#
|
Наименование
|
Количество
|
ОКПД 2
|
1
|
Фрукты переработанные
|
160,00 (Килограмм)
|
10.39.25.110 - Фрукты переработанные
|
2
|
Фрукты переработанные
|
250,00 (Килограмм)
|
10.39.25.110 - Фрукты переработанные
|
3
|
Фрукты переработанные
|
50,00 (Килограмм)
|
10.39.25.110 - Фрукты переработанные
|
4
|
Пюре и пасты овощные
|
500,00 (Килограмм)
|
10.39.17.110 - Пюре и пасты овощные
|
5
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
800,00 (Килограмм)
|
10.39.16.000 - Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
6
|
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
290,00 (Килограмм)
|
10.39.18.110 - Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
7
|
Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
15,00 (Килограмм)
|
10.39.22.110 - Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
8
|
Пюре томатное
|
150,00 (Килограмм)
|
10.39.17.111 - Пюре томатное
|
9
|
Капуста цветная и брокколи
|
95,00 (Килограмм)
|
01.13.13.000 - Капуста цветная и брокколи
|
10
|
Тыквы
|
240,00 (Килограмм)
|
01.13.39.130 - Тыквы
|
11
|
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
380,00 (Килограмм)
|
10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
12
|
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
3500,00 (Литр; Кубический дециметр)
|
10.86.10.243 - Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
13
|
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
1000,00 (Штука)
|
10.86.10.243 - Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|