#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
394,20 (Литр; Кубический дециметр)
|
10.41.54.000 - Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
2
|
Вафли и облатки вафельные
|
81,88 (Килограмм)
|
10.72.12.130 - Вафли и облатки вафельные
|
3
|
Печенье сладкое
|
89,29 (Килограмм)
|
10.72.12.120 - Печенье сладкое
|
4
|
Зефир
|
171,17 (Килограмм)
|
10.82.23.210 - Зефир
|
5
|
Сок яблочный восстановленный
|
222,30 (Литр; Кубический дециметр)
|
10.32.16.120 - Сок яблочный восстановленный
|
6
|
Сок яблочный восстановленный
|
3275,28 (Литр; Кубический дециметр)
|
10.32.16.120 - Сок яблочный восстановленный
|
7
|
Крахмал картофельный
|
111,92 (Килограмм)
|
10.62.11.111 - Крахмал картофельный
|
8
|
Яйца куриные в скорлупе свежие
|
19124,00 (Штука)
|
01.47.21.000 - Яйца куриные в скорлупе свежие
|
9
|
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
174,88 (Килограмм)
|
10.61.33.111 - Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
10
|
Зерно гороха
|
104,93 (Килограмм)
|
01.11.75.110 - Зерно гороха
|
11
|
Крупа гречневая
|
184,92 (Килограмм)
|
10.61.32.113 - Крупа гречневая
|
12
|
Крупа манная
|
184,93 (Килограмм)
|
10.61.31.111 - Крупа манная
|
13
|
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
439,65 (Килограмм)
|
10.61.12.000 - Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
14
|
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
1077,52 (Килограмм)
|
10.61.21.113 - Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
15
|
Пшено
|
218,56 (Килограмм)
|
10.61.32.114 - Пшено
|
16
|
Морковь столовая
|
2214,46 (Килограмм)
|
01.13.41.110 - Морковь столовая
|
17
|
Огурцы
|
591,39 (Килограмм)
|
01.13.32.000 - Огурцы
|
18
|
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
35,44 (Килограмм)
|
01.13.39.190 - Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
|
19
|
Апельсины
|
862,71 (Килограмм)
|
01.23.13.000 - Апельсины
|
20
|
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
218,56 (Килограмм)
|
10.39.21.110 - Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
21
|
Груши
|
814,63 (Килограмм)
|
01.24.21.000 - Груши
|
22
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
440,70 (Килограмм)
|
10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
23
|
Яблоки
|
677,28 (Килограмм)
|
01.24.10.000 - Яблоки
|
24
|
Говядина замороженная
|
2106,61 (Килограмм)
|
10.11.31.110 - Говядина замороженная
|
25
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
398,72 (Килограмм)
|
10.11.20.110 - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
26
|
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
915,69 (Килограмм)
|
10.12.20.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
27
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
322,79 (Килограмм)
|
10.11.20.110 - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
28
|
Картофель столовый ранний
|
7414,55 (Килограмм)
|
01.13.51.110 - Картофель столовый ранний
|
29
|
Лук репчатый
|
266,26 (Килограмм)
|
01.13.43.110 - Лук репчатый
|
30
|
Лук репчатый
|
1208,91 (Килограмм)
|
01.13.43.110 - Лук репчатый
|
31
|
Свекла столовая
|
1302,46 (Килограмм)
|
01.13.49.110 - Свекла столовая
|
32
|
Чеснок
|
6,10 (Килограмм)
|
01.13.42.000 - Чеснок
|
33
|
Йогурт с вкусовыми компонентами
|
1156,33 (Литр; Кубический дециметр)
|
10.51.52.112 - Йогурт с вкусовыми компонентами
|
34
|
Кефир
|
1156,33 (Литр; Кубический дециметр)
|
10.51.52.140 - Кефир
|
35
|
Ряженка и варенец
|
1156,33 (Литр; Кубический дециметр)
|
10.51.52.130 - Ряженка и варенец
|
36
|
Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
1901,70 (Килограмм)
|
10.20.13.122 - Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
37
|
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
79,89 (Килограмм)
|
01.13.49.190 - Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
|
38
|
Капуста белокочанная
|
2262,76 (Килограмм)
|
01.13.12.120 - Капуста белокочанная
|
39
|
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
225,89 (Килограмм)
|
10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
40
|
Томаты (помидоры)
|
579,12 (Килограмм)
|
01.13.34.000 - Томаты (помидоры)
|
41
|
Салат-латук
|
49,83 (Килограмм)
|
01.13.14.000 - Салат-латук
|
42
|
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
260,10 (Килограмм)
|
10.51.51.113 - Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
43
|
Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
304,25 (Килограмм)
|
10.51.52.211 - Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
|
44
|
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
243,67 (Килограмм)
|
10.51.40.121 - Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
45
|
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
859,40 (Килограмм)
|
10.51.40.313 - Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
|
46
|
Творог и творожные продукты для детей раннего возраста
|
446,46 (Килограмм)
|
10.86.10.126 - Творог и творожные продукты для детей раннего возраста
|
47
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
1104,09 (Килограмм)
|
10.39.16.000 - Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
48
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
129,49 (Килограмм)
|
10.39.22.110 - Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
49
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
7,96 (Килограмм)
|
10.89.13.112 - Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
50
|
Масло сладко-сливочное
|
864,30 (Килограмм)
|
10.51.30.111 - Масло сладко-сливочное
|
51
|
Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
12095,36 (Литр; Кубический дециметр)
|
10.51.11.111 - Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
52
|
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
35,09 (Килограмм)
|
10.82.13.000 - Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
53
|
Заменители кофе
|
35,12 (Килограмм)
|
10.83.12.110 - Заменители кофе
|
54
|
Макароны
|
351,84 (Килограмм)
|
10.73.11.110 - Макароны
|
55
|
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
1658,71 (Килограмм)
|
10.81.12.110 - Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
56
|
Соль выварочная
|
220,67 (Килограмм)
|
08.93.10.114 - Соль выварочная
|
57
|
Пюре томатное
|
80,29 (Килограмм)
|
10.39.17.111 - Пюре томатное
|
58
|
Зерно фасоли
|
69,95 (Килограмм)
|
01.11.71.110 - Зерно фасоли
|
59
|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
25,04 (Килограмм)
|
10.83.13.120 - Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
60
|
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
73,35 (Литр; Кубический дециметр)
|
10.84.11.000 - Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
|
61
|
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
569,57 (Килограмм)
|
10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
|
62
|
Фрукты переработанные
|
327,81 (Килограмм)
|
10.39.25.110 - Фрукты переработанные
|
63
|
Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
|
3578,96 (Килограмм)
|
10.71.11.190 - Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
|
64
|
Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
|
1748,79 (Килограмм)
|
10.71.11.190 - Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие
|