Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

27-03-2019

Поставка продуктов питания для нужд столовых филиалов ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» (сбор коммерческих предложений) (#39330654)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Московская область
Город проведения закупки/тендера: Химки
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
 
Закупка №689771
 
Общие сведения о закупке
 
  Способ закупки:   Сбор коммерческих предложений
Тип закупки: Коммерческая закупка
Номер закупки: 689771
Номер редакции: 2
Наименование закупки: Поставка продуктов питания для нужд столовых филиалов ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» (сбор коммерческих предложений)
Возможно уточнение заявок: Нет
Дата и время начала подачи заявок: 26.03.2019 20:33 (по московскому времени)
Дата и время окончания срока подачи заявок: 29.03.2019 11:00 (по московскому времени)
Место подачи заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru)
Порядок подачи заявок: В электронной форме
Дата и время рассмотрения заявок: 29.03.2019 23:59 (по московскому времени)
Место рассмотрения заявок: Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru), по адресу: 121609, г. Москва, Осенняя улица, д. 11, каб. 514 (5 этаж)
   
Сведения об организаторе закупки
 
  Наименование организации:   ГУП МО "МОСТРАНСАВТО"
   
ИНН организации: 5000000017
   
Место нахождения: 141400, Российская Федерация, Московская обл., г. Химки, ул. Пролетарская, дом.18, ОКАТО: 46483000000
 
 
Почтовый адрес: 141400, Российская Федерация, МОСКОВСКАЯ, ХИМКИ, ПРОЛЕТАРСКАЯ, ДОМ 18
 
 
Сведения о контактном лице
 
  Ответственное должностное лицо:   Белкин Эдуард Викторович
   
Телефон: +7 (499) 277-1747 доб. 1251
   
E-mail адрес: zakupki@gupmta.ru
   
Факс: +7 (499) 277-1747 доб. 1251
   
Дополнительная контактная информация:
 
Лот №1
 
Общие сведения о лоте
 
  Наименование предмета договора:   Поставка продуктов питания для нужд столовых филиалов ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» (сбор коммерческих предложений)
Валюта: Российский рубль
  Торги осуществляются:   За лот
Начальная (максимальная) цена: Не определена
Сведения о начальной (максимальной) цене:  
   
Сведения о заказчике, подписывающем договоры
 
Заказчик
 
  Наименование:   ГУП МО "МОСТРАНСАВТО"
 
 
Начальная (максимальная) цена договора: Не определена
 
 
Сведения о начальной (максимальной) цене:  
 
 
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: В соответствии с документацией
 
 
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: В соответствии с документацией
 
 
Сведения об обеспечении заявки
 
  Вид обеспечения заявки:   Без обеспечения
   
Размер обеспечения заявки на участие: 0,00 (Российский рубль)
   
Вид обеспечения договора: Без обеспечения
   
Сведения об объекте(ах) закупки
 
  Попозиционное сравнение:   Нет
   
Наименование ОКПД2 ОКВЭД2 Единицы измерения Количество (объем) Цена за ед. / Стоимость позиции Дополни-тельные сведения  
 
Говядина лопатка свежезамороженная, без кости 10.11.31.110 - Говядина замороженная 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 166 - Килограмм 3 573,00 - / - -
Говядина оковалок свежезамороженная, без кости 10.13.15.191 - Кость пищевая 10.13.1 - Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 166 - Килограмм 1 881,00 - / - -
Говядина толстый край свежезамороженная, без кости 10.11.31.110 - Говядина замороженная 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 166 - Килограмм 275,00 - / - -
Говядина филе свежезамороженная 10.11.31.110 - Говядина замороженная 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 166 - Килограмм 90,00 - / - -
Говяжье котлетное мясо свежезамороженное 10.11.31.110 - Говядина замороженная 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 166 - Килограмм 86,00 - / - -
Суповой набор Говяжий свежезамороженный 10.13.15.191 - Кость пищевая 10.13.1 - Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса 166 - Килограмм 153,00 - / - -
Желудки куриные свежезамороженные 10.12.40.121 - Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.4 - Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 166 - Килограмм 100,00 - / - -
Куры свежезамороженные 10.12.20.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 - Производство мяса птицы в замороженном виде 166 - Килограмм 2 295,00 - / - -
Окорочка куриные свежезамороженные 10.12.20.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 - Производство мяса птицы в замороженном виде 166 - Килограмм 1 833,00 - / - -
Окорочка кур на коже без хребта (шаурма) свежезамороженная 10.12.20.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 - Производство мяса птицы в замороженном виде 166 - Килограмм 566,00 - / - -
Печень говяжья свежезамороженная 10.11.31.110 - Говядина замороженная 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 166 - Килограмм 738,00 - / - -
Печень куриная свежезамороженная 10.12.40.121 - Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.4 - Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 166 - Килограмм 504,00 - / - -
Свинина шейка без кости, свежезамороженная 10.11.32.110 - Свинина замороженная 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 166 - Килограмм 2 740,00 - / - -
Свинина окорок свежезамороженная, без кости 10.11.32.110 - Свинина замороженная 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 166 - Килограмм 1 296,00 - / - -
Свинина карбонад свежезамороженная, без кости 10.11.32.110 - Свинина замороженная 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 166 - Килограмм 772,00 - / - -
Свинина лопатка свежезамороженная, без кости 10.11.32.110 - Свинина замороженная 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 166 - Килограмм 1 552,00 - / - -
Сердце свиное свежезамороженное 10.11.32.110 - Свинина замороженная 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 166 - Килограмм 22,00 - / - -
Свиные ребра свежезамороженные 10.11.32.110 - Свинина замороженная 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 166 - Килограмм 397,00 - / - -
Сердце говяжье свежезамороженное 10.11.31.110 - Говядина замороженная 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 166 - Килограмм 333,00 - / - -
Сердце куриное свежезамороженное 10.12.40.121 - Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные 10.12.4 - Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу 166 - Килограмм 297,00 - / - -
Почки говяжьи свежезамороженные 10.11.31.110 - Говядина замороженная 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 166 - Килограмм 57,00 - / - -
Филе куриных грудок свежезамороженное 10.12.20.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 - Производство мяса птицы в замороженном виде 166 - Килограмм 2 796,00 - / - -
  Филе грудок индейки свежезамороженное 10.12.20.120 - Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное 10.12.2 - Производство мяса птицы в замороженном виде 166 - Килограмм 316,00 - / - -
Шпик свиной свежезамороженный 10.11.50.121 - Жир свиной пищевой 10.11.5 - Производство животных жиров 166 - Килограмм 5,00 - / - -
Язык говяжий свежезамороженный 10.11.31.110 - Говядина замороженная 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде 166 - Килограмм 635,00 - / - -
Апельсины 01.23.13.000 - Апельсины 01.23 - Выращивание цитрусовых культур 166 - Килограмм 494,00 - / - -
Баклажаны 01.13.33.000 - Баклажаны 01.13.3 - Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина 166 - Килограмм 805,00 - / - -
Бананы 01.22.12.000 - Бананы 01.22 - Выращивание тропических и субтропических культур 166 - Килограмм 1 262,00 - / - -
Виноград 01.21.11.000 - Виноград свежий столовых сортов 01.21 - Выращивание винограда 166 - Килограмм 60,00 - / - -
Груши 01.24.21.000 - Груши 01.24 - Выращивание семечковых и косточковых культур 166 - Килограмм 424,00 - / - -
Салат Руккола 01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 - Выращивание овощей 166 - Килограмм 93,00 - / - -
Салат Айсберг 01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 - Выращивание овощей 166 - Килограмм 30,00 - / - -
Зелень базилик 01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 - Выращивание овощей 166 - Килограмм 0,50 - / - -
Зелень петрушка 01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 - Выращивание овощей 166 - Килограмм 108,80 - / - -
Зелень укроп 01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 - Выращивание овощей 166 - Килограмм 122,80 - / - -
Зелень кинза 01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 - Выращивание овощей 166 - Килограмм 10,20 - / - -
Зелень лук 01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 - Выращивание овощей 166 - Килограмм 197,80 - / - -
Кабачки 01.13.39.110 - Кабачки 01.13.39 - Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина 166 - Килограмм 1 374,00 - / - -
Капуста белокочанная 01.13.12.120 - Капуста белокочанная 01.13.12 - Выращивание овощей защищенного грунта 166 - Килограмм 5 724,00 - / - -
Капуста краснокочанная 01.13.12.130 - Капуста краснокочанная 01.13.12 - Выращивание овощей защищенного грунта 166 - Килограмм 50,00 - / - -
Капуста пекинская 01.13.12.150 - Капуста пекинская 01.13.12 - Выращивание овощей защищенного грунта 166 - Килограмм 721,00 - / - -
Капуста квашеная 10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 166 - Килограмм 259,00 - / - -
Картофель 01.13.51.120 - Картофель столовый поздний 01.13.51 - Выращивание сахарной свеклы 166 - Килограмм 23 327,00 - / - -
Киви 01.25.11.000 - Киви 01.25.1 - Выращивание прочих плодовых и ягодных культур 166 - Килограмм 1 150,00 - / - -
Лимоны 01.23.12.000 - Лимоны и лаймы 01.23 - Выращивание цитрусовых культур 166 - Килограмм 411,00 - / - -
Лук салатный 01.13.43.110 - Лук репчатый 01.13.4 - Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы 166 - Килограмм 40,00 - / - -
Лук репчатый 01.13.43.110 - Лук репчатый 01.13.4 - Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы 166 - Килограмм 5 933,00 - / - -
Мандарины 01.23.14.000 - Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 - Выращивание цитрусовых культур 166 - Килограмм 469,00 - / - -
Морковь 01.13.41.110 - Морковь столовая 01.43 - Разведение лошадей и прочих животных семейства лошадиных отряда непарнокопытных 166 - Килограмм 4 742,00 - / - -
Морковь по-корейски 10.39.18.110 - Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 166 - Килограмм 35,00 - / - -
Нектарины 01.24.26.000 - Нектарины 01.24 - Выращивание семечковых и косточковых культур 166 - Килограмм 974,00 - / - -
Огурцы свежие 01.13.32.000 - Огурцы 01.13.3 - Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина 166 - Килограмм 1 177,00 - / - -
Огурцы соленые 10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 166 - Килограмм 820,00 - / - -
Перец болгарский 01.13.39.190 - Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13.3 - Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина 166 - Килограмм 1 038,00 - / - -
Перец грунтовой 01.13.39.190 - Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки 01.13.3 - Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина 166 - Килограмм 398,00 - / - -
Помидоры Черри свежие 01.13.34.000 - Томаты (помидоры) 01.13.3 - Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина 166 - Килограмм 84,00 - / - -
Помидоры свежие 01.13.34.000 - Томаты (помидоры) 01.13.3 - Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина 166 - Килограмм 1 047,00 - / - -
Редис 01.13.49.130 - Редис 01.13.4 - Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы 166 - Килограмм 507,00 - / - -
Редис Дайкон 01.13.49.130 - Редис 01.13.4 - Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы 166 - Килограмм 96,00 - / - -
Редька зеленая 01.13.49.120 - Редька 01.13.4 - Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы 166 - Килограмм 430,00 - / - -
Сельдерей корневой 01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 - Выращивание овощей 166 - Килограмм 180,00 - / - -
Тыква 01.13.39.130 - Тыквы 01.13.39 - Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина 166 - Килограмм 221,00 - / - -
Чеснок 01.13.42.000 - Чеснок 01.13.4 - Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы 166 - Килограмм 194,00 - / - -
Шампиньоны свежие 01.13.80.000 - Грибы и трюфели 01.13 - Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 166 - Килограмм 192,00 - / - -
Грибы вешанки свежие 01.13.80.000 - Грибы и трюфели 01.13 - Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей 166 - Килограмм 57,00 - / - -
Щавель 01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.1 - Выращивание овощей 166 - Килограмм 50,00 - / - -
Шпинат свежий 01.13.16.000 - Шпинат 01.13.1 - Выращивание овощей 166 - Килограмм 36,00 - / - -
Яблоки 01.24.10.000 - Яблоки 01.24 - Выращивание семечковых и косточковых культур 166 - Килограмм 2 192,00 - / - -
Свекла 01.13.49.110 - Свекла столовая 01.13.4 - Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы 166 - Килограмм 2 559,00 - / - -
Яйцо куриное 01.47.21.000 - Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 - Производство яиц сельскохозяйственной птицы 796 - Штука 80 463,00 - / - -
Брусника свежезамороженная 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов 166 - Килограмм 140,00 - / - -
Вишня свежезамороженная 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов 166 - Килограмм 184,00 - / - -
Капуста брокколи свежезамороженная 10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 166 - Килограмм 373,00 - / - -
Капуста цветная свежезамороженная 10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 166 - Килограмм 818,00 - / - -
Картофель дольками свежезамороженный 10.31.11.000 - Картофель замороженный 10.31 - Переработка и консервирование картофеля 166 - Килограмм 123,00 - / - -
Картофель фри соломка свежезамороженный 10.31.11.000 - Картофель замороженный 10.31 - Переработка и консервирование картофеля 166 - Килограмм 400,00 - / - -
Клубника свежезамороженная 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов 166 - Килограмм 142,00 - / - -
  Клюква свежезамороженная 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов 166 - Килограмм 222,00 - / - -
Смесь компотная свежезамороженная 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов 166 - Килограмм 266,00 - / - -
Малина свежезамороженная 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов 166 - Килограмм 5,00 - / - -
Овощная смесь свежезамороженная 1 10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 166 - Килограмм 30,00 - / - -
Овощная смесь свежезамороженная 2 10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 166 - Килограмм 12,00 - / - -
Перец болгарский свежезамороженный 10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 166 - Килограмм 50,00 - / - -
Смородина черная свежезамороженная 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов 166 - Килограмм 165,00 - / - -
Фасоль стручковая свежезамороженная 10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 166 - Килограмм 375,00 - / - -
Шампиньоны резанные свежезамороженные 10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 166 - Килограмм 321,00 - / - -
Шпинат свежезамороженный 10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов 166 - Килограмм 276,00 - / - -
Горбуша свежемороженая, без головы потрошеная 10.20.13.122 - Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 - Переработка и консервирование рыбы

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по оценке рыночной стоимости тарифов на услуги по прочим видам деятельности ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» (сбор коммерческих предложений)
услуги связи юридическому лицу
Поставка продуктов
Продукты питания

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.