Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
400
|
кг
|
2.
|
Морковь столовая
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
60
|
кг
|
3.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
80
|
кг
|
4.
|
Свекла столовая
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
300
|
кг
|
5.
|
Картофель продовольственный
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
600
|
кг
|
6.
|
Бананы экстра сорт
|
|
01.22.12.000 Бананы
|
|
135
|
кг
|
7.
|
Лимоны
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
25
|
кг
|
8.
|
Апельсины
|
|
01.23.13.000 Апельсины
|
|
70
|
кг
|
9.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
120
|
кг
|
10.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 480
|
шт
|
11.
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные(печень)
|
|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
40
|
кг
|
12.
|
Мясо цыплят-бройлеров, охлажденное
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
40
|
кг
|
13.
|
Рыба трескообразная мороженая Минтай
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
176
|
кг
|
14.
|
Сельдь соленая
|
|
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
|
|
10
|
кг
|
15.
|
Огурцы соленые
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
50
|
кг
|
16.
|
Кукуруза консервированная без уксуса (уксусной кислоты), Килограмм
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
70
|
кг
|
17.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
21
|
л; дм3
|
18.
|
Масло сливочное, Традиционное
|
|
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
|
|
60
|
кг
|
19.
|
Творог
|
|
10.51.40.300 Творог
|
|
170
|
кг
|
20.
|
Молоко сгущенное
|
|
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
70
|
кг
|
21.
|
Йогурт
|
|
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
|
|
80
|
л; дм3
|
22.
|
Ряженка
|
|
10.51.52.130 Ряженка и варенец
|
|
40
|
л; дм3
|
23.
|
Кефир
|
|
10.51.52.140 Кефир
|
|
120
|
л; дм3
|
24.
|
Сметана
|
|
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
40
|
кг
|
25.
|
Рис
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
94
|
кг
|
26.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
296
|
кг
|
27.
|
Крупа манная
|
|
10.61.31.111 Крупа манная
|
|
75
|
кг
|
28.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
85
|
кг
|
29.
|
Пшено
|
|
10.61.32.114 Пшено
|
|
37
|
кг
|
30.
|
Крупа перловая
|
|
10.61.32.116 Крупа перловая
|
|
9
|
кг
|
31.
|
Хлопья овсяные
|
|
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
25
|
кг
|
32.
|
Хлеб недлительного хранения: Пшеничный
|
|
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
140
|
кг
|
33.
|
Хлеб недлительного хранения ржаной
|
|
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
120
|
кг
|
34.
|
Изделие макаронное фигурное
|
|
10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные
|
|
100
|
кг
|
35.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
500
|
кг
|
36.
|
Соль пищевая
|
|
10.84.30.120 Соль пищевая выварочная
|
|
20
|
кг
|
37.
|
Кисель сухой
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
13,2
|
кг
|