Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль продовольственная, цветная однотонная
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
3,2
|
кг
|
|
2.
|
Горох шлифованный, колотый,
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
4,5
|
кг
|
|
3.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория Отборная Столовое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 320
|
шт
|
|
4.
|
Говядина замороженная для детского питания, жилованное мясо
|
|
|
10.11.31.130 – Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
116
|
кг
|
|
5.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Сердце говяжье
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Мясо кур замороженное
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
71
|
кг
|
|
8.
|
Горох консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
30,8
|
кг
|
|
9.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
22
|
кг
|
|
10.
|
Икра овощная из кабачков
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
7,8
|
кг
|
|
11.
|
Огурцы, консервированные без уксуса и уксусной кислоты
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
14,25
|
кг
|
|
12.
|
Кукуруза консервированная без уксуса (уксусной кислоты)
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
6,4
|
кг
|
|
13.
|
Повидло
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
1
|
кг
|
|
14.
|
Виноград сушеные (изюм)
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
1,5
|
кг
|
|
15.
|
Фрукты сушеные, Чернослив
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
8
|
кг
|
|
16.
|
Фрукты сушеные, Абрикос
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
8
|
кг
|
|
17.
|
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
9
|
кг
|
|
18.
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное, премиум
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
24
|
л; дм3
|
|
19.
|
Рис
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
28,8
|
кг
|
|
20.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
25
|
кг
|
|
21.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
11,2
|
кг
|
|
22.
|
Крупа овсяная, плющеная, высшего сорта
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
3
|
кг
|
|
23.
|
Крупа гречневая, ядрица
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
14,4
|
кг
|
|
24.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
11,7
|
кг
|
|
25.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
4,5
|
кг
|
|
26.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
5
|
кг
|
|
27.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
5
|
кг
|
|
28.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
5
|
кг
|
|
29.
|
Изделия макаронные (Макароны), пшеничная мука высший сорт, группа А
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
23
|
кг
|
|
30.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
31.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
1,7
|
кг
|
|
32.
|
Конфеты шоколадные без начинки
|
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
1
|
кг
|
|
33.
|
Цикорий растворимый, порошкообразный
|
|
|
10.83.12.110 – Заменители кофе
|
|
3,1
|
кг
|
|
34.
|
Чай черный, листовой
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2,3
|
кг
|
|
35.
|
Ванильный порошок
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,02
|
кг
|
|
36.
|
Соль пищевая, выварочная, сорт экстра, йодированная
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
9
|
кг
|
|
37.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
176
|
л; дм3
|
|
38.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные, сорт высший
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,46
|
кг
|
|
39.
|
Кисель сухой, с вкусовыми и ароматическими добавками
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
5,72
|
кг
|