Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

26-01-2020

Поставка продуктов питания (#44725060)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Московская область
Сумма контракта: 1 891 749 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА КРАСНОГОРСК "ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32008799168
Способ размещения Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) (до 01.07.18)
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Дата публикации 24.01.2020

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46336 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 556425 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА КРАСНОГОРСК "ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТОРГОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
ИНН 5024008960
КПП 502401001
ОГРН 1025002875347
Фактический адрес заказчика 143402, ОБЛ МОСКОВСКАЯ, Г. КРАСНОГОРСК, УЛ ОКТЯБРЬСКАЯ, ДОМ 1
Почтовый адрес заказчика Московская область, г. Красногорск, ул. Октябрьская. д. 1

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Наумова О. В.
Электронная почта организатора pto.kontrakt@mail.ru
Контакный телефон организатора 74955620041

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 24.01.2020 по 24.01.2020
Место предоставления Единая информационная система
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с Положением о закупке товаров, работ, услуг МУП "ПТО общественного питания"
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2190387511
Номер позиции в плане закупок П41

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 1 891 749 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки В соответствии с условиями ТЗ

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур Килограмм 10
2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 10
3 01.13.32.000 Огурцы 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 100
4 01.13.39.110 Кабачки 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 5
5 01.13.39.130 Тыквы 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 10
6 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 400
7 01.13.42.000 Чеснок 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 1
8 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 365
9 01.13.52.000 Батат (картофель сладкий) 01.13.31 Выращивание картофеля Килограмм 2500
10 01.13.60.110 Семена столовой свеклы, кроме семян сахарной свеклы 01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей Килограмм 500
11 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 500
12 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 15
13 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 100
14 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 1000
15 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 25
16 01.47.11.600 Бройлеры 01.47.11 Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо Штука 400
17 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 25000
18 03.11.20.117 Сайра свежая или охлажденная 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное Килограмм 25
19 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное Килограмм 400
20 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 1200
21 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 280
22 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Килограмм 85
23 10.20.25.112 Консервы рыбные в томатном соусе 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Килограмм 5
24 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 3000
25 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 6
26 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 25
27 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 5
28 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 400
29 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 5
30 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 5
31 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр;^кубический дециметр 23
32 10.51.30.220 Пасты масляные с вкусовыми компонентами 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 5
33 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 200
34 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 17.5
35 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр;^кубический дециметр 75
36 10.51.52.130 Ряженка и варенец 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр;^кубический дециметр 275
37 10.51.52.140 Кефир 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр;^кубический дециметр 810
38 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 25
39 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 40
40 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 15
41 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 10
42 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 10
43 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 5
44 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 40
45 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 100
46 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 40
47 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 50
48 10.81.13.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими добавками 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 200
49 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 2
50 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 1.5
51 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 2
52 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20
53 10.89.11.122 Супы и бульоны говяжьи в жидком виде 10.89.1 Производство супов и бульонов Литр;^кубический дециметр 400
54 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 20
55 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 20
56 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 15
57 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Литр;^кубический дециметр 4000
58 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 300
59 10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр;^кубический дециметр 50
60 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 300
61 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 20
62 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 25
63 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 15
64 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 120
65 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 165
66 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 10
67 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 850
68 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 120

Документация

НМЦД.docx (21.01.2020)
извещение -.docx (21.01.2020)
Документация (1).docx (21.01.2020)
ТЗ продукты сады.doc (21.01.2020)
Договор.doc (22.01.2020)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по обращению с твёрдыми коммунальными отходами.
Подключение к системе теплоснабжения объекта капитального строительства "Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории" расположенного по адресу: г. Москва, район Южное Бутово, ул. Краснолиманская, влд. 21 (ЮЗАО)
Творог обезжиренный
Оказание услуг по физической охране стадиона, расположенного по адресу: г.Одинцово, ул. Солнечная, д. 9а, в 2020 году
Оказание преподавательских услуг (подготовка к ЕГЭ по математике Аскерова В.И.)
Поставка продуктов питания

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.