Собираем тендеры с более чем 46351 источников в России
Более чем 556698 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 390 | |
2 | 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11 Переработка и консервирование мяса | Килограмм | 140 | |
3 | 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 220 | |
4 | 10.12.1 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания | 10.12 Производство и консервирование мяса птицы | Килограмм | 850 | |
5 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 340 | |
6 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 105 | |
7 | 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 80 | |
8 | 10.51.30.100 Масло сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 170 | |
9 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 1700 | |
10 | 10.51.52 Продукты кисломолочные (кроме творога и продуктов из творога) | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 575 | |
11 | 10.51.52.114 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 575 | |
12 | 10.51.52.115 Простокваша, в том числе мечниковская | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 575 | |
13 | 10.51.52.200 Сметана | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 85 | |
14 | 10.51.40 Сыры, продукты сырные и творог | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 125 | |
15 | 10.51.40.300 Творог | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 3300 | |
16 | 10.42.10.111 Маргарин твердый | 10.42 Производство маргариновой продукции | Килограмм | 30 | |
17 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 2550 | |
18 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килогерц | 1000 | |
19 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей | Килограмм | 120 | |
20 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 380 | |
21 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 520 | |
22 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 450 | |
23 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 30 | |
24 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.9 Выращивание овощей, не включенных в другие группировки | Килограмм | 30 | |
25 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 13 | |
26 | 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 200 | |
27 | 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 240 | |
28 | 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 200 | |
29 | 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 35 | |
30 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 180 | |
31 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 70 | |
32 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 500 | |
33 | 01.25.11.000 Киви | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 80 | |
34 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 370 | |
35 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 500 | |
36 | 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 468 | |
37 | 10.32.11 Сок томатный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 36 | |
38 | 11.07.11.111 Воды минеральные природные питьевые столовые | 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках | Литр;^кубический дециметр | 2100 | |
39 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 75 | |
40 | 01.11.75 Горох сушеный | 01.11.1 Выращивание зерновых культур | Килограмм | 60 | |
41 | 01.11.71 Фасоль сушеная | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 60 | |
42 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 120 | |
43 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 84 | |
44 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 28 | |
45 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 105 | |
46 | 10.61.11.000 Рис шелушеный | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 140 | |
47 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 80 | |
48 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 270 | |
49 | 10.61.21.110 Мука пшеничная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 340 | |
50 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 1250 | |
51 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 850 | |
52 | 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные | 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения | Килограмм | 18 | |
53 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 40 | |
54 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 40 | |
55 | 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84 Производство приправ и пряностей | Литр;^кубический дециметр | 5 | |
56 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Грамм | 1400 | |
57 | 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый | 10.84 Производство приправ и пряностей | Грамм | 1500 | |
58 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Грамм | 300 | |
59 | 20.14.34.231 Кислота лимонная | 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ | Грамм | 800 | |
60 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Грамм | 250 | |
61 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 500 | |
62 | 10.84.30.140 Соль пищевая молотая | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 85 | |
63 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Грамм | 1650 | |
64 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 18 | |
65 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей | Килограмм | 45 | |
66 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 15 | |
67 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 50 | |
68 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 5000 | |
69 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр;^кубический дециметр | 170 | |
70 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 43 | |
71 | 02.30.40.120 Ягоды дикорастущие | 02.30.12 Сбор и заготовка дикорастущих плодов, ягод | Килограмм | 60 | |
72 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 60 |