PositionID
Номер *
Наименование *
Количество *
Рекомендованная стартовая цена
Начальная цена за единицу
Единица измерения *
1
Инструментальные - Шум (измерение шума на соответствие требованиям СанПиН)
300.00
668.25
исследование
2
Инструментальные - микроклимат (измерение параметров микроклимата на соответствие требованиям СанПиН)
1 800.00
668.25
исследование
3
Инструментальные - освещенность (измерение освещенности на соответствие требованиям СанПиН)
1 300.00
449.17
исследование
4
Микробиологические исследования - Мясо копченое или соленое
15.00
1 811.33
исследование
5
Микробиологические исследования - Рыба соленая
15.00
1 822.33
исследование
6
Микробиологические исследования - Соленья овощные
15.00
2 160.58
исследование
7
Микробиологические исследования - Соусы
15.00
1 001.00
исследование
8
Микробиологические исследования - напитки
15.00
1 001.00
исследование
9
Микробиологические исследования - Овощи отварные
15.00
1 968.08
исследование
10
Микробиологические исследования - Мясо, птица, рыба, отварные
15.00
1 540.00
исследование
11
Микробиологические исследования - Мелкоштучные выпечные изделия с начинкой и без
15.00
1 182.50
исследование
12
Микробиологические исследования - слоеные выпечные изделия с начинкой и без
15.00
1 182.50
исследование
13
Микробиологические исследования - Кондитерские изделия
30.00
1 335.58
исследование
14
Микробиологические исследования - Мясные полуфабрикаты.
30.00
1 452.92
исследование
15
Микробиологические исследования - Молочная продукция
50.00
1 158.67
исследование
16
Микробиологические исследования - Кулинарные изделия
80.00
1 540.00
исследование
17
Микробиологические исследования - Рыбные полуфабрикаты
50.00
1 822.33
исследование
18
Микробиологические исследования - Салаты
200.00
2 160.58
исследование
19
Микробиологические смывы -БГКП
2 500.00
215.42
исследование
20
Микробиологические смывы - стафилококк
500.00
282.33
исследование
21
Микробиологическое исследование - вода
150.00
834.17
исследование
22
Микробиологическое исследование - Воздух на содержание плесени и дрожжей
20.00
720.50
исследование
23
Паразитологические исследования - Рыбные полуфабрикаты
50.00
1 284.25
исследование
24
Паразитологические смывы (смывы с объектов окружающей среды на паразитологию)
1 000.00
96.25
исследование
25
Паразитологическое исследование - Рыба соленая
10.00
1 822.33
исследование
26
Паразитологическое исследование - Соленья овощные
5.00
898.33
исследование
27
Паразитологическое исследование - Рыба (сырье)
15.00
1 822.33
исследование
28
Радиологическое исследование - Ягоды
60.00
1 487.75
исследование
29
Радиологическое исследование - Мясо
4.00
1 487.75
исследование
30
Радиологическое исследование - Специи
4.00
1 487.75
исследование
31
Физико- химические исследования (органолептика) - Молочная продукция
30.00
542.67
исследование
32
Физико- химические исследования (органолептика) - Кулинарные изделия
30.00
542.67
исследование
33
Физико-химические исследования на пестициды - Хлеб и хлебобулочные изделия.
30.00
1 821.08
исследование
34
Физико-химические исследования - Мясные полуфабрикаты
30.00
2 735.33
исследование
35
Физико-химические исследования - Кондитерские изделия с кремом.
120.00
542.67
исследование
36
Физико-химические исследования - Салаты мясные
120.00
542.67
исследование
37
Физико-химическое исследование - раствор дезсредства на содержание активного вещества
12.00
2 852.67
исследование
38
Физико-химическое исследование (антибиотики) - Мясо, мясо птицы (сырье)
8.00
5 918.92
исследование
39
Физико-химическое исследование (антибиотики) - Рыба, Морепродукты (сырье)
4.00
6 873.17
исследование
40
Физико-химическое исследование (воздух рабочей зоны) - Пыль, аэрозоль
6.00
531.67
исследование
41
Физико-химическое исследование (гистамин) - Рыба, Морепродукты (сырье)
4.00
794.75
исследование
42
Физико-химическое исследование (нитраты) - Овощи сырые (сырье)
4.00
1 256.75
исследование
43
Физико-химическое исследование (органолептика) - Рыба соленая
4.00
1 284.25
исследование
44
Физико-химическое исследование (органолептика) - Соленья овощные
12.00
2 160.58
исследование
45
Физико-химическое исследование (органолептика) - Соусы
12.00
542.67
исследование
46
Физико-химическое исследование (органолептика) - напитки
12.00
1 026.67
исследование
47
Физико-химическое исследование (органолептика) - Овощи отварные
12.00
542.67
исследование
48
Физико-химическое исследование (органолептика) - Кулинарные изделия
12.00
542.67
исследование
49
Физико-химическое исследование (органолептика) - слоеные выпечные изделия с начинкой и без
4.00
542.67
исследование
50
Физико-химическое исследование (органолептика, КТО) - Мясо копченое или соленое
4.00
2 735.33
исследование
51
Физико-химическое исследование (органолептика, КТО) - Мясо, птица, рыба, отварные
12.00
920.33
исследование
52
Физико-химическое исследование (органолептика, КТО) - Мелкоштучные выпечные изделия с начинкой и без
12.00
1 182.50
исследование
53
Физико-химическое исследование (органолептика) - Кондитерские изделия без крема
12.00
542.67
исследование
54
Физико-химическое исследование (пестициды) - Овощи сырые (сырье)
4.00
1 819.58
исследование
55
Физико-химическое исследование (пищевая ценность, содержание микронутриентов) - Мелкоштучные выпечные изделия с начинкой и без
4.00
1 540.00
исследование
56
Физико-химическое исследование (пищевая ценность, содержание микронутриентов) слоеные выпечные изделия с начинкой и без
4.00
1 540.00
исследование
57
Физико-химическое исследование (пищевая ценность, содержание микронутриентов) - Кондитерские изделия без крема
4.00
1 540.00
исследование
58
Физико-химическое исследование (пищевая ценность, содержание микронутриентов) - Хлеб и х/б изделия
4.00
3 069.92
исследование
59
Физико-химическое исследование (содержание йода) - Соль йодированная
50.00
909.33
исследование
60
Физико-химическое исследование - Овощи сырые (сырье)
4.00
1 256.75
исследование
61
Физико-химическое исследование - Вода
12.00
5 128.75
исследование