Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Говядина замороженная ГОСТ 31799-2012
|
46,8
|
кг
|
2. Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное тип 2 (грудка)
|
4,8
|
кг
|
3. Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное тип 1 (тушка)
|
12,6
|
кг
|
4. Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные (печень говяжья)
|
3
|
кг
|
5. Кефир без добавок
|
21,6
|
л; дм3
|
6. Филе тресковых рыб мороженое (треска)
|
13,2
|
кг
|
7. Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
187,5
|
л; дм3
|
8. Филе тресковых рыб мороженое (хек)
|
11,1
|
кг
|
9. Йогурт без вкусовых компонентов
|
10,8
|
л; дм3
|
10. Продукты кисломолочные (кроме сметаны) (снежок)
|
38,4
|
л; дм3
|
11. Ряженка
|
21,6
|
л; дм3
|
12. Сметана
|
2,4
|
кг
|
13. Творог
|
21
|
кг
|
14. Масло сливочное
|
12,3
|
кг
|
15. Крупа овсяная
|
2,7
|
кг
|
16. Крупа гречневая
|
4,8
|
кг
|
17. Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
3,9
|
кг
|
18. Манная крупа
|
3
|
кг
|
19. Крупа перловая
|
0,3
|
кг
|
20. Пшено
|
3
|
кг
|
21. Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
10,5
|
кг
|
22. Горох шлифованный
|
1,8
|
кг
|
23. Изделия макаронные
|
9
|
кг
|
24. Пюре и пасты овощные прочие тип 1 (томатная паста)
|
0,3
|
кг
|
25. Масло подсолнечное рафинированное
|
8,1
|
кг
|
26. Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
0,2
|
кг
|
27. Соль выварочная
|
3,3
|
кг
|
28. Мука пшеничная
|
7,8
|
кг
|
29. Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
19,5
|
кг
|
30. Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
0,3
|
кг
|
31. Чай черный (ферментированный)
|
0,3
|
кг
|
32. кофейный напиток
|
0,9
|
кг
|
33. Зефир
|
2,4
|
кг
|
34. Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
6,6
|
кг
|
35. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки тип 2 (Капуста квашенная)
|
7,2
|
кг
|
36. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки тип 3 (кукуруза
консервированная)
|
4,8
|
кг
|
37. Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания (яблочный)
|
30
|
л; дм3
|
38. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки тип 1 (Огурцы соленые
консервированные)
|
8,7
|
кг
|
39. Капуста белокочанная
|
25,5
|
кг
|
40. Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания (виноградный)
|
30
|
л; дм3
|
41. Джем
|
2,4
|
кг
|
42. Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
3,3
|
кг
|
43. Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
6,6
|
кг
|
44. Яйца куриные в скорлупе свежие
|
210
|
шт
|
45. Морковь столовая
|
69
|
кг
|
46. Яблоки
|
30
|
кг
|
47. Груши
|
18
|
кг
|
48. Лимоны
|
0,3
|
кг
|
49. Картофель продовольственный
|
91,8
|
кг
|
50. Свекла столовая
|
14,7
|
кг
|
51. Вафли
|
3
|
кг
|
52. Апельсины
|
6
|
кг
|
53. Лук репчатый
|
24
|
кг
|
54. Бананы
|
18
|
кг
|
55. Пряники
|
1,8
|
кг
|
56. Чеснок свежий
|
0,3
|
кг
|
57. Печенье сладкое
|
1,2
|
кг
|
58. Сыры полутвердые
|
3,6
|
кг
|
59. Фрукты переработанные тип 3 (Сухофрукты)
|
20,4
|
кг
|