Наименование товара (работ, услуг) | Количество | Единица измерения | Цена единицы, руб. | Стоимость, руб. |
---|---|---|---|---|
Исследование продуктов пищевых: Исследование на стафилококк золотистый | 3 | УСЛ ЕД | 683.87 | 2051.61 |
Оценка соответствия результатов санитарно-гигиенических, токсикологических, микробиологических исследований (пищевые/непищевые продукты питания, вода, воздух, почва); инструментальных измерений (электромагнитные поля, ионизация воздуха, интенсивность УФИ-А, УФИ-В, УФИ-С, инфракрасное излучение, искусственная освещенность, параметры микроклимата, шум, инфразвук, вибрация); радиологических исследований (бета-и гамма-спектрометрия, гамма-фон, дозиметрия, радон, суммарная альфа- бета-активность): от 1 до 10 результатов исследований, инструментальных измерений (рабочие места, точки измерений) | 2 | УСЛ ЕД | 1039.56 | 2079.12 |
Исследование продуктов пищевых: Исследование на протей | 2 | УСЛ ЕД | 560.14 | 1120.28 |
Исследование продуктов пищевых: Исследование на КМАФАМ | 3 | УСЛ ЕД | 640.63 | 1921.89 |
Контроль готовых блюд: Определение химического состава (жир, белок, сухие вещества, зола) и расчет фактической калорийности, энергетической ценности | 5 | УСЛ ЕД | 4979.59 | 24897.95 |
Исследование продуктов пищевых: Исследование на БГКП | 3 | УСЛ ЕД | 671.1 | 2013.3 |
Исследование продуктов пищевых: Исследование на патогенную микрофлору и сальмонеллы | 3 | УСЛ ЕД | 1655.8 | 4967.4 |