Собираем тендеры с более чем 48663 источников в России
Более чем 592199 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.1 | Ванилин |
2 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 25 | Геркулес 1/1 |
3 | 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания | 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции | Килограмм | 100 | Говядина |
4 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 15 | Горох |
5 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 120 | Гречка |
6 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Килограмм | 40 | Джем |
7 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Килограмм | 70 | Зеленый горошек |
8 | 10.82.23.210 Зефир | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Килограмм | 20 | Зефир |
9 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Килограмм | 25 | Изюм |
10 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Килограмм | 30 | Икра кабачковая |
11 | 10.51.52.110 Йогурт | 10.5 Производство молочной продукции | Килограмм | 120 | Йогурт питьевой |
12 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Килограмм | 2 | Какао |
13 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 150 | Капуста |
14 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Килограмм | 40 | Капуста квашеная |
15 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 350 | Картофель |
16 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Килограмм | 5 | Кофейный напиток |
17 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 70 | Крупа манная |
18 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Килограмм | 50 | Кукуруза |
19 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции | Килограмм | 120 | Куры |
20 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.2 Выращивание многолетних культур | Килограмм | 40 | Лимон |
21 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.1 Производство основных химических веществ, удобрений и азотных соединений, пластмасс и синтетического каучука в первичных формах | Килограмм | 1 | Лимонная кислота |
22 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 80 | Лук |
23 | 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие | 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | Килограмм | 100 | Макаронные изделия |
24 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.4 Производство растительных и животных масел и жиров | Килограмм | 60 | Масло растительное |
25 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.5 Производство молочной продукции | Килограмм | 60 | Масло сливочное |
26 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.5 Производство молочной продукции | Килограмм | 700 | Молоко 3,2% |
27 | 10.51.51.129 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и прочими вкусовыми компонентами | 10.5 Производство молочной продукции | Килограмм | 80 | Молоко сгущенное |
28 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 150 | Морковь |
29 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 15 | Мука в/с |
30 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 15 | Огурец свежий |
31 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Килограмм | 80 | Огурцы соленые |
32 | 10.84.21.000 Перец обработанный | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Килограмм | 10 | Перец |
33 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции | Килограмм | 40 | Печень говяжья |
34 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.7 Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | Килограмм | 30 | Печенье |
35 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 20 | Помидоры |
36 | 10.61.32.114 Пшено | 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 50 | Пшено |
37 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.6 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности, крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 80 | Рис |
38 | 10.20.25.110 Консервы рыбные | 10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 20 | Рыбные консервы(горбуша конс.) |
39 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Килограмм | 250 | Сахарный песок |
40 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.1 Выращивание однолетних культур | Килограмм | 80 | Свекла |
41 | 10.11.12.140 Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания | 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции | Килограмм | 30 | Свинина |
42 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.5 Производство молочной продукции | Килограмм | 40 | Сметана |
43 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Килограмм | 25 | Соль |
44 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции | Килограмм | 50 | Сосиски |
45 | 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Килограмм | 15 | Сухофрукты |
46 | 10.51.40.113 Сыры твердые | 10.5 Производство молочной продукции | Килограмм | 40 | Сыр |
47 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.5 Производство молочной продукции | Килограмм | 250 | Творог |
48 | 10.39.17.111 Пюре томатное | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Килограмм | 10 | Томат-паста |
49 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Килограмм | 5 | Чай |
50 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.2 Выращивание многолетних культур | Килограмм | 400 | Яблоки |
51 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Килограмм | 15 | Ягоды замороженные |
52 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.4 Животноводство | Штука | 4000 | Яйцо столовое |
53 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 80 | рыба (тушка)минтай |