Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

28-05-2020

Организация лабораторно-инструментальных испытаний, программы производственного контроля ТС «Дикси», «Виктория», РЦ (#47015798)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Московская область
Город проведения закупки/тендера: Подольск
Организатор тендера: АО "ДИКСИ Юг"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Просмотр извещения
 Сведения о процедуре 
Ид процедуры
Тип процедуры Запрос предложений
Вариант проведения процедуры * Открытая
Номер процедуры SBR051-2005270002
Наименование процедуры * Организация лабораторно-инструментальных испытаний, программы производственного контроля ТС «Дикси», «Виктория», РЦ
Начальная цена процедуры
Регион * Московская область
Адрес электронной площадки в сети "Интернет" http://utp.sberbank-ast.ru/Retail
Статус процедуры Прием заявок
 Сведения об Организаторе 
Ид Организатора
Наименование организатора АО "ДИКСИ Юг"
Полное наименование организатора Акционерное общество "ДИКСИ Юг"
ИНН организатора 5036045205
КПП организатора 503601001
ОГРН организатора 1035007202460
Юридический адрес (место нахождения) 142119, Россия, Московская область, Подольск, Юбилейная, д. 32а
Фактический адрес (почтовый) 119361, Россия, Г. Москва, Москва, Большая Очаковская, д. 47а, к./стр. 1
Адрес электронной почты * YuAZhulina@dixy.ru
Номер контактного телефона * Укажите номер телефона в формате +7(123)456-78-90 84959331451 (43062)
Контактное лицо * Жулина Юлия Александровна
 Сведения о заказчике 
Ид заказчика в ТС
Наименование заказчика АО "ДИКСИ Юг"
Полное наименование заказчика Акционерное общество "ДИКСИ Юг"
ИНН заказчика 5036045205
КПП заказчика 503601001
Юридический адрес (место нахождения) 142119, Россия, Московская область, Подольск, Юбилейная, д. 32а
Фактический адрес (почтовый) 119361, Россия, Г. Москва, Москва, Большая Очаковская, д. 47а, к./стр. 1
 График проведения 
Начало подачи заявок на участие * 27.05.2020 11:25
Окончание подачи заявок на участие * 04.06.2020 21:00
Окончание рассмотрения заявок на участие * 05.06.2020 21:00
Лоты
 Сведения о лоте 
ИД лота
Номер лота * 1
Статус лота Прием заявок
Наименование лота * Магазины "Виктория"- Москва и МО
Начальная цена
Валюта * Российский рубль
Детализация предложения неделимый лот (предложения по всем позициям)
Иная информация
Позиции лота
Номер * Наименование * Количество * Рекомендованная стартовая цена Начальная цена за единицу Единица измерения *
1 Инструментальные - Шум (измерение шума на соответствие требованиям СанПиН) 300.00 668.25 исследование
2 Инструментальные - микроклимат (измерение параметров микроклимата на соответствие требованиям СанПиН) 1 800.00 668.25 исследование
3 Инструментальные - освещенность (измерение освещенности на соответствие требованиям СанПиН) 1 300.00 449.17 исследование
4 Микробиологические исследования - Мясо копченое или соленое 15.00 1 811.33 исследование
5 Микробиологические исследования - Рыба соленая 15.00 1 822.33 исследование
6 Микробиологические исследования - Соленья овощные 15.00 2 160.58 исследование
7 Микробиологические исследования - Соусы 15.00 1 001.00 исследование
8 Микробиологические исследования - напитки 15.00 1 001.00 исследование
9 Микробиологические исследования - Овощи отварные 15.00 1 968.08 исследование
10 Микробиологические исследования - Мясо, птица, рыба, отварные 15.00 1 540.00 исследование
11 Микробиологические исследования - Мелкоштучные выпечные изделия с начинкой и без 15.00 1 182.50 исследование
12 Микробиологические исследования - слоеные выпечные изделия с начинкой и без 15.00 1 182.50 исследование
13 Микробиологические исследования - Кондитерские изделия 30.00 1 335.58 исследование
14 Микробиологические исследования - Мясные полуфабрикаты. 30.00 1 452.92 исследование
15 Микробиологические исследования - Молочная продукция 50.00 1 158.67 исследование
16 Микробиологические исследования - Кулинарные изделия 80.00 1 540.00 исследование
17 Микробиологические исследования - Рыбные полуфабрикаты 50.00 1 822.33 исследование
18 Микробиологические исследования - Салаты 200.00 2 160.58 исследование
19 Микробиологические смывы -БГКП 2 500.00 215.42 исследование
20 Микробиологические смывы - стафилококк 500.00 282.33 исследование
21 Микробиологическое исследование - вода 150.00 834.17 исследование
22 Микробиологическое исследование - Воздух на содержание плесени и дрожжей 20.00 720.50 исследование
23 Паразитологические исследования - Рыбные полуфабрикаты 50.00 1 284.25 исследование
24 Паразитологические смывы (смывы с объектов окружающей среды на паразитологию) 1 000.00 96.25 исследование
25 Паразитологическое исследование - Рыба соленая 10.00 1 822.33 исследование
26 Паразитологическое исследование - Соленья овощные 5.00 898.33 исследование
27 Паразитологическое исследование - Рыба (сырье) 15.00 1 822.33 исследование
28 Радиологическое исследование - Ягоды 60.00 1 487.75 исследование
29 Радиологическое исследование - Мясо 4.00 1 487.75 исследование
30 Радиологическое исследование - Специи 4.00 1 487.75 исследование
31 Физико- химические исследования (органолептика) - Молочная продукция 30.00 542.67 исследование
32 Физико- химические исследования (органолептика) - Кулинарные изделия 30.00 542.67 исследование
33 Физико-химические исследования на пестициды - Хлеб и хлебобулочные изделия. 30.00 1 821.08 исследование
34 Физико-химические исследования - Мясные полуфабрикаты 30.00 2 735.33 исследование
35 Физико-химические исследования - Кондитерские изделия с кремом. 120.00 542.67 исследование
36 Физико-химические исследования - Салаты мясные 120.00 542.67 исследование
37 Физико-химическое исследование - раствор дезсредства на содержание активного вещества 12.00 2 852.67 исследование
38 Физико-химическое исследование (антибиотики) - Мясо, мясо птицы (сырье) 8.00 5 918.92 исследование
39 Физико-химическое исследование (антибиотики) - Рыба, Морепродукты (сырье) 4.00 6 873.17 исследование
40 Физико-химическое исследование (воздух рабочей зоны) - Пыль, аэрозоль 6.00 531.67 исследование
41 Физико-химическое исследование (гистамин) - Рыба, Морепродукты (сырье) 4.00 794.75 исследование
42 Физико-химическое исследование (нитраты) - Овощи сырые (сырье) 4.00 1 256.75 исследование
43 Физико-химическое исследование (органолептика) - Рыба соленая 4.00 1 284.25 исследование
44 Физико-химическое исследование (органолептика) - Соленья овощные 12.00 2 160.58 исследование
45 Физико-химическое исследование (органолептика) - Соусы 12.00 542.67 исследование
46 Физико-химическое исследование (органолептика) - напитки 12.00 1 026.67 исследование
47 Физико-химическое исследование (органолептика) - Овощи отварные 12.00 542.67 исследование
48 Физико-химическое исследование (органолептика) - Кулинарные изделия 12.00 542.67 исследование
49 Физико-химическое исследование (органолептика) - слоеные выпечные изделия с начинкой и без 4.00 542.67 исследование
50 Физико-химическое исследование (органолептика, КТО) - Мясо копченое или соленое 4.00 2 735.33 исследование
51 Физико-химическое исследование (органолептика, КТО) - Мясо, птица, рыба, отварные 12.00 920.33 исследование
52 Физико-химическое исследование (органолептика, КТО) - Мелкоштучные выпечные изделия с начинкой и без 12.00 1 182.50 исследование
53 Физико-химическое исследование (органолептика) - Кондитерские изделия без крема 12.00 542.67 исследование
54 Физико-химическое исследование (пестициды) - Овощи сырые (сырье) 4.00 1 819.58 исследование
55 Физико-химическое исследование (пищевая ценность, содержание микронутриентов) - Мелкоштучные выпечные изделия с начинкой и без 4.00 1 540.00 исследование
56 Физико-химическое исследование (пищевая ценность, содержание микронутриентов) слоеные выпечные изделия с начинкой и без 4.00 1 540.00 исследование
57 Физико-химическое исследование (пищевая ценность, содержание микронутриентов) - Кондитерские изделия без крема 4.00 1 540.00 исследование
58 Физико-химическое исследование (пищевая ценность, содержание микронутриентов) - Хлеб и х/б изделия 4.00 3 069.92 исследование
59 Физико-химическое исследование (содержание йода) - Соль йодированная 50.00 909.33 исследование
60 Физико-химическое исследование - Овощи сырые (сырье) 4.00 1 256.75 исследование
61 Физико-химическое исследование - Вода 12.00 5 128.75 исследование

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание услуг по техническому обслуживанию инженерных систем, оборудования и сетей электроснабжения здания
Запрос ценовой информации на оказание услуг на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту систем охранно-пожарной сигнализации на объектах почтовой связи УФПС Томской области
Работы по ремонту и техническому обслуживанию климатического оборудования (кондиционеров) в серверных помещениях для нужд УФПС Вологодской области
Продажа объектов муниципального имущества
2200-L05-К-Y03-01196-2020 «4420-ТДВ.20-У.2020 Выполнение работ по текущему ремонту артезианских скважин НПС-3, НПС-32»
2200-L01-К-20-01056-2020 «3585-ТДВ.25-С.2020 Сварочные газы»

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.