Сведения о лоте
Номер лота *
1
Статус лота
Прием заявок
Наименование лота *
Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Хлеб и хлебобулочные изделия
Начальная цена
Валюта *
Российский рубль
Длительность основного времени торгов *
60 мин
Время продления торгов *
10 мин
Детализация предложения
неделимый лот (предложения по всем позициям)
Иная информация
Параметры торгов Онлайн помощь Параметры торгов
Если параметры торгов явно не указаны, то торги проводятся в соответствии с Регламентом
Для дополнительной информации обращайтесь: тел: (495) 787-29-97, (495) 787-29-99 e-mail: company@sberbank-ast.ru
Позиции лота
Номер *
Наименование *
Количество *
Рекомендованная стартовая цена
Начальная цена за единицу
Единица измерения *
Мин шаг, в валюте
Макс шаг, в валюте
Мин шаг, в %
Макс шаг, в %
1
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение органолептических показателей
200.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
2
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли влаги
200.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
3
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение кислотности (щелочности)
200.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
4
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение пористости
200.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
5
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли сахара
200.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
6
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли жира
200.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
7
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия. Определение показателей: признаки болезней, посторонние включения, хруст от минеральной примеси.
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
8
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли золы
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
9
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли йода
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
10
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение зараженности и загрязненности вредителями
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
11
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение сухого вещества, перешедшего в варочную воду
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
12
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение сохранности формы сваренных изделий
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
13
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение прочности макаронных изделий
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
14
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли лома, деформированных макаронных изделий
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
15
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение крошки в макаронных изделий
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
16
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовая доля начинки
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
17
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение металломагнитной примеси
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
18
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли жира
200.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
19
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение количества и качества клейковины в муке
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
20
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли золы нерастворенной в 10% HCl
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
21
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли повареной соли
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
22
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли углеводов (сахаров)
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
23
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли сорбита
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
24
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли белковых веществ
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
25
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение набухаемости
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
26
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение намокаемости
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
27
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение прочности макаронных изделий
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
28
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли лома, деформированных макаронных изделий
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
29
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение крошки в макаронных изделий
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
30
Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение длины и массы изделия
24.00
242.85
1 показатель
0.10
25.00
Дополнительные регионы
Классификатор ОКПД2
Сведения о лоте
Номер лота *
2
Статус лота
Прием заявок
Наименование лота *
Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Сахар и продукция сахарной промышленности
Начальная цена
Валюта *
Российский рубль
Длительность основного времени торгов *
60 мин
Время продления торгов *
10 мин
Детализация предложения
неделимый лот (предложения по всем позициям)
Иная информация
Параметры торгов Онлайн помощь Параметры торгов
Если параметры торгов явно не указаны, то торги проводятся в соответствии с Регламентом
Для дополнительной информации обращайтесь: тел: (495) 787-29-97, (495) 787-29-99 e-mail: company@sberbank-ast.ru
Позиции лота
Номер *
Наименование *
Количество *
Рекомендованная стартовая цена
Начальная цена за единицу
Единица измерения *
Мин шаг, в валюте
Макс шаг, в валюте
Мин шаг, в %
Макс шаг, в %
1
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение органолептических показателей
24.00
152.08
1 показатель
0.10
25.00
2
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение сахарозы
24.00
152.08
1 показатель
0.10
25.00
3
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение цветности
24.00
152.08
1 показатель
0.10
25.00
4
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение золы
24.00
152.08
1 показатель
0.10
25.00
5
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение влаги
24.00
152.08
1 показатель
0.10
25.00
6
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение ферропримесей
24.00
152.08
1 показатель
0.10
25.00
7
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение массовой доли редуцирующих веществ
24.00
152.08
1 показатель
0.10
25.00
8
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение массовой доли мелочи
24.00
152.08
1 показатель
0.10
25.00
9
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение металломагнитной примеси
24.00
152.08
1 показатель
0.10
25.00
10
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение крепости
24.00
152.08
1 показатель
0.10
25.00
11
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение гранулометрического состава
24.00
152.08
1 показатель
0.10
25.00
12
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение сульфатов
24.00
152.08
1 показатель
0.10
25.00
13
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение продолжительности растворения в воде
24.00
152.08
1 показатель
0.10
25.00
14
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение массовой доли винной кислоты
24.00
152.08
1 показатель
0.10
25.00
15
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение свободной серной кислоты
24.00
152.08
1 показатель
0.10
25.00
16
Сахар и продукция сахарной промышленности Определение массовой доли хлоридов