Собираем тендеры с более чем 46336 источников в России
Более чем 556425 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур | Килограмм | 10 | |
2 | 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 10 | |
3 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 100 | |
4 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 5 | |
5 | 01.13.39.130 Тыквы | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 10 | |
6 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 400 | |
7 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 1 | |
8 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 365 | |
9 | 01.13.52.000 Батат (картофель сладкий) | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 2500 | |
10 | 01.13.60.110 Семена столовой свеклы, кроме семян сахарной свеклы | 01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей | Килограмм | 500 | |
11 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 500 | |
12 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 15 | |
13 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 100 | |
14 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 1000 | |
15 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 25 | |
16 | 01.47.11.600 Бройлеры | 01.47.11 Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо | Штука | 400 | |
17 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 25000 | |
18 | 03.11.20.117 Сайра свежая или охлажденная | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | Килограмм | 25 | |
19 | 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | Килограмм | 400 | |
20 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 1200 | |
21 | 10.13.14.112 Сосиски мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 280 | |
22 | 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 85 | |
23 | 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе | 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков | Килограмм | 5 | |
24 | 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр;^кубический дециметр | 3000 | |
25 | 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 6 | |
26 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 25 | |
27 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 5 | |
28 | 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 400 | |
29 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 5 | |
30 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 5 | |
31 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 23 | |
32 | 10.51.30.220 Пасты масляные с вкусовыми компонентами | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 5 | |
33 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 200 | |
34 | 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 17.5 | |
35 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 75 | |
36 | 10.51.52.130 Ряженка и варенец | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 275 | |
37 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 810 | |
38 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 25 | |
39 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 40 | |
40 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 15 | |
41 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | |
42 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 10 | |
43 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 5 | |
44 | 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 40 | |
45 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 100 | |
46 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 40 | |
47 | 10.73.11.120 Вермишель | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 50 | |
48 | 10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 200 | |
49 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 2 | |
50 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 1.5 | |
51 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 2 | |
52 | 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 20 | |
53 | 10.89.11.122 Супы и бульоны говяжьи в жидком виде | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Литр;^кубический дециметр | 400 | |
54 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 20 | |
55 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 20 | |
56 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Штука | 15 | |
57 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 4000 | |
58 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 300 | |
59 | 10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 50 | |
60 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 300 | |
61 | 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 20 | |
62 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 25 | |
63 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 15 | |
64 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62.1 Производство крахмала | Килограмм | 120 | |
65 | 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 165 | |
66 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 10 | |
67 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 850 | |
68 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 120 |