Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

22-03-2020

Поставка продуктов питания (#45945759)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Московская область
Сумма контракта: 11 000 000 рублей
Организатор тендера: ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПАНСИОНАТ "СОЛНЕЧНЫЙ" МЧС РОССИИ"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32009011566
Способ размещения Конкурс в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка продуктов питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 3
Описание внесенных изменений техническая ошибка в документации
Закупка проводится на электронной площадке АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА»
Адрес площадки http://roseltorg.ru
Дата публикации 27.03.2020

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 46486 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 559085 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПАНСИОНАТ "СОЛНЕЧНЫЙ" МЧС РОССИИ"
ИНН 5015012008
КПП 501501001
ОГРН 1105015001190
Фактический адрес заказчика 143180, ОБЛ МОСКОВСКАЯ, Г. ЗВЕНИГОРОД, Ш ВЕРХНЕПОСАДСКОЕ
Почтовый адрес заказчика 143180, МОСКОВСКАЯ, ЗВЕНИГОРОД, ВЕРХНЕПОСАДСКОЕ

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Малюгин В. А.
Электронная почта организатора mto79@mail.ru
Контакный телефон организатора +8 (495) 9924213

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 06.04.2020 в 10:00
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Предоставление окончательных предложений с учетом уточненных функциональных характеристик(потребительских свойств) закупаемых товаров, работ, услуг, иных условий исполнения договора
Место рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией
Дата рассмотрения первых частей заявок 07.04.2020
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией
Место рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией
Дата рассмотрения вторых частей заявок 09.04.2020
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 20.03.2020 по 06.04.2020
Место предоставления В соответствии с документацией
Порядок предоставления тендерной документации В соответствии с документацией
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2200430070
Номер позиции в плане закупок П2

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания
Начальная (максимальная) цена договора 11 000 000 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Центральный федеральный округ, Московская обл
Адрес места поставки

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.13.14.132 Колбасы (колбаски) варено-копченые 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 282
2 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 800
3 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 2180
4 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 200
5 10.72.12.160 Торты и пирожные длительного хранения 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Штука 1700
6 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100
7 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные 10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий Килограмм 960
8 10.61.21.110 Мука пшеничная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 1500
9 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 600
10 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Штука 1900
11 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения Килограмм 190
12 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 1700
13 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 18000
14 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 2500
15 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 50
16 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 5400
17 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 40
18 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 1020
19 10.20.33.110 Беспозвоночные водные прочие мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 150
20 10.20.33.110 Беспозвоночные водные прочие мороженые 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 100
21 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 660
22 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 290
23 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 8
24 10.84.12.110 Соус соевый 10.84 Производство приправ и пряностей Литр;^кубический дециметр 26
25 10.84.12.180 Хрен готовый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 35
26 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14 Производство прочих основных органических химических веществ Килограмм 23
27 20.13.43.191 Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия) 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Килограмм 20
28 10.84.12.170 Горчица готовая 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 25
29 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20
30 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Литр;^кубический дециметр 45
31 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 10
32 10.51.40.300 Творог 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 870
33 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 1080
34 10.13.14.113 Сардельки мясные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 150
35 10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 580
36 10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 290
37 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41 Производство масел и жиров Литр;^кубический дециметр 2060
38 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 900
39 10.61.31.111 Крупа манная 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 110
40 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 60
41 10.61.32.114 Пшено 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 340
42 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 150
43 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 260
44 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 21
45 10.82.23.210 Зефир 10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара Килограмм 20
46 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки Килограмм 35
47 10.72.12.114 Кексы 10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения Штука 700
48 10.72.12.115 Рулеты 10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения Штука 1100
49 01.25.35.000 Орехи грецкие 01.25.3 Выращивание орехоплодных культур Килограмм 18
50 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 130
51 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 120
52 10.20.24.110 Рыба и филе рыбное холодного копчения 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 60
53 10.20.24.110 Рыба и филе рыбное холодного копчения 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 80
54 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 30
55 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 20
56 10.20.26.112 Икра лососевых рыб 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 20
57 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 800
58 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 570
59 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 1020
60 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 600
61 10.82.22.130 Конфеты шоколадные 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 80
62 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 100
63 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 800
64 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 80
65 10.20.13.120 Рыба морская мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 40
66 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 300
67 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 240
68 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 500
69 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 80
70 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 400
71 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 160
72 10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 180
73 10.13.12.000 Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 50
74 10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 175
75 10.13.14.152 Продукты из мяса свиные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 40
76 10.13.14.131 Колбасы (колбаски) полукопченые 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 120
77 10.13.14.152 Продукты из мяса свиные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 40
78 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 200
79 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11 Переработка и консервирование мяса Килограмм 350
80 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 2100
81 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 900
82 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12 Производство и консервирование мяса птицы Килограмм 300
83 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 1250
84 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 6
85 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 450
86 10.39.25.130 Фрукты сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50
87 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 60
88 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 50
89 10.51.11.120 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 8700
90 10.51.52.140 Кефир 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 580
91 10.51.52.130 Ряженка и варенец 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Литр;^кубический дециметр 410
92 10.13.14.152 Продукты из мяса свиные 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы Килограмм 120
93 10.51.12.110 Сливки питьевые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Штука 1000
94 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 750
95 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности Килограмм 610
96 10.51.40.120 Сыры полутвердые 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 1180
97 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 46500
98 10.51.56.200 Консервы молочные, молочные составные сухие, сублимированные 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 90
99 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 170
100 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков Килограмм 250
101 10.51.52.200 Сметана 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции Килограмм 640
102 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 720
103 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 340
104 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 320
105 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 310
106 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 100
107 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 260
108 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 940
109 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 90
110 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 70
111 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 300
112 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 1300
113 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Литр;^кубический дециметр 400
114 36.00.11.000 Вода питьевая 36.00 Забор, очистка и распределение воды Литр;^кубический дециметр 500
115 36.00.1 Вода природная 36.00 Забор, очистка и распределение воды Литр;^кубический дециметр 500
116 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 20
117 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1200
118 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81 Производство сахара Килограмм 1700
119 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей Килограмм 90

Документация

Образцы форм и документов (27.03.2020)
Критерии и порядок оценки заявок (27.03.2020)
обоснование НМЦК продукуты 2020 (26.03.2020)
Конкурская документация (26.03.2020)
обоснование НМЦК продукуты 2020 (27.03.2020)
Образцы форм и документов (26.03.2020)
Описание объекта закупки (2) (27.03.2020)
Описание объекта закупки (26.03.2020)
Проект контракта (26.03.2020)
Критерии и порядок оценки заявок (26.03.2020)
Проект контракта (27.03.2020)
Конкурская документация (27.03.2020)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оформление исходно-разрешительной документации, выполнение проектных, изыскательских, строительно-монтажных и пусконаладочных работ по объекту: «Реконструкция ВЛ-0,4 кВ от ТП-514 по адресу: Московская область, г. Домодедово» согласно ТЗ №4486/18
Предметом конкурса является: Оформление исходно-разрешительной документации, выполнение проектных, изыскательских, строительно-монтажных и пусконаладочных работ по объекту: «Строительство ЛЭП-10 кВ, реклоузера и ПКУ по адресу: Московская обл., Раменский р-н, снт «Аксеново»» согласно ТЗ №6174/19
Оформление исходно-разрешительной документации, выполнение проектных, изыскательских, строительно-монтажных и пусконаладочных работ по объекту: «Усиление существующей сети 10 кВ ф. №36 ПС-178 «Вяземы» по адресу: Московская обл., Одинцовский р-н, г.п. Большие Вяземы, д. Малые Вяземы» согласно 3 этапу ТЗ №5688/19
Выполнение строительно-монтажных работ: «Газификация улиц Лесная, Школьная, Садовая, Южная в с. Мочилы сельского поселения Мочильское» городского округа Серебряные Пруды Московской области
Выполнение проектно-изыскательских работ: Реконструкция газовой распределительной сети от ГРС «Балашиха» и газопровод-отвод от газопровода высокого давления «Реутов» по адресу: Московская область, городской округ Балашиха, кадастровый номер 50:15:0000000:131909, в части газопровода высокого давления 2 категории, бух. инв. № 11-007368 (Б0000100), протяженностью 7 077,22 п.м, по адресу: Московская область, г. Балашиха, Щелковская ГРС – з-д 40-летия Октября.
Выполнение работ «СМР. ТС. Техперевооружение ТС ТК-66, ТК-48, ТК-5, ТК-132Ж» для нужд Дзержинских тепловых сетей филиала «Нижегородский» ПАО «Т Плюс»

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.