Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России
Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 783 | Колбаса вареная Вареное колбасное изделие различной формы, предназначенное для употребления в пищу преимущественно без тепловой обработки. Группа колбасного изделия: мясная (с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60,0 %). Внешний вид: батоны с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Консистенция: упругая. Запах и вкус: свойственный рецептурному составу продукта, без посторонних привкуса и запаха. Срок годности: не менее 20 суток. Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013 |
2 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 1365 | Сосиски Вареное колбасное изделие, предназначенное для употребления в пищу преимущественно в горячем виде. Группа колбасного изделия: мясная (с массовой долей мясных ингредиентов свыше 60,0 %). Внешний вид: батончики с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков. Консистенция: упругая. В разогретом виде – нежная, сочная. Запах и вкус: свойственный рецептурному составу продукта, без посторонних привкуса и запаха. Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013 |
3 | 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые | 10.13.2 Производство колбасных изделий | Килограмм | 360 | Колбаса варено-копченая Мясной продукт, предназначенный для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Тип: Сервелат. Категория: А (варено-копченая колбаса с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%). Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция: плотная. Запах и вкус: свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013 |
4 | 10.13.14.152 Продукты из мяса свиные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 100 | Карбонад Копчено-вареный продукт из свинины, изготовленный из различных частей свиной туши, подвергнутых в процессе изготовления посолу с доведением до готовности к употреблению подсушкой, копчением и последующей варкой. Категория: А (доля мышечной ткани в рецептуре продукта из свинины свыше 80,0%). Внешний вид: поверхность чистая, без выхватов мяса, шпика и шкуры, без бахромок и остатков щетины, края ровно обрезаны. Консистенция: упругая. Вкус и запах: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха с ароматом копчения. Соответствие: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013 |
5 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов | Килограмм | 200 | Говядина тушеная Говядина тушеная высший сорт Внешний вид: В разогретом состоянии мясо кусочками в произвольной форме, без грубой соединительной ткани, крупных соединительных кровеностных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне Консистенция мяса: мясо сочное, непереваренное Запах и вкус: свойственный соответствующему виду мяса с пряностями, без постороннего запаха и привкуса Упаковка: банка не более 0,5 кг Соответствует: ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 034/2013 |