Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

16-11-2018

Поставка продуктов питания в 2019 году для нужд МАДОУ Д/с № 54 «Аленушка» в 2019 году (#36769852)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Московская область
Город проведения закупки/тендера: Химки
Сумма контракта: 7 625 938 рублей
Организатор тендера: муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение Детский сад комбинированного вида № 54 "Аленушка"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31807153240
Способ размещения Открытый конкурс (до 01.07.18)
Название тендера Поставка продуктов питания в 2019 году для нужд МАДОУ Д/с № 54 «Аленушка» в 2019 году
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 15.11.2018

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 45967 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 551241 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение Детский сад комбинированного вида № 54 "Аленушка"
ИНН 5047048818
КПП 504701001
ОГРН 1035009556581
Фактический адрес заказчика 141407, Московская обл, г Химки, ул Панфилова, дом 14А
Почтовый адрес заказчика 141407, московская обл., г. Химки, ул. Панфилова д.14-А

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Зайцева Валентина Алексеевна
Электронная почта организатора ds54.alenushka@yandex.ru
Контакный телефон организатора +7 (495) 5713060
Факс +7 (495) 5713060

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 07.12.2018 в 15:30
Дата и время рассмотрения заявок (по местному времени заказчика) 07.12.2018 в 16:00
Место рассмотрения поданных заявок (по местному времени заказчика) 141400, Московская область, г. Химки, ул. Московская, д. 28/2
Дата и время вскрытия конвертов (по местному времени заказчика) 07.12.2018 в 15:30
Место вскрытия конвертов (по местному времени заказчика) 141400, Московская область, г. Химки, ул. Московская, д. 28/2
Дата и время подведения итогов (по местному времени заказчика) 10.12.2018 в 15:30
Место подведения итогов (по местному времени заказчика) 141400, Московская область, г. Химки, ул. Московская, д. 28/2

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 16.11.2018 по 04.12.2018
Место предоставления В соответствии с документацией
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с документацией
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2170263997
Номер позиции в плане закупок П27

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания в 2019 году для нужд МАДОУ Д/с № 54 «Аленушка» в 2019 году
Начальная (максимальная) цена договора 7 625 938 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки Московская область, г. Химки, ул. Панфилова, д.14-А

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Литр;^кубический дециметр 524.11
2 10.82.23.210 Зефир 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 225.27
3 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Штука 1220
4 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Штука 4342
5 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы Штука 25011
6 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 137.61
7 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 242.25
8 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 242.52
9 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 1411.37
10 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 229.35
11 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 1129.25
12 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 700.82
13 10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 296.08
14 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 286.66
15 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 1066.19
16 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 577.95
17 10.51.52.140 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 1511.39
18 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 888.21
19 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 3225.49
20 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 522.9
21 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 1200.74
22 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 421.91
23 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 2487.43
24 01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 104.72
25 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 3597.17
26 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 9705.53
27 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 348.34
28 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1584.39
29 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 2911.91
30 01.13.32.000 Огурцы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 765.81
31 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 45.79
32 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 752.04
33 01.13.14.000 Салат-латук 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 64.38
34 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1709.21
35 01.13.42.000 Чеснок 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 7.99
36 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 1511.39
37 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 170.18
38 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 45.99
39 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 46.02
40 10.73.11.110 Макароны 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 724.35
41 08.93.10.114 Соль выварочная 08.93 Добыча соли Килограмм 295.83
42 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур Килограмм 91.74
43 10.51.52.130 Ряженка и варенец 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 1511.39
44 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 1176.27
45 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 15495.82
46 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 341.56
47 10.86.10.126 Творог и творожные продукты для детей раннего возраста 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Килограмм 583.55
48 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 981.46
49 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 36.31
50 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр;^кубический дециметр 95.87
51 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 753.25
52 10.86.10.700 Изделия хлебобулочные для детского питания 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Килограмм 4695.53
53 10.86.10.700 Изделия хлебобулочные для детского питания 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов Килограмм 2293.44
54 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 286.66

Документация

ИЗВЕЩЕНИЕ.docx (13.11.2018)
Обоснование НМЦК 2019.xlsx (13.11.2018)
ПРОЕКТ ДОГОВОРА.docx (13.11.2018)
ТЗ 2019_54.docx (13.11.2018)
ФОРМА-2 54.docx (13.11.2018)
ДОКУМЕНТАЦИЯ.doc (13.11.2018)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка продуктов питания в 2019 году для нужд МАДОУ №44 "Рябинушка"
Оказание услуг по обеспечению донорской кровью и ее компонентами ФГБУ ФКЦ ВМТ ФМБА России в 2019 году.
Выполнение работ по проведению текущего ремонта зданий и (или) сооружений для приспособления здания для маломобильных групп населения.
Услуги связи для нужд ГБОУ Школа № 345 (год бюджета 2019)
Поставка отдельных видов продуктов питания в 2019 году для нужд МАДОУ №44 "Рябинушка"
Услуги по транспортировке газа для нужд ГБОУ Школа № 345 (бюджет 2019 г.)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.