Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта 415 194 Российский рубль
Источник финансирования Средства Бюджета Московской области
Номер организации заказчика 03482000261
Организация заказчика ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЧЕХОВСКИЙ РАЙОННЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ"
Контрактные условия
Место доставки доступно только для пользователей оформивших подпискуСроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг Поставка товара производится строго по заявкам Заказчика 1 раз в неделю (в рабочий день, с 08:00-12:00 время московское) в течение срока действия Контракта отдельными партиями, автотранспортом Поставщика специально предназначенным или специально оборудованным для перевозки пищевых продуктов, обеспечивающим сохранение температурного режима, имеющим оформленный в установленном порядке санитарный паспорт, партиями в количестве, указанном в товаросопроводительных документах на основании текущих заявок заказчика.
Каждая партия товара должна сопровождаться документами, удостоверяющими качество товара: сертификат соответствия; сертификат качества; декларация о соответствии; ветеринарные сертификаты, свидетельства, справки, подтверждающие соответствие определенной продукции требованиям ветеринарно-санитарной безопасности и т.п., и документами, подтверждающими факт поставки - товарно-транспортная накладная.
Срок поставки с 01 января 2020г. по "28" декабря 2020 г.
Обеспечение заявок
Требуется обеспечение заявок
Размер обеспечения заявок 4 151 Российский рубль
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок Обеспечение заявки на участие в аукционе может предоставляться участником закупки в виде денежных средств или банковской гарантии. Выбор способа обеспечения заявки на участие в конкурсе или аукционе осуществляется участником закупки(ч.2 ст.44 44 ФЗ)
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта: p/c 40601810945253000001 л/с БИК 044525000
Информация об объекте закупки
Наименование товара, работы, услуги: Голень куриная. Внешний вид: хорошо обескровленные, чистые. Без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода; зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового; кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние кожи: чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
Количество: 137 (
Единица измерения: КГ)
Стоимость: 34 569 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.12.10.110 (Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное)
Наименование товара, работы, услуги: Гуляш говяжий. Мелкокусковой бескостный полуфабрикат из говядины категории А глубокой заморозки. Внешний вид: куски мясной мякоти определенной массы и размера. Поверхность не заветренная, мышечная ткань упругая, без сухожилий и грубой соединительной ткани. Запах, цвет и консистенция характерные для доброкачественного мяса. Массовая доля белка не менее 17%, массовая доля жира не более 6%, массовая доля фосфора не более 0,25%, pH не более 6,1. Каждая единица фасованной, упакованной продукции должна иметь маркировку, характеризующую продукцию. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51074. Упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 10 кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
Количество: 178 (
Единица измерения: КГ)
Стоимость: 101 874 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.11.11.110 (Говядина парная, остывшая или охлажденная)
Наименование товара, работы, услуги: Филе рыбное. Филе трески и/или хека без кожи порционное сухой заморозки высшей категории. Внешний вид: филе замороженное поштучно, целое, ровное. Поверхность чистая. Экземпляры филе отделены друг от друга. Консистенция мяса после размораживания плотная. Запах: свойственный свежей рыбе без постороннего запаха. Запах (после размораживания): свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Не допускается наличие посторонних примесей (в потребительской упаковке). Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
Количество: 180 (
Единица измерения: КГ)
Стоимость: 67 019 Российский рубль
Код по ОКПД2: 03.11.20.121 (Треска свежая или охлажденная)
Наименование товара, работы, услуги: Колбаса полукопченая, сервелат. Высший сорт, без сои и ГМО. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция упругая. Цвет и вид на разрезе от розового до темно-красного. Фарш равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и содержит кусочки шпика размером от 2 до 3 мм. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения, пряностей. Форма, размер и вязка батонов: прямые или слегка изогнутые батоны, в синюге с поперечными перевязками через каждые 8 см. Массовая доля влаги не более 48%, массовая доля жира не более 41%, массовая доля белка не менее 13%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 3%, массовая доля нитрита натрия не более 0,005%.
Минимальный остаточный срок годности на день поставки: не менее 20 суток.
Количество: 30 (
Единица измерения: КГ)
Стоимость: 23 769 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.13.14.411 (Колбасы (колбаски) полукопченые мясные)
Наименование товара, работы, услуги: Филе куриное без кожи. Внешний вид: хорошо обескровленные, чистые. Без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода; зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: мышечной ткани - от бледно-розового до розового; кожи - бледно-желтый с розовым оттенком или без него; подкожного и внутреннего жира - бледно-желтый или желтый. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
Количество: 203 (
Единица измерения: КГ)
Стоимость: 59 342 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.12.10.110 (Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное)
Наименование товара, работы, услуги: Сосиски молочные высший сорт, охлажденные. Без сои и ГМО. Внешний вид: батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Форма и размер открученные или перевязанные батончики длиной от 9 до 13 см, в оболочке диаметром от 18 до 27 мм. Массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 11%, массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) не более 2%, массовая доля нитрита натрия не более 0,005%, остаточная активность кислой фосфатазы не более 0,006%. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
Количество: 89 (
Единица измерения: КГ)
Стоимость: 50 937 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.13.14.112 (Сосиски мясные)
Наименование товара, работы, услуги: Котлеты куриные замороженные и/или глубокозамороженные (мясной полуфабрикат). Внешний вид: поверхность без трещин, разорванных и ломаных краев, равномерно панирована. Запах свойственный данному наименованию полуфабриката, с учетом используемых компонентов, предусмотренных рецептурой. Форма котлет - округло-приплюснутая, с заостренным концом, слегка вытянутая в длину. Массовая доля белка не менее 10%, массовая доля жира не более 18%, массовая доля хлорида натрия не более 0,9%, массовая доля хлеба не более 15%, массовая доля панировки не более 5%, общая кислотность, °Т, не более 5. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности
Количество: 90 (
Единица измерения: КГ)
Стоимость: 35 309 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.12.10.110 (Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное)
Наименование товара, работы, услуги: Котлеты говяжьи замороженные и/или глубокозамороженные (мясной полуфабрикат). Внешний вид: измельченная однородная масса без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, кровяных сгустков и пленок, равномерно перемешана, без разорванных и ломаных краев равномерно покрыта панировочным ингредиентом, смесью панировочных ингредиентов или декоративной смесью пряностей. Вид на срезе: фарш хорошо перемешан; масса однородная с включением ингредиентов рецептуры. Цвет и запах свойственные данному наименованию полуфабриката с учетом используемых рецептурных компонентов, без посторонних привкуса и запаха. Массовая доля белка не менее 16%, массовая доля жира не более 18%, массовая доля крахмала не более 2%, массовая доля хлористого натрия не более 0,2%. Потребительская упаковка с указанием конечного срока реализации массой нетто не более 1кг. Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% основного срока годности. Партия поставляемого товара должна быть однородной по сроку годности.
Количество: 108 (
Единица измерения: КГ)
Стоимость: 42 371 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.11.11.110 (Говядина парная, остывшая или охлажденная)
Всего на сумму:
415 194 Российский рубль
Особенности размещения заказа
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Преимущества
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »