Собираем тендеры с более чем 45980 источников в России
Более чем 551377 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; Кубический дециметр | 322.38 | |
2 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр; Кубический дециметр | 413.43 | |
3 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 83.73 | |
4 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 94.48 | |
5 | 10.82.23.210 Зефир | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 178.21 | |
6 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; Кубический дециметр | 3349.36 | |
7 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 117.5 | |
8 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 110.15 | |
9 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 194.65 | |
10 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 194.13 | |
11 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 462.17 | |
12 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 1134.43 | |
13 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 229.43 | |
14 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 183.59 | |
15 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 909.74 | |
16 | 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 229.43 | |
17 | 01.24.21.000 Груши | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 859.28 | |
18 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 462.64 | |
19 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 713.89 | |
20 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 2219.81 | |
21 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 418.58 | |
22 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 961.55 | |
23 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 341.55 | |
24 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 2008.77 | |
25 | 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 83.78 | |
26 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 2374.99 | |
27 | 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 237.43 | |
28 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 7796.07 | |
29 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 278.9 | |
30 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 1271.06 | |
31 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2324.72 | |
32 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 619.15 | |
33 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.19.9 Выращивание прочих однолетних культур, не включенных в другие группировки | Килограмм | 37.1 | |
34 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 606.6 | |
35 | 01.13.14.000 Салат-латук | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 52.16 | |
36 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1365.24 | |
37 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 6.4 | |
38 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр; Кубический дециметр | 1223.52 | |
39 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр; Кубический дециметр | 1223.52 | |
40 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр; Кубический дециметр | 1223.52 | |
41 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 911.53 | |
42 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; Кубический дециметр | 12716.15 | |
43 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 272.16 | |
44 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами | Килограмм | 319.56 | |
45 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 256.22 | |
46 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 901.8 | |
47 | 10.86.10.126 Творог и творожные продукты для детей раннего возраста | 10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания | Килограмм | 472.4 | |
48 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 1158.43 | |
49 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 135.27 | |
50 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 8.4 | |
51 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 36.88 | |
52 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 36.93 | |
53 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 369.49 | |
54 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца | Килограмм | 1743 | |
55 | 08.93.10.114 Соль выварочная | 08.93 Добыча соли | Килограмм | 232.05 | |
56 | 01.11.71.110 Зерно фасоли | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 73.43 | |
57 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 26.34 | |
58 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд | Литр; Кубический дециметр | 76.8 | |
59 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 596.52 | |
60 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 344.09 | |
61 | 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 3753.52 | |
62 | 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 1835.87 | |
63 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 20208 | |
64 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 84.41 |