Позиция | Кол-во | Ед. изм. |
---|---|---|
1. Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков | 2 | |
2. Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков: термогравиметрическим методом | 3 | |
3. Измерение микроклимата (температура, влажность, скорость движения воздуха) за 1 рабочее место 1 раз в смену | 8 | |
4. Измерение (исследование)физических факторов освещенности- за 1 точку, рабочую поверхность | 8 | |
5. Пищевые продукты КМАФАнМ | 4 | |
6. Пищевые продукты. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 4 | |
7. Пищевые продукты. Staphylococcus aureus | 4 | |
8. Пищевые продукты. БГ КП | 4 | |
9. Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков: качество термической обработки методом определения пероксидазы | 1 | |
10. Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков: энергетическая ценность при определении белка, жира, сухих веществ, массы блюда нетто | 1 | |
11. Вода питьевая централизованного и нецентрализованного водоснабжения: ОМЧ | 1 | |
12. Пищевые продукты . Бактерии рода Proteus | 4 | |
13. Вода питьевая централизованного водоснабжения: ОКБ, ТКБ, ГКБ | 1 | |
14. Смывы с объектов: БГКП | 10 |
ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЗАРАЙСКИЙ СОЦИАЛЬНО - РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ"
ИНН 5014008545, КПП 501401001. Регион