Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

01-06-2018

Открытый аукцион в электронной форме на поставку продуктов питания (овощи, фрукты и ягоды свежие, переработанные и консервированные) (#34127135)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Московская область
Сумма контракта: 1 350 749 рублей
Организатор тендера: Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Центральная клиническая больница восстановительного лечения Федерального медико-биологического агентства"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31806554573
Способ размещения Открытый аукцион в электронной форме (по 94ФЗ)
Название тендера Открытый аукцион в электронной форме на поставку продуктов питания (овощи, фрукты и ягоды свежие, переработанные и консервированные)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Изложено в прилагаемой документации
Закупка проводится на электронной площадке АО "ЕЭТП"
Адрес площадки http://www.roseltorg.ru/
Дата публикации 14.06.2018

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46457 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 558651 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Центральная клиническая больница восстановительного лечения Федерального медико-биологического агентства"
ИНН 5044013246
КПП 504401001
ОГРН 1035008852944
Фактический адрес заказчика 141551, Московская обл, д Голубое
Почтовый адрес заказчика 141551, Российская Федерация, Московская область, Солнечногорский район, деревня Голубое

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Морозова Ирина Александровна
Электронная почта организатора ogz@ckbvl.net
Контакный телефон организатора +7 (499) 5039684

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 05.07.2018 в 08:00
Дата и время аукциона (по местному времени заказчика) 09.07.2018 в 10:30
Дата и время рассмотрения первых частей заявок (по местному времени заказчика) 05.07.2018
Дата и время рассмотрения вторых частей заявок (по местному времени заказчика) (по местному времени заказчика) 16.07.2018

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 31.05.2018 по 05.07.2018
Место предоставления https://com.roseltorg.ru/
Порядок предоставления тендерной документации посредством размещения для скачивания и ознакомления
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170268138
Номер позиции в плане закупок П62

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания (овощи, фрукты и ягоды свежие, переработанные и консервированные)
Начальная (максимальная) цена договора 1 350 749 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки 141551, МО Солнечногорский район, д. голубое, ФГБУЗ ЦКБВЛ ФМБА России

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 30 Лимоны
2 01.25.11.000 Киви 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 100 Киви
3 01.13.12.150 Капуста пекинская 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 70 Капуста салатная Китайская свежая
4 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 110 Перец свежий
5 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 40 Маслины консервированные
6 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 170 Сухофрукты - смесь
7 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 30 Чернослив без косточек
8 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 80 Курага без косточек
9 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 60 Изюм без косточек
10 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 150 Шиповник сушеный
11 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 80 Клюква св.мороженная
12 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 30 Кукуруза консервированная
13 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 200 Огурцы соленые
14 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 60 Икра баклажанная консервированная
15 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 100 Икра кабачковая консервированная
16 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 400 Зеленый горошек консервированный
17 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 150 Огурцы соленые
18 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 200 Капуста квашеная салатная
19 01.11.61.000 Фасоль овощная 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 40 Фасоль овощная
20 01.24.27.000 Сливы 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 100 Слива свежая
21 01.24.26.000 Нектарины 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 150 Нектарины
22 01.24.21.000 Груши 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 350 Груши свежие
23 01.24.10.000 Яблоки 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 1200 Яблоки свежие
24 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 150 Мандарины
25 01.23.13.000 Апельсины 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 150 Апельсины
26 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 350 Бананы
27 01.13.51.120 Картофель столовый поздний 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 4500 Картофель свежий
28 01.13.49.130 Редис 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 80 Редис красный свежий
29 01.13.49.130 Редис 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 50 Редис Дайкон
30 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 70 Лук зеленый
31 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 500 Лук репчатый
32 01.13.42.000 Чеснок 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 10 Чеснок свежий отборный
33 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 1400 Морковь свежая
34 01.13.39.110 Кабачки 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 400 Кабачки свежие
35 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 600 Помидоры свежие
36 01.13.33.000 Баклажаны 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 60 Баклажаны свежие
37 01.13.32.000 Огурцы 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 500 Огурцы свежие
38 01.13.29.000 Культуры бахчевые прочие 01.13.2 Выращивание бахчевых культур Килограмм 200 Тыква продовольственная свежая
39 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 70 Зелень свежая
40 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 300 Капуста цветная свежая
41 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 1400 Капуста свежая, белокачанная
42 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.5 Выращивание сахарной свеклы и семян сахарной свеклы Килограмм 1100 Светла столовая

Документация

НМЦД (31.05.2018)
аукционная документация (14.06.2018)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка реактивов для нужд стационара МСЧ
Поставка лекарственных средств в поликлинику МСЧ
Поставка средств дезинфекционных и контролей к ним в поликлинику МСЧ
Поставка расходных материалов для ИФА в поликлинику МСЧ
Открытый аукцион в электронной форме на поставку продуктов питания (рыба и морепродукты)
Открытый аукцион в электронной форме на поставку продуктов питания (мясо и мясная продукция)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.