Закупка №689771 | |||
Общие сведения о закупке | |||
Способ закупки: | Сбор коммерческих предложений | ||
Тип закупки: | Коммерческая закупка | ||
Номер закупки: | 689771 | ||
Номер редакции: | 2 | ||
Наименование закупки: | Поставка продуктов питания для нужд столовых филиалов ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» (сбор коммерческих предложений) | ||
Возможно уточнение заявок: | Нет | ||
Дата и время начала подачи заявок: | 26.03.2019 20:33 (по московскому времени) | ||
Дата и время окончания срока подачи заявок: | 29.03.2019 11:00 (по московскому времени) | ||
Место подачи заявок: | Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) | ||
Порядок подачи заявок: | В электронной форме | ||
Дата и время рассмотрения заявок: | 29.03.2019 23:59 (по московскому времени) | ||
Место рассмотрения заявок: | Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru), по адресу: 121609, г. Москва, Осенняя улица, д. 11, каб. 514 (5 этаж) | ||
Сведения об организаторе закупки | |||
Наименование организации: | ГУП МО "МОСТРАНСАВТО" | ||
ИНН организации: | 5000000017 | ||
Место нахождения: | 141400, Российская Федерация, Московская обл., г. Химки, ул. Пролетарская, дом.18, ОКАТО: 46483000000 | ||
Почтовый адрес: | 141400, Российская Федерация, МОСКОВСКАЯ, ХИМКИ, ПРОЛЕТАРСКАЯ, ДОМ 18 | ||
Сведения о контактном лице | |||
Ответственное должностное лицо: | Белкин Эдуард Викторович | ||
Телефон: | +7 (499) 277-1747 доб. 1251 | ||
E-mail адрес: | zakupki@gupmta.ru | ||
Факс: | +7 (499) 277-1747 доб. 1251 | ||
Дополнительная контактная информация: | |||
Лот №1 | |||
Общие сведения о лоте | |||
Наименование предмета договора: | Поставка продуктов питания для нужд столовых филиалов ГУП МО «МОСТРАНСАВТО» (сбор коммерческих предложений) | ||
Валюта: | Российский рубль |
Торги осуществляются: | За лот | |||||||||
Начальная (максимальная) цена: | Не определена | |||||||||
Сведения о начальной (максимальной) цене: | ||||||||||
Сведения о заказчике, подписывающем договоры | ||||||||||
Заказчик | ||||||||||
Наименование: | ГУП МО "МОСТРАНСАВТО" | |||||||||
Начальная (максимальная) цена договора: | Не определена | |||||||||
Сведения о начальной (максимальной) цене: | ||||||||||
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: | В соответствии с документацией | |||||||||
Срок поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: | В соответствии с документацией | |||||||||
Сведения об обеспечении заявки | ||||||||||
Вид обеспечения заявки: | Без обеспечения | |||||||||
Размер обеспечения заявки на участие: | 0,00 (Российский рубль) | |||||||||
Вид обеспечения договора: | Без обеспечения | |||||||||
Сведения об объекте(ах) закупки | ||||||||||
Попозиционное сравнение: | Нет | |||||||||
Наименование | ОКПД2 | ОКВЭД2 | Единицы измерения | Количество (объем) | Цена за ед. / Стоимость позиции | Дополни-тельные сведения | ||||
Говядина лопатка свежезамороженная, без кости | 10.11.31.110 - Говядина замороженная | 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | 166 - Килограмм | 3 573,00 | - / - | - | ||||
Говядина оковалок свежезамороженная, без кости | 10.13.15.191 - Кость пищевая | 10.13.1 - Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | 166 - Килограмм | 1 881,00 | - / - | - | ||||
Говядина толстый край свежезамороженная, без кости | 10.11.31.110 - Говядина замороженная | 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | 166 - Килограмм | 275,00 | - / - | - | ||||
Говядина филе свежезамороженная | 10.11.31.110 - Говядина замороженная | 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | 166 - Килограмм | 90,00 | - / - | - | ||||
Говяжье котлетное мясо свежезамороженное | 10.11.31.110 - Говядина замороженная | 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | 166 - Килограмм | 86,00 | - / - | - | ||||
Суповой набор Говяжий свежезамороженный | 10.13.15.191 - Кость пищевая | 10.13.1 - Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | 166 - Килограмм | 153,00 | - / - | - | ||||
Желудки куриные свежезамороженные | 10.12.40.121 - Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12.4 - Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | 166 - Килограмм | 100,00 | - / - | - | ||||
Куры свежезамороженные | 10.12.20.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 - Производство мяса птицы в замороженном виде | 166 - Килограмм | 2 295,00 | - / - | - | ||||
Окорочка куриные свежезамороженные | 10.12.20.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 - Производство мяса птицы в замороженном виде | 166 - Килограмм | 1 833,00 | - / - | - | ||||
Окорочка кур на коже без хребта (шаурма) свежезамороженная | 10.12.20.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 - Производство мяса птицы в замороженном виде | 166 - Килограмм | 566,00 | - / - | - | ||||
Печень говяжья свежезамороженная | 10.11.31.110 - Говядина замороженная | 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | 166 - Килограмм | 738,00 | - / - | - | ||||
Печень куриная свежезамороженная | 10.12.40.121 - Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12.4 - Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | 166 - Килограмм | 504,00 | - / - | - | ||||
Свинина шейка без кости, свежезамороженная | 10.11.32.110 - Свинина замороженная | 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | 166 - Килограмм | 2 740,00 | - / - | - | ||||
Свинина окорок свежезамороженная, без кости | 10.11.32.110 - Свинина замороженная | 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | 166 - Килограмм | 1 296,00 | - / - | - | ||||
Свинина карбонад свежезамороженная, без кости | 10.11.32.110 - Свинина замороженная | 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | 166 - Килограмм | 772,00 | - / - | - | ||||
Свинина лопатка свежезамороженная, без кости | 10.11.32.110 - Свинина замороженная | 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | 166 - Килограмм | 1 552,00 | - / - | - | ||||
Сердце свиное свежезамороженное | 10.11.32.110 - Свинина замороженная | 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | 166 - Килограмм | 22,00 | - / - | - | ||||
Свиные ребра свежезамороженные | 10.11.32.110 - Свинина замороженная | 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | 166 - Килограмм | 397,00 | - / - | - | ||||
Сердце говяжье свежезамороженное | 10.11.31.110 - Говядина замороженная | 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | 166 - Килограмм | 333,00 | - / - | - | ||||
Сердце куриное свежезамороженное | 10.12.40.121 - Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12.4 - Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | 166 - Килограмм | 297,00 | - / - | - | ||||
Почки говяжьи свежезамороженные | 10.11.31.110 - Говядина замороженная | 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | 166 - Килограмм | 57,00 | - / - | - | ||||
Филе куриных грудок свежезамороженное | 10.12.20.110 - Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 - Производство мяса птицы в замороженном виде | 166 - Килограмм | 2 796,00 | - / - | - |
Филе грудок индейки свежезамороженное | 10.12.20.120 - Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное | 10.12.2 - Производство мяса птицы в замороженном виде | 166 - Килограмм | 316,00 | - / - | - | |
Шпик свиной свежезамороженный | 10.11.50.121 - Жир свиной пищевой | 10.11.5 - Производство животных жиров | 166 - Килограмм | 5,00 | - / - | - | |
Язык говяжий свежезамороженный | 10.11.31.110 - Говядина замороженная | 10.11.3 - Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | 166 - Килограмм | 635,00 | - / - | - | |
Апельсины | 01.23.13.000 - Апельсины | 01.23 - Выращивание цитрусовых культур | 166 - Килограмм | 494,00 | - / - | - | |
Баклажаны | 01.13.33.000 - Баклажаны | 01.13.3 - Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | 166 - Килограмм | 805,00 | - / - | - | |
Бананы | 01.22.12.000 - Бананы | 01.22 - Выращивание тропических и субтропических культур | 166 - Килограмм | 1 262,00 | - / - | - | |
Виноград | 01.21.11.000 - Виноград свежий столовых сортов | 01.21 - Выращивание винограда | 166 - Килограмм | 60,00 | - / - | - | |
Груши | 01.24.21.000 - Груши | 01.24 - Выращивание семечковых и косточковых культур | 166 - Килограмм | 424,00 | - / - | - | |
Салат Руккола | 01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 - Выращивание овощей | 166 - Килограмм | 93,00 | - / - | - | |
Салат Айсберг | 01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 - Выращивание овощей | 166 - Килограмм | 30,00 | - / - | - | |
Зелень базилик | 01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 - Выращивание овощей | 166 - Килограмм | 0,50 | - / - | - | |
Зелень петрушка | 01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 - Выращивание овощей | 166 - Килограмм | 108,80 | - / - | - | |
Зелень укроп | 01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 - Выращивание овощей | 166 - Килограмм | 122,80 | - / - | - | |
Зелень кинза | 01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 - Выращивание овощей | 166 - Килограмм | 10,20 | - / - | - | |
Зелень лук | 01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 - Выращивание овощей | 166 - Килограмм | 197,80 | - / - | - | |
Кабачки | 01.13.39.110 - Кабачки | 01.13.39 - Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | 166 - Килограмм | 1 374,00 | - / - | - | |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 - Капуста белокочанная | 01.13.12 - Выращивание овощей защищенного грунта | 166 - Килограмм | 5 724,00 | - / - | - | |
Капуста краснокочанная | 01.13.12.130 - Капуста краснокочанная | 01.13.12 - Выращивание овощей защищенного грунта | 166 - Килограмм | 50,00 | - / - | - | |
Капуста пекинская | 01.13.12.150 - Капуста пекинская | 01.13.12 - Выращивание овощей защищенного грунта | 166 - Килограмм | 721,00 | - / - | - | |
Капуста квашеная | 10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | 166 - Килограмм | 259,00 | - / - | - | |
Картофель | 01.13.51.120 - Картофель столовый поздний | 01.13.51 - Выращивание сахарной свеклы | 166 - Килограмм | 23 327,00 | - / - | - | |
Киви | 01.25.11.000 - Киви | 01.25.1 - Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | 166 - Килограмм | 1 150,00 | - / - | - | |
Лимоны | 01.23.12.000 - Лимоны и лаймы | 01.23 - Выращивание цитрусовых культур | 166 - Килограмм | 411,00 | - / - | - | |
Лук салатный | 01.13.43.110 - Лук репчатый | 01.13.4 - Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | 166 - Килограмм | 40,00 | - / - | - | |
Лук репчатый | 01.13.43.110 - Лук репчатый | 01.13.4 - Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | 166 - Килограмм | 5 933,00 | - / - | - | |
Мандарины | 01.23.14.000 - Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 - Выращивание цитрусовых культур | 166 - Килограмм | 469,00 | - / - | - | |
Морковь | 01.13.41.110 - Морковь столовая | 01.43 - Разведение лошадей и прочих животных семейства лошадиных отряда непарнокопытных | 166 - Килограмм | 4 742,00 | - / - | - | |
Морковь по-корейски | 10.39.18.110 - Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | 166 - Килограмм | 35,00 | - / - | - | |
Нектарины | 01.24.26.000 - Нектарины | 01.24 - Выращивание семечковых и косточковых культур | 166 - Килограмм | 974,00 | - / - | - | |
Огурцы свежие | 01.13.32.000 - Огурцы | 01.13.3 - Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | 166 - Килограмм | 1 177,00 | - / - | - | |
Огурцы соленые | 10.39.17.190 - Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | 166 - Килограмм | 820,00 | - / - | - | |
Перец болгарский | 01.13.39.190 - Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.3 - Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | 166 - Килограмм | 1 038,00 | - / - | - | |
Перец грунтовой | 01.13.39.190 - Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.3 - Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | 166 - Килограмм | 398,00 | - / - | - | |
Помидоры Черри свежие | 01.13.34.000 - Томаты (помидоры) | 01.13.3 - Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | 166 - Килограмм | 84,00 | - / - | - | |
Помидоры свежие | 01.13.34.000 - Томаты (помидоры) | 01.13.3 - Выращивание столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | 166 - Килограмм | 1 047,00 | - / - | - | |
Редис | 01.13.49.130 - Редис | 01.13.4 - Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | 166 - Килограмм | 507,00 | - / - | - | |
Редис Дайкон | 01.13.49.130 - Редис | 01.13.4 - Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | 166 - Килограмм | 96,00 | - / - | - | |
Редька зеленая | 01.13.49.120 - Редька | 01.13.4 - Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | 166 - Килограмм | 430,00 | - / - | - | |
Сельдерей корневой | 01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 - Выращивание овощей | 166 - Килограмм | 180,00 | - / - | - | |
Тыква | 01.13.39.130 - Тыквы | 01.13.39 - Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | 166 - Килограмм | 221,00 | - / - | - | |
Чеснок | 01.13.42.000 - Чеснок | 01.13.4 - Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | 166 - Килограмм | 194,00 | - / - | - | |
Шампиньоны свежие | 01.13.80.000 - Грибы и трюфели | 01.13 - Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 166 - Килограмм | 192,00 | - / - | - | |
Грибы вешанки свежие | 01.13.80.000 - Грибы и трюфели | 01.13 - Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | 166 - Килограмм | 57,00 | - / - | - | |
Щавель | 01.13.19.000 - Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.1 - Выращивание овощей | 166 - Килограмм | 50,00 | - / - | - | |
Шпинат свежий | 01.13.16.000 - Шпинат | 01.13.1 - Выращивание овощей | 166 - Килограмм | 36,00 | - / - | - | |
Яблоки | 01.24.10.000 - Яблоки | 01.24 - Выращивание семечковых и косточковых культур | 166 - Килограмм | 2 192,00 | - / - | - | |
Свекла | 01.13.49.110 - Свекла столовая | 01.13.4 - Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | 166 - Килограмм | 2 559,00 | - / - | - | |
Яйцо куриное | 01.47.21.000 - Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 - Производство яиц сельскохозяйственной птицы | 796 - Штука | 80 463,00 | - / - | - | |
Брусника свежезамороженная | 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов | 166 - Килограмм | 140,00 | - / - | - | |
Вишня свежезамороженная | 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов | 166 - Килограмм | 184,00 | - / - | - | |
Капуста брокколи свежезамороженная | 10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | 166 - Килограмм | 373,00 | - / - | - | |
Капуста цветная свежезамороженная | 10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | 166 - Килограмм | 818,00 | - / - | - | |
Картофель дольками свежезамороженный | 10.31.11.000 - Картофель замороженный | 10.31 - Переработка и консервирование картофеля | 166 - Килограмм | 123,00 | - / - | - | |
Картофель фри соломка свежезамороженный | 10.31.11.000 - Картофель замороженный | 10.31 - Переработка и консервирование картофеля | 166 - Килограмм | 400,00 | - / - | - | |
Клубника свежезамороженная | 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов | 166 - Килограмм | 142,00 | - / - | - |
Клюква свежезамороженная | 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов | 166 - Килограмм | 222,00 | - / - | - | |
Смесь компотная свежезамороженная | 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов | 166 - Килограмм | 266,00 | - / - | - | |
Малина свежезамороженная | 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов | 166 - Килограмм | 5,00 | - / - | - | |
Овощная смесь свежезамороженная 1 | 10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | 166 - Килограмм | 30,00 | - / - | - | |
Овощная смесь свежезамороженная 2 | 10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | 166 - Килограмм | 12,00 | - / - | - | |
Перец болгарский свежезамороженный | 10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | 166 - Килограмм | 50,00 | - / - | - | |
Смородина черная свежезамороженная | 10.39.21.120 - Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 - Переработка и консервирование фруктов и орехов | 166 - Килограмм | 165,00 | - / - | - | |
Фасоль стручковая свежезамороженная | 10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | 166 - Килограмм | 375,00 | - / - | - | |
Шампиньоны резанные свежезамороженные | 10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | 166 - Килограмм | 321,00 | - / - | - | |
Шпинат свежезамороженный | 10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.1 - Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | 166 - Килограмм | 276,00 | - / - | - | |
Горбуша свежемороженая, без головы потрошеная | 10.20.13.122 - Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 - Переработка и консервирование рыбы |