Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
250
|
кг
|
2.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10
|
кг
|
3.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10
|
кг
|
4.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
60
|
кг
|
5.
|
Чеснок
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
5
|
кг
|
6.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
150
|
кг
|
7.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
50
|
кг
|
8.
|
Картофель
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
350
|
кг
|
9.
|
Говядина задняя часть бескостная
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
50
|
кг
|
10.
|
Свинина лопаточная часть бескостная
|
|
10.11.32.110 – Свинина замороженная
|
|
50
|
кг
|
11.
|
Куриное филе грудки
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
60
|
кг
|
12.
|
Сосиски молочные
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
200
|
кг
|
13.
|
Сельдь слабосоленая филе в масле
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
30
|
кг
|
14.
|
Сайра консервированная в с/с
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
12
|
кг
|
15.
|
Крабовые палочки
|
|
10.20.34.110 – Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
|
|
30
|
кг
|
16.
|
Фасоль консервированная в с/с
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
35
|
кг
|
17.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
35
|
кг
|
18.
|
Огурцы соленые
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
90
|
кг
|
19.
|
Кукуруза консервированная
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
35
|
кг
|
20.
|
Ананас консервированный
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
36
|
кг
|
21.
|
Повидло фруктовое
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
100
|
кг
|
22.
|
Изюм
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
50
|
кг
|
23.
|
Масло сливочное 82,5%
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
70
|
кг
|
24.
|
Сыр Российский
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
20
|
кг
|
25.
|
Творог 9%
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
40
|
кг
|
26.
|
Сметана 20 %
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
12
|
кг
|
27.
|
Рис длиннозерный
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
28.
|
Мука пшеничная "Макфа"
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1 500
|
кг
|
29.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
12
|
кг
|
30.
|
Батон в упаковке
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
35
|
кг
|
31.
|
Хлеб кирпич в упаковке
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
25
|
кг
|
32.
|
Макаронные изделия гр. А
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
15
|
кг
|
33.
|
Сахар
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
34.
|
Кофе растворимый 3 в 1
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
20,3
|
кг
|
35.
|
Чай черный пакетированный
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
36.
|
Кетчуп томатный
|
|
10.84.12.120 – Кетчуп и соусы томатные прочие
|
|
8
|
кг
|
37.
|
Майонез
|
|
10.84.12.130 – Майонезы
|
|
70
|
кг
|
38.
|
Ванилин
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
1
|
кг
|
39.
|
Соль Экстра
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
25
|
кг
|
40.
|
Дрожжи прессованные Люкс
|
|
10.89.13.111 – Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
|
30
|
кг
|
41.
|
Маковая начинка
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
100
|
кг
|
42.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
80
|
л; дм3
|
43.
|
Молоко 3,2%
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
200
|
л; дм3
|
44.
|
Яйцо куриное отборное
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 600
|
шт
|