Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0348100068718000219 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | |
Наименование объекта закупки |
Закупка продуктов питания (овощи свежие). |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
по электронной почте: gkvgzakupki@mail.ru |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Ращупкина Татьяна Анатольевна |
Адрес электронной почты |
gkvgzakupki@mail.ru |
Номер контактного телефона |
7-495-5970314 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
11.04.2018 09:20 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
12.04.2018 09:20 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
04.2018 - 05.2018 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
Закупка продуктов питания (овощи свежие). |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Томаты свежие. Высшего сорта, степень зрелости красная. Органолептические, физические, химические и качественные показатели должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 55906-2013. Плоды должны быть калиброванные. Вес плода в диапазоне должен быть от 180 до 200 грамм, (порционная выдача). При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее 15 суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем. | 01.13.34.000 | Килограмм | 800.00 |
Огурцы свежие. Высшего сорта. Органолептические, физические, химические и качественные показатели должны соответствовать требованиям ГОСТ 33932-2016. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее 15 суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем. | 01.13.32.000 | Килограмм | 800.00 |
Баклажаны свежие. Первого сорта. Органолептические, физические, химические и качественные показатели должны соответствовать требованиям ГОСТ 31821-2012. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее 8 суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем. | 01.13.33.000 | Килограмм | 300.00 |
Перец сладкий свежий. Высшего сорта. В (ассортименте жёлтый, красный, зелёный) при поставке перец должен поставляться в равной пропорции Органолептические, физические, химические и качественные показатели должны соответствовать требованиям ГОСТ Р 55885-2013. Плоды должны быть калиброваны. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее 15 суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем. | 01.13.39.190 | Килограмм | 800.00 |
Салат «Айсберг». 0По внешнему виду кочаны должны быть целые, здоровые, свежие, чистые, характерные для ботанического сорта формы и окраски, без признаков самосогревания и без излишней внешней влажности. Кочаны не должны быть повреждены морозом. Листья должны быть хрустящие, сочные, без повреждений, без трещин и заломов, без рваных краев. Масса одной единицы продукции должна быть более 600 грамм. Салат должен быть калиброванный. Не допускается наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности, не должно допускаться наличие минеральных примесей и посторонних примесей, не должно допускаться наличие продукции поврежденной гнилью и испорченных. Цвет салата должен быть от светло-зеленого до зеленого, вкус и запах должны быть характерные для ботанического сорта, постороннего запаха и привкуса быть не должно. При поставке продукции остаточный срок годности, хранения должен быть не менее 15 суток до окончания срока годности, хранения продукции установленного производителем | 01.13.14.000 | Килограмм | 120.00 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
Запрос цены овощи.doc |