Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5
|
кг
|
|
3.
|
Свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
5
|
кг
|
|
4.
|
Картофель столовый
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Кунжут
|
|
|
01.19.31.165 – Семена злаковых трав
|
|
1
|
кг
|
|
6.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
Говядина замороженная
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
Кальмар мороженый
|
|
|
10.20.32.110 – Моллюски мороженые
|
|
15
|
кг
|
|
9.
|
Брокколи замороженные
|
|
|
10.39.11.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Ягоды замороженные, Смородина черная
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Ягоды замороженные, Клюква
|
|
|
10.39.21.120 – Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
10
|
кг
|
|
13.
|
Рис, Цельнозерновой
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
12
|
кг
|
|
15.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
12
|
кг
|
|
16.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
15
|
л; дм3
|
|
17.
|
Молоко питьевое
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
12
|
л; дм3
|
|
18.
|
Сливки питьевые
|
|
|
10.51.12.111 – Сливки питьевые пастеризованные
|
|
24
|
л; дм3
|
|
19.
|
Яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
90
|
шт
|