Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация о закупке
Номер закупки на ЕИС 0348200038519000038
Способ определения поставщика Электронный аукцион
Размещение заказа осуществляет Заказчик
Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЖУКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ"Название тендера Поставка мясной и рыбной продукции для ГБПОУ МО "Жуковский техникум"
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подписку
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 46152 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 553802 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактная информация
Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЖУКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ"
Место нахождения Российская Федерация, 140180, Московская обл, Жуковский г, УЛИЦА ЖУКОВСКОГО, 7
Почтовый адрес Российская Федерация, 140180, Московская обл, Жуковский г, УЛИЦА ЖУКОВСКОГО, 7
Ответственное должностное лицо Журавлева Марина Викторовна
Телефон: 7-495-5569379
Факс: 7-495-5569211
Электронная почта: zakupki@zhiet.ru
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок 30.12.2019 в 16:01:49
Дата и время окончания срока подачи заявок 14.01.2020 в 10:00:00
Место подачи заявок на участие Электронная торговая площадка «РТС-тендер»: (http://www.rts-tender.ru/)
Порядок подачи заявок на участие Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником электронного аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно.
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок 15.01.2020
Дата и время аукциона в электронной форме 16.01.2020
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта 511 666 Российский рубль
Источник финансирования Бюджет Московской области
Номер организации заказчика 03482000385
Организация заказчика ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЖУКОВСКИЙ ТЕХНИКУМ"
Контрактные условия
Место доставки доступно только для пользователей оформивших подпискуСроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг в соответствии с документацией
Обеспечение заявок
Требуется обеспечение заявок
Размер обеспечения заявок 5 116 Российский рубль
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок Обеспечение заявки на участие в электронном аукционе предоставляется участником закупки путем внесения денежных средств на счет, указанный оператором электронной площадки. В момент подачи заявки обеспечение блокируется. В случае уклонения участника от заключения контракта обеспечение заявки переходит заказчику.
Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта: p/c 40601810945253000001 л/с БИК 044525000
Информация об объекте закупки
Наименование товара, работы, услуги: Говядина замороженная
Количество: 500 (
Единица измерения: КГ)
Стоимость: 260 000 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.11.31.110 (Говядина замороженная)
Наименование товара, работы, услуги: Свинина замороженная
Количество: 400 (
Единица измерения: КГ)
Стоимость: 181 332 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.11.32.110 (Свинина замороженная)
Наименование товара, работы, услуги: Рыба св/м потр. б/г (треска)
Количество: 200 (
Единица измерения: КГ)
Стоимость: 70 334 Российский рубль
Код по ОКПД2: 10.20.13.122 (Рыба морская мороженая (кроме сельди))
Всего на сумму:
511 666 Российский рубль
Особенности размещения заказа
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Тендерная документация
Документация по торгам закупка №122593-19.docx (Документация по торгам закупка №122593-19 83.31 Кб)Приложение № 1 к Техническому заданию (мясо_рыба).doc (Приложение № 1 к Техническому заданию (мясо_рыба) 198 Кб)Приложение+№+3++Обоснование+НМЦК+-+мясо2020+(с+ограничениями+по+пр.+МинФин+РФ+№+126н+и+ПП+РФ+№+832).xls (Приложение+№+3++Обоснование+НМЦК+-+мясо2020+(с+ограничениями+по+пр.+МинФин+РФ+№+126н+и+ПП+РФ+№+832) 41 Кб)Приложение №1Проект контракта.zip (Приложение №1Проект контракта 249.25 Кб)Приложение № 3 Обоснование НМЦК - мясо2020 (с ограничениями по пр. МинФин РФ № 126н и ПП РФ № 832).xls (Приложение № 3 Обоснование НМЦК - мясо2020 (с ограничениями по пр. МинФин РФ № 126н и ПП РФ № 832) 41 Кб)Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Оказание охранных услуг на период с 01.03.2020 по 31.12.2020 г.Оказание услуг по отлову, содержанию и ветеринарному обслуживанию безнадзорных животных(животных без владельцев) на территории городского округа ЛобняПоставка белья хирургического ангиографическогоОказание услуг по сопровождению программных систем «Расчеты компенсаций части родительской платы за содержание ребенка в детских дошкольных образовательных учреждениях» и «Расчет заработной платы»Предоставлению видеоизображения для системы технологического обеспечения региональной общественной безопасности и оперативного управления «Безопасный регион» на территории городского округа Ивантеевка Московской области на 2020-2021 годыЗакупка услуг по организации рационального горячего питания в общеобразовательных учреждениях в 2020-2021 гг.