Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

17-12-2019

Поставка продуктов питания на 2020 год (овощи, фрукты) (#44202718)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Московская область
Город проведения закупки/тендера: Королев
Сумма контракта: 1 691 797 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ №7
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31908668861
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания на 2020 год (овощи, фрукты)
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 16.12.2019

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46236 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 555013 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ №7
ИНН 5020039333
КПП 502001001
ОГРН 1045003954951
Фактический адрес заказчика 141613, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, ГОРОД КЛИН, УЛИЦА ЧАЙКОВСКОГО, дом 64, корпус 3, офис (квартира) -
Почтовый адрес заказчика 141613, Московская область, г.Клин, ул.Чайковского, д.64, корп.3

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Королева С. А.
Электронная почта организатора klin-school7@yandex.ru
Контакный телефон организатора 74962439444

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 24.12.2019 в 10:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 16.12.2019 по 24.12.2019
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с документацией и регламентом ЭТП
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2180331905
Номер позиции в плане закупок П163

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания на 2020 год (овощи, фрукты)
Начальная (максимальная) цена договора 1 691 797 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Московская обл
Адрес места поставки 141613, Московская область, г. Клин, ул. Чайковского, д.64, корп.3

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.51 Выращивание сахарной свеклы Килограмм 1100
2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.31 Выращивание картофеля Килограмм 13000
3 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 120
4 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 399
5 01.24.21.000 Груши 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 600
6 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 900
7 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 600
8 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 2700
9 01.13.1 Культуры овощные салатные или зеленые 01.13.1 Выращивание овощей Килограмм 8
10 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 3800
11 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 300
12 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 1450
13 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 850
14 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 1800
15 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования Килограмм 250
16 01.13.42.000 Чеснок 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 1.5

Документация

Выписка из муниципальной программы.PDF (13.12.2019)
Извещение.docx (13.12.2019)
Техническое здание.docx (13.12.2019)
Проект договора.docx (13.12.2019)
Расчет НМЦД фрукты овощи.pdf (13.12.2019)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка горелочных устройств Weishaupt и комплектующих к ним
Поставка технических газов на первое полугодие 2020 года - для нужд филиала ГУП МО «КС МО» «ОЗ ТС»
Поставка газоиспользующего и отопительного оборудования «ALPENHOFF», комплектующих и запасных частей к нему
0549-2019-00077 Поставка вибрационной мельницы
Оказание услуг по проведению концертного мероприятия
Открытый одноэтапный запрос предложений на право заключения Договора на выполнение работ по установке БМК для нужд Кстовских тепловых сетей филиала «Нижегородский» ПАО «Т Плюс» (1409318)

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.