Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Помидоры свежие
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
200
|
кг
|
2.
|
Чеснок
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
15
|
кг
|
3.
|
Огурцы свежие
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
200
|
кг
|
4.
|
Зелень
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
15
|
кг
|
5.
|
Зелень сухая
|
|
10.39.13.000 – Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные
|
|
5
|
кг
|
6.
|
Капуста квашеная
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
350
|
кг
|
7.
|
Капуста свежая
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
1 200
|
кг
|
8.
|
Картофель
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
5 000
|
кг
|
9.
|
Лук
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
800
|
кг
|
10.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
950
|
кг
|
11.
|
Огурцы соленые
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
400
|
кг
|
12.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
800
|
кг
|
13.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.133 – Фрукты семечковые сушеные
|
|
250
|
кг
|