100 Изделия макаронные (вермишель)
113 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 450 Апельсины
114 10.73.11.120 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 1300 Изделия макаронные (фигурное) в ассортименте
115 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 140 Изделия сухарные
116 10.86.10.210 Консервы на овощной, овоще-фруктовой основах для детского питания, кроме томатных 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Килограмм 320 Икра кабачковая для детского питания
117 10.20.26.112 Икра лососевых рыб 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 3 Икра лососевая зернистая баночная
118 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 1500 Йогурт питьевой
119 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 2500 Йогурт (био-йогурт натуральный)
120 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 450 Вафли
121 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 4500 Говядина замороженная безкостная (тазобедренный отруб без голяшки)
122 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 1000 Горох консервированный без уксуса или уксусной кислоты
123 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 200 Горох шлифованный
124 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 23000 Бананы
125 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 Ванилин

Документация

Проект-Договор 2024 (17.10.2024)
Описание объекта закупки (17.10.2024)
Извещение о проведении закупки (17.10.2024)
Инструкция по подготовке первой части заявки (1) (17.10.2024)
Документация продукты питания 223 (1) (17.10.2024)
Критерий 223 (17.10.2024)
Обоснование нмцк_223-ФЗ (17.10.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Выполнение работ «Текущий ремонт тепловых сетей, г. Лесной» для нужд Нижнетуринских тепловых сетей филиала «Свердловский» ПАО «Т Плюс» (174/25)
Выполнение работ «Капитальный ремонт КИПиА основного оборудования», для нужд Ново-Свердловской ТЭЦ филиала «Свердловский» ПАО «Т Плюс» (168/25)
Выполнение работ «Текущий ремонт тепловых сетей» для нужд Нижнетуринских тепловых сетей филиала «Свердловский» ПАО «Т Плюс»(178/25)
Светильники (159/25)
9257434 «Реконструкция тепловых сетей от ТК6-66 до ТК5-02 с увеличением диаметра и выводом из эксплуатации участка от ТК 5-00 до ТК 5-02 2Ду500 (участок от ТК 6-66 до Н2 (ТК 6-67)Ю от ТК 6-68 до Н5 (ТК 6-69А) и от ТК 6-70 до ТК 5-02, 2Ду400 – 449 м.п.» для нужд Кировских тепловых сетей филиала «Кировский» ПАО «Т Плюс» в 2025 году
250040295_«Светильники, прожекторы» для нужд филиала «Кировский» ПАО «Т Плюс» в 2025 году

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.