Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

19-12-2019

Поставка продуктов на праздничные дни (#44246968)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Московская область
Сумма контракта: 2 030 096 рублей
Организатор тендера: ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОРЕХОВО-ЗУЕВСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 31908676619
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов на праздничные дни
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 18.12.2019

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 49129 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 599366 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ СТАЦИОНАРНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОРЕХОВО-ЗУЕВСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
ИНН 5034082459
КПП 503401001
ОГРН 1035007000160
Фактический адрес заказчика 142609, ОБЛ МОСКОВСКАЯ, Г ОРЕХОВО-ЗУЕВО, УЛ ОКРАЙНАЯ, дом 1
Почтовый адрес заказчика 142613, Московская обл, г Орехово-Зуево, ул Окрайная, дом 1

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Юнина И. А.
Электронная почта организатора ozpni.omts@mail.ru
Контакный телефон организатора 74964251420
Факс 74964230632

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 09.01.2020 в 08:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 17.12.2019 по 08.01.2020
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер
Порядок предоставления тендерной документации документы размещены в ЕИС.
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2190352917
Номер позиции в плане закупок П235

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов на праздничные дни
Начальная (максимальная) цена договора 2 030 096 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Московская обл
Адрес места поставки Московская область, г. Орехово-Зуево, ул. Окрайная, д. 1

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 6
2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 51
3 10.82.22.136 Конфеты шоколадные без начинки 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 33
4 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 666
5 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 46.36.2 Торговля оптовая шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями Штука 7051
6 10.82.22.142 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с ликерными, молочными и фруктовыми корпусами 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 666
7 10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 250
8 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 6
9 10.82.23.122 Карамель с фруктовыми, ягодными, фруктово-ягодными и желейными начинками 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 15
10 10.51.56.310 Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие. Напитки, коктейли, кисели молокосодержащие с заменителем молочного жира 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 1402
11 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 355
12 10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 145
13 10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Штука 900
14 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Штука 21
15 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 20
16 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 5
17 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 4
18 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 2
19 10.13.15.110 Консервы мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 25
20 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 20
21 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие 10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Штука 600
22 11.07.19.140 Сиропы 11.07 Производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках Штука 2654
23 01.13.21.000 Арбузы 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей Килограмм 500
24 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 130
25 10.61.33.115 Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 179.48
26 10.61.33.115 Зерна кукурузы плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Штука 50
27 10.52.10.151 Мороженое пломбир без наполнителей и добавок 10.52 Производство мороженого Штука 5128
28 10.39.21.148 Лед пищевой сладкий 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Штука 200

Документация

обоснование НМЦК продукты на праздничные дни.xls (17.12.2019)
Извещение о ЗКЭФ праздничные дни.docx (17.12.2019)
Проект Договора продуктов на прадничные дни.docx (17.12.2019)
ТЗ продукты на праздничные дни прав.docx (17.12.2019)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по подготовке экологической отчётности
Поставка смеси белковой композитной сухой в 2020 году
Поставка кондитерских изделий в 2020 году
1043-2019-00009 Оказание услуг по предоставлению стационарной телефонной связи
Поставка перевязочных средств
Оказание услуг по комплексной уборке придомовой территории и общедомового имущества собственников помещений жилых многоквартирных домов, находящихся в управлении МУЖРП №5

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.