Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок, сахарная пудра
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
6
|
кг
|
|
2.
|
Сахарная пудра с ароматом ванили
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
0,08
|
кг
|
|
3.
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок, кристаллический
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
21
|
кг
|
|
4.
|
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок, кусковой
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
1
|
кг
|
|
5.
|
Какао-масло (порошок)
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,3
|
кг
|
|
6.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,5
|
кг
|
|
7.
|
Шоколад в таблетках для кондитерских изделий черный
|
|
|
10.82.22.119 – Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
|
1,5
|
кг
|
|
8.
|
Шоколад в таблетках для кондитерских изделий белый
|
|
|
10.82.22.119 – Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
|
1,5
|
кг
|
|
9.
|
Шоколад в таблетках для кондитерских изделий молочный
|
|
|
10.82.22.119 – Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
|
|
2,5
|
кг
|
|
10.
|
Мастика сахарная
|
|
|
10.82.23.290 – Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
кг
|
|
11.
|
Кофе жареный, молотый
|
|
|
10.83.11.120 – Кофе жареный
|
|
0,25
|
кг
|
|
12.
|
Чай черный (ферментированный), листовой
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,25
|
кг
|
|
13.
|
Крошка вафельная
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
0,5
|
кг
|
|
14.
|
Лапша Фунчоза бобовая
|
|
|
10.73.11.130 – Лапша
|
|
0,5
|
кг
|
|
15.
|
Майонез
|
|
|
10.84.12.130 – Майонезы
|
|
0,2
|
кг
|
|
16.
|
Перец (Черный), Молотый
|
|
|
10.84.21.000 – Перец обработанный
|
|
0,35
|
кг
|
|
17.
|
Перец (Черный) Целый (горошек)
|
|
|
10.84.21.000 – Перец обработанный
|
|
0,35
|
кг
|
|
18.
|
Перец (Паприка), Молотый
|
|
|
10.84.21.000 – Перец обработанный
|
|
0,7
|
кг
|
|
19.
|
Перец (Розовый) Целый (горошек)
|
|
|
10.84.21.000 – Перец обработанный
|
|
0,35
|
кг
|
|
20.
|
Кориандр, пряность (молотый)
|
|
|
10.84.23.150 – Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
|
0,05
|
кг
|
|
21.
|
Кориандр, пряность (целый)
|
|
|
10.84.23.150 – Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, укропа, тмина обработанные; ягоды можжевельника
|
|
0,05
|
кг
|
|
22.
|
Имбирь (маринованный)
|
|
|
10.84.23.161 – Имбирь обработанный
|
|
1
|
кг
|
|
23.
|
Куркума, пряность
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0,5
|
кг
|
|
24.
|
Соль пищевая выварочная пластиковая банка с дозатором
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
Соль пищевая выварочная
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
4
|
кг
|
|
26.
|
Соль пищевая, морская
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
3
|
кг
|
|
27.
|
Соль пищевая каменная
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
4
|
кг
|
|
28.
|
Масло сливочное, сладко-сливочное, традиционное, высший сорт, несоленое 82,5 %
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
15
|
кг
|
|
29.
|
Масло сливочное, сладко-сливочное, традиционное, высший сорт, соленое
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
0,5
|
кг
|
|
30.
|
Сыры творожные без вкусовых наполнителей, Вид сырья: Коровье молоко
|
|
|
10.51.40.111 – Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
|
1,5
|
кг
|
|
31.
|
Сыры мягкие без вкусовых компонентов, коровье молоко, жирный, без созревания (сыр Маскарпоне)
|
|
|
10.51.40.111 – Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
|
1,25
|
кг
|
|
32.
|
Сыры творожные без вкусовых наполнителей, Вид сырья: Коровье молоко
|
|
|
10.51.40.111 – Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
|
|
2
|
кг
|
|
33.
|
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей, Вид сырья: Коровье молоко (Сыр Тильзитер)
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
0,2
|
кг
|
|
34.
|
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей, Вид сырья: Коровье молоко (сыр Маасдам)
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
1
|
кг
|
|
35.
|
Сыры твердые без вкусовых наполнителей, Сычужный ; Вид сырья: Коровье молоко
|
|
|
10.51.40.131 – Сыры твердые без вкусовых наполнителей
|
|
1
|
кг
|
|
36.
|
Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов (сыр "Осетинский)
|
|
|
10.51.40.161 – Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых наполнителей
|
|
17
|
кг
|
|
37.
|
Соус сырный
|
|
|
10.51.40.192 – Соусы сырные
|
|
0,6
|
кг
|
|
38.
|
Творог, нормализованное молоко, 9% жирности
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
3,3
|
кг
|
|
39.
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
1
|
кг
|
|
40.
|
Сметана с массовой долей жира 20,0 %
|
|
|
10.51.52.212 – Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
|
|
2,5
|
кг
|
|
41.
|
Рис, Цельнозерновой
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
0,9
|
кг
|
|
42.
|
Рис, Цельнозерновой (для суши)
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
2
|
кг
|
|
43.
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
63
|
кг
|
|
44.
|
Мука пшеничная хлебопекарная обойная
|
|
|
10.61.21.116 – Мука пшеничная хлебопекарная обойная
|
|
1
|
кг
|
|
45.
|
Мука ржаная обдирная
|
|
|
10.61.22.112 – Мука ржаная обдирная
|
|
2
|
кг
|
|
46.
|
Мука миндальная
|
|
|
10.61.23.000 – Мука тонкого и грубого помола из овощных и других растительных культур
|
|
0,5
|
кг
|
|
47.
|
Крупа гречневая, Ядрица (непропаренная)
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
0,8
|
кг
|
|
48.
|
Отруби пшеничные
|
|
|
10.61.40.000 – Отруби, высевки и прочие отходы от обработки зерновых культур
|
|
1
|
кг
|
|
49.
|
Крахмал Картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
0,5
|
кг
|
|
50.
|
Крахмал Кукурузный
|
|
|
10.62.11.112 – Крахмал кукурузный
|
|
1,6
|
кг
|
|
51.
|
Патока мальтозная
|
|
|
10.62.13.154 – Патока мальтозная
|
|
0,7
|
кг
|
|
52.
|
Изомальт
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
1
|
кг
|
|
53.
|
Хлеб (в том числе: пироги, пирожки (жареные и печеные), пончики, лаваши) недлительного хранения: Пшеничный (тостовый)
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
3,5
|
кг
|
|
54.
|
Торт бисквитный недлительного хранения
|
|
|
10.71.12.111 – Торты бисквитные
|
|
3
|
кг
|
|
55.
|
Сухари панировочные, Из хлебных сухарей
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1
|
кг
|
|
56.
|
Арахис свежий
|
|
|
01.11.83.000 – Арахис (орех земляной) лущеный
|
|
0,5
|
кг
|
|
57.
|
Семена подсолнечника свежие лущеные
|
|
|
01.11.95.130 – Семена подсолнечника лущеные
|
|
0,5
|
кг
|