Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория Высшая Диетическое экстра
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
3 270
|
шт
|
|
2.
|
Конфеты с корпусами пралине
|
|
|
10.82.22.144 – Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель
|
|
47
|
кг
|
|
3.
|
Сахар белый
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
157
|
кг
|
|
4.
|
Горошек зеленый консервированный Bonduelle нежный зеленый. Объем банки 0,425 л (масса нетто горошка в банке 0,4 кг)
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
19,2
|
кг
|
|
5.
|
Томатная паста («Иранская», «Кубаночка», «Помидорка»). Фасовка жесть/стекло вес - 0,5 кг
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
17
|
кг
|
|
6.
|
Огурцы консервированные. Объем банки 0,72 л. (масса нетто огурцов в банке 0,36 кг.)
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
41,04
|
кг
|
|
7.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные, сорт высший
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,8
|
кг
|
|
8.
|
Соль пищевая
|
|
|
10.84.30.120 – Соль пищевая выварочная
|
|
29
|
кг
|
|
9.
|
Мука пшеничная общего назначения
|
|
|
10.61.21.117 – Мука пшеничная общего назначения
|
|
45
|
кг
|
|
10.
|
Лавровый лист Фасовка пакет: 0,01 – 0,1 кг
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,4
|
кг
|
|
11.
|
Горох шлифованный колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
12
|
кг
|
|
12.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
64
|
кг
|
|
13.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
12
|
кг
|
|
14.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
14
|
кг
|
|
15.
|
Крупка гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
45
|
кг
|
|
16.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
3
|
кг
|
|
17.
|
Какао-порошок «Золотой ярлык»
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3,5
|
кг
|
|
18.
|
Конфеты в шоколадной глазури
|
|
|
10.82.22.145 – Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами
|
|
49
|
кг
|
|
19.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2,8
|
кг
|
|
20.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
46
|
кг
|
|
21.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
3,5
|
кг
|
|
22.
|
Крахмал
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
4,3
|
кг
|
|
23.
|
Изюм белый
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
6
|
кг
|
|
24.
|
Ягоды с/м компотная смесь (ассорти)
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
24
|
кг
|
|
25.
|
Соки фруктовые плодовые, ягодные) прямого отжима (в уп. вместимостью 0,2 л)
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
624
|
л; дм3
|
|
26.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
50
|
л; дм3
|
|
27.
|
Ягоды сушеные Шиповник (плоды)
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
7
|
кг
|
|
28.
|
Сухофрукты (компотная смесь)
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
7
|
кг
|
|
29.
|
Фрукты сушеные, Курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
17
|
кг
|
|
30.
|
Фрукты сушеные, Чернослив
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
12
|
кг
|