Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

23-09-2020

Организация лабораторно-инструментальных испытаний, программы производственного контроля ТС «Дикси», РЦ." (#48827997)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Московская область
Город проведения закупки/тендера: Подольск
Организатор тендера: АО "ДИКСИ Юг"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Просмотр извещения
 Сведения о процедуре 
Тип процедуры Электронные торги
Вариант проведения процедуры * Открытая
Номер процедуры SBR051-2009220003
Наименование процедуры * Организация лабораторно-инструментальных испытаний, программы производственного контроля ТС «Дикси», РЦ."
Начальная цена процедуры
Регион * Московская область
Автоматически допустить участников к торгам *
Адрес электронной площадки в сети "Интернет" http://utp.sberbank-ast.ru/Retail
Статус процедуры Прием заявок
 Сведения об Организаторе 
Ид Организатора
Наименование организатора АО "ДИКСИ Юг"
Полное наименование организатора Акционерное общество "ДИКСИ Юг"
ИНН организатора 5036045205
КПП организатора 503601001
ОГРН организатора 1035007202460
Юридический адрес (место нахождения) 142119, Россия, Московская область, Подольск, Юбилейная, д. 32а
Фактический адрес (почтовый) 119361, Россия, Г. Москва, Москва, Большая Очаковская, д. 47а, к./стр. 1
Адрес электронной почты * YuAZhulina@dixy.ru
Номер контактного телефона * Укажите номер телефона в формате +7(123)456-78-90 84959331451 (43062)
Контактное лицо * Жулина Юлия Александровна
 Сведения о заказчике 
Ид заказчика в ТС
Наименование заказчика АО "ДИКСИ Юг"
Полное наименование заказчика Акционерное общество "ДИКСИ Юг"
ИНН заказчика 5036045205
КПП заказчика 503601001
Юридический адрес (место нахождения) 142119, Россия, Московская область, Подольск, Юбилейная, д. 32а
Фактический адрес (почтовый) 119361, Россия, Г. Москва, Москва, Большая Очаковская, д. 47а, к./стр. 1
 График проведения 
Начало подачи заявок на участие * 22.09.2020 16:11
Окончание подачи заявок на участие * 29.09.2020 21:00
Окончание рассмотрения заявок на участие * 30.09.2020 10:00
Дата и время начала торгов * 30.09.2020 11:00
Лоты
 Сведения о лоте 
Номер лота * 1
Статус лота Прием заявок
Наименование лота * Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Хлеб и хлебобулочные изделия
Начальная цена
Валюта * Российский рубль
Длительность основного времени торгов * 60 мин
Время продления торгов * 10 мин
Детализация предложения неделимый лот (предложения по всем позициям)
Иная информация
Параметры торгов       Онлайн помощь Параметры торгов

Если параметры торгов явно не указаны, то торги проводятся в соответствии с Регламентом

Для дополнительной информации обращайтесь: тел: (495) 787-29-97, (495) 787-29-99 e-mail: company@sberbank-ast.ru

Параметр
Позиции лота
Номер * Наименование * Количество * Рекомендованная стартовая цена Начальная цена за единицу Единица измерения * Мин шаг, в валюте Макс шаг, в валюте Мин шаг, в % Макс шаг, в %
1 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение органолептических показателей 200.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
2 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли влаги 200.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
3 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение кислотности (щелочности) 200.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
4 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение пористости 200.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
5 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли сахара 200.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
6 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли жира 200.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
7 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия. Определение показателей: признаки болезней, посторонние включения, хруст от минеральной примеси. 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
8 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли золы 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
9 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли йода 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
10 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение зараженности и загрязненности вредителями 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
11 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение сухого вещества, перешедшего в варочную воду 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
12 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение сохранности формы сваренных изделий 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
13 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение прочности макаронных изделий 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
14 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли лома, деформированных макаронных изделий 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
15 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение крошки в макаронных изделий 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
16 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовая доля начинки 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
17 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение металломагнитной примеси 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
18 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли жира 200.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
19 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение количества и качества клейковины в муке 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
20 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли золы нерастворенной в 10% HCl 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
21 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли повареной соли 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
22 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли углеводов (сахаров) 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
23 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли сорбита 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
24 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли белковых веществ 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
25 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение набухаемости 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
26 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение намокаемости 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
27 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение прочности макаронных изделий 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
28 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение массовой доли лома, деформированных макаронных изделий 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
29 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение крошки в макаронных изделий 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
30 Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия Определение длины и массы изделия 24.00 242.85 1 показатель 0.10 25.00
Дополнительные регионы
Дополнительный регион
Классификатор ОКПД2
ОКПД2
 Сведения о лоте 
Номер лота * 2
Статус лота Прием заявок
Наименование лота * Исследование пищевой продукции и продукции общественного питания: Сахар и продукция сахарной промышленности
Начальная цена
Валюта * Российский рубль
Длительность основного времени торгов * 60 мин
Время продления торгов * 10 мин
Детализация предложения неделимый лот (предложения по всем позициям)
Иная информация
Параметры торгов       Онлайн помощь Параметры торгов

Если параметры торгов явно не указаны, то торги проводятся в соответствии с Регламентом

Для дополнительной информации обращайтесь: тел: (495) 787-29-97, (495) 787-29-99 e-mail: company@sberbank-ast.ru

Параметр
Позиции лота
Номер * Наименование * Количество * Рекомендованная стартовая цена Начальная цена за единицу Единица измерения * Мин шаг, в валюте Макс шаг, в валюте Мин шаг, в % Макс шаг, в %
1 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение органолептических показателей 24.00 152.08 1 показатель 0.10 25.00
2 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение сахарозы 24.00 152.08 1 показатель 0.10 25.00
3 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение цветности 24.00 152.08 1 показатель 0.10 25.00
4 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение золы 24.00 152.08 1 показатель 0.10 25.00
5 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение влаги 24.00 152.08 1 показатель 0.10 25.00
6 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение ферропримесей 24.00 152.08 1 показатель 0.10 25.00
7 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение массовой доли редуцирующих веществ 24.00 152.08 1 показатель 0.10 25.00
8 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение массовой доли мелочи 24.00 152.08 1 показатель 0.10 25.00
9 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение металломагнитной примеси 24.00 152.08 1 показатель 0.10 25.00
10 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение крепости 24.00 152.08 1 показатель 0.10 25.00
11 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение гранулометрического состава 24.00 152.08 1 показатель 0.10 25.00
12 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение сульфатов 24.00 152.08 1 показатель 0.10 25.00
13 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение продолжительности растворения в воде 24.00 152.08 1 показатель 0.10 25.00
14 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение массовой доли винной кислоты 24.00 152.08 1 показатель 0.10 25.00
15 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение свободной серной кислоты 24.00 152.08 1 показатель 0.10 25.00
16 Сахар и продукция сахарной промышленности Определение массовой доли хлоридов

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Мониторинг цен в электронной форме на оказание услуг по вывозу твёрдых бытовых отходов IV-V классов опасности с площадки, расположенной по адресу г. Москва, Каширское ш., д.33.
Мониторинг цен в электронной форме на Выполнение проектных работ по корректировке проектной документации по объекту "Строительство здания для размещения ..." для ФГУП "РФЯЦ-ВНИИЭФ" по объектам: ГПП, ОРУ, ТП и ВЛ 110/6 кВ.
Мониторинг цен в электронной форме на Вальцовка для обслуживания котельной
Поставка Wi-Fi оборудования
Номер торгов А1135-15/2020. Продажа находящихся в федеральной собственности шести земельных участков общей площадью 11 664 кв. м (кадастровые номера: 52:26:0020010:1106, 52:26:0020010:1107, 52:26:0020010:1109, 52:26:0020010:1110, 52:26:0020010:1112, 52:26:0020010:1113), расположенных по адресу: местоположение установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Почтовый адрес ориентира: Нижегородская обл., р-н Кстовский, уч. 2, для жилищного и иного строительства.
Номер торгов А1134-15/2020. Продажа находящегося в федеральной собственности земельного участка общей площадью 88 649 кв. м (кадастровый номер: 24:50:0100475:302), расположенного по адресу: установлено относительно ориентира, расположенного в границах участка. Почтовый адрес ориентира: Красноярский край, г. Красноярск, Октябрьский район, западнее кирпичного завода № 1, для иного строительства.

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.