Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

01-10-2020

Поставка продуктов для оказания услуг по организации горячего питания (#48953977)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Московская область
Сумма контракта: 34 759 761 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА СОЛНЕЧНОГОРСК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ "СОЛНЕЧНОГОРСК"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32009540288
Способ размещения Конкурс в электронной форме (223-ФЗ)
Название тендера Поставка продуктов для оказания услуг по организации горячего питания
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 2
Описание внесенных изменений Корректировка конкурсной документации
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 10.10.2020

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 47051 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 568179 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА СОЛНЕЧНОГОРСК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ "СОЛНЕЧНОГОРСК"
ИНН 5044024495
КПП 504401001
ОГРН 1035008853010
Фактический адрес заказчика 141505, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ,РАЙОН СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ,ГОРОД СОЛНЕЧНОГОРСК,УЛИЦА КРАСНАЯ, дом ДОМ 122/1
Почтовый адрес заказчика 141505, Московская обл, Солнечногорский район, Солнечногорск город, Красная улица, дом 122/1

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Школык О. Д.
Электронная почта организатора opitsol@mail.ru
Контакный телефон организатора 74959941437

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 19.10.2020 в 09:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 01.10.2020 по 19.10.2020
Место предоставления zakupki.gov.ru, rts-tender.ru
Порядок предоставления тендерной документации в электронном виде
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2190402187
Номер позиции в плане закупок П60

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов для оказания услуг по организации горячего питания
Начальная (максимальная) цена договора 34 759 761 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки г.о.Солнечногорск

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур Килограмм 1200
2 01.13.12.150 Капуста пекинская 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 10
3 01.13.32.000 Огурцы 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 4000
4 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 7000
5 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 6000
6 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 5000
7 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.31 Выращивание картофеля Килограмм 40000
8 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур Килограмм 1100
9 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 350000
10 08.93.10.114 Соль выварочная 08.93 Добыча соли Килограмм 1200
11 10.11.31.110 Говядина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 3000
12 10.11.32.110 Свинина замороженная 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде Килограмм 8000
13 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 7000
14 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде Килограмм 2000
15 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде Килограмм 2000
16 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 2000
17 10.13.14.112 Сосиски мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 4500
18 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 3000
19 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 900
20 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Килограмм 25
21 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Штука 100
22 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки 10.20.2 Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков Штука 150
23 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 800
24 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 400
25 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 300
26 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 300
27 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 300
28 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 1200
29 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр;^кубический дециметр 3300
30 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Штука 25000
31 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Штука 111360
32 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 4200
33 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 4000
34 10.61.11.000 Рис шелушеный 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 2500
35 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 3000
36 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 2500
37 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 5000
38 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 3000
39 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 300
40 10.61.33.140 Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Штука 1400
41 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 8000
42 10.73.11.120 Вермишель 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 300
43 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 12000
44 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Штука 1500
45 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Штука 1500
46 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Штука 1500
47 10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 70
48 10.84.12.130 Майонезы 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 240
49 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 70
50 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 1000
51 10.86.10.611 Колбасы вареные для детского питания 10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы Килограмм 1100
52 10.86.10.614 Ветчина вареная в оболочке для детского питания 10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы Килограмм 800
53 20.14.34.231 Кислота лимонная 20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных Штука 800
54 36.00.11.000 Вода питьевая 36.00.1 Забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд Штука 110
55 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 3500
56 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 3500
57 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 300
58 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 500
59 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Штука 700
60 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 80000
61 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Штука 37120
62 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 15000
63 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Штука 37200
64 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 600
65 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 1200
66 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 2000
67 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Штука 120
68 10.72.11.100 Хлебобулочные изделия пониженной влажности 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 1000
69 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 1200
70 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 500
71 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Штука 150
72 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 6000
73 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 2300

Документация

02. Документация.docx (09.10.2020)
03. Проект договора.docx (18.09.2020)
Техническое задание.docx (09.10.2020)
Приложение к проекту договора.docx (09.10.2020)
Сведения об условиях проекта договора.docx (09.10.2020)
НМЦ.xlsx (18.09.2020)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

1021-2020-00048. Оказание телекоммуникационных услуг (услуга выделенного доступа к сети Интернет)
Оказание услуг по предоставлению неисключительного права использования программ для ЭВМ
Поставка комплекта расходных материалов для выполнения периодического технического обслуживания через 24 месяца вертолета Bk-117C-1
Выполнение работ по разработке проектной документации Раздела 5. Подраздела «Сети связи» в части обеспечения доступа на объект: «Реконструкция (в режиме реставрации с приспособлением к современному использованию) объекта культурного наследия федерального значения «Александровский сад» в части входной зоны с организацией пропускного режима на территорию Московского Кремля через Боровицкую башню»
Поставка расходных материалов для сварочных работ (ЗИП для сварочной горелки, маска сварщика)
Поставка газового оборудования

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.