Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

26-10-2020

Поставка продуктов питания для нужд МАУ Центр «Родник» (#49366080)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Московская область
Город проведения закупки/тендера: Королев
Сумма контракта: 2 160 992 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА КОРОЛЁВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "РОДНИК"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32009612721
Способ размещения Запрос котировок в электронной форме
Название тендера Поставка продуктов питания для нужд МАУ Центр «Родник»
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке РТС-тендер
Адрес площадки www.rts-tender.ru
Дата публикации 25.10.2020

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 48677 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 592385 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА КОРОЛЁВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОЗДОРОВИТЕЛЬНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "РОДНИК"
ИНН 5018098116
КПП 501801001
ОГРН 1045003378420
Фактический адрес заказчика 141070, ОБЛ МОСКОВСКАЯ,Г КОРОЛЕВ,УЛ ОКТЯБРЬСКАЯ, дом 8А
Почтовый адрес заказчика 141214, Московская обл, Пушкинский р-н, д Введенское, дом 115

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Сальникова С. Б.
Электронная почта организатора rodnikkorolev@yandex.ru
Контакный телефон организатора 79623696971

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 03.11.2020 в 07:00

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 26.10.2020 по 03.11.2020
Место предоставления в соответствии с извещением
Порядок предоставления тендерной документации в соответствии с извещением
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2190402798
Номер позиции в плане закупок П129

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка продуктов питания для нужд МАУ Центр «Родник»
Начальная (максимальная) цена договора 2 160 992 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Адрес места поставки 141214, Россия, Московская область, Пушкинский р-н, дер. Введенское, дом 115.

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 01.11.75.110 Зерно гороха 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур Килограмм 35 ГОРОХ ШЛИФОВАННЫЙ (КОЛОТЫЙ)
2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 20 ЗЕЛЕНЬ СВЕЖАЯ (ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ)
3 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 15 ЗЕЛЕНЬ СВЕЖАЯ (ПЕТРУШКА)
4 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 15 ЗЕЛЕНЬ СВЕЖАЯ (УКРОП)
5 01.13.32.000 Огурцы 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 384 ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ
6 01.13.39.110 Кабачки 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина Килограмм 94 КАБАЧКИ
7 01.13.41.110 Морковь столовая 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 257 МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ
8 01.13.42.000 Чеснок 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 3 ЧЕСНОК
9 01.13.43.110 Лук репчатый 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 342 ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ
10 01.13.49.110 Свекла столовая 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы Килограмм 211 СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ
11 01.13.51.110 Картофель столовый ранний 01.13.31 Выращивание картофеля Килограмм 2040 КАРТОФЕЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ СВЕЖИЙ
12 01.13.60.180 Семена зеленых овощных культур 01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей Килограмм 59 ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ
13 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов 01.21 Выращивание винограда Килограмм 70 ВИНОГРАД БЕЛЫЙ БЕЗ КОСТОЧЕК
14 01.22.12.000 Бананы 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур Килограмм 200 БАНАНЫ СВЕЖИЕ
15 01.23.12.000 Лимоны и лаймы 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 18 ЛИМОНЫ
16 01.23.13.000 Апельсины 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 140 АПЕЛЬСИНЫ СВЕЖИЕ
17 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур 01.23 Выращивание цитрусовых культур Килограмм 136 МАНДАРИНЫ
18 01.24.10.000 Яблоки 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 303 ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ
19 01.24.26.000 Нектарины 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур Килограмм 70 НЕКТАРИНЫ
20 01.30.10.139 Культуры плодовые и ягодные прочие 01.30 Выращивание рассады Килограмм 180 ГРУШИ
21 01.47.11.500 Куры мясо-яичных пород 01.47.11 Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо Штука 355 ТУШКИ КУР ИЛИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ
22 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы Штука 3022 ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ СТОЛОВЫЕ
23 03.11.12.161 Сельдь атлантическая живая 03.11.1 Рыболовство морское промышленное Килограмм 44 СЕЛЬДИ СЛАБОСОЛЕНЫЕ НЕРАЗДЕЛАННЫЕ
24 08.93.10.114 Соль выварочная 08.93 Добыча соли Килограмм 73 СОЛЬ ПИЩЕВАЯ ЙОДИРОВАННАЯ
25 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 180 МЯСО ГОВЯДИНА БЕСК. ЛОПАТ. ОТРУБ БЕЗ ГОЛЯШКИ ЗАМ
26 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде Килограмм 385 МЯСО ГОВЯДИНА БЕСК. ТАЗОБЕДР. ОТРУБ БЕЗ ГОЛЯШКИ
27 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 70 ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ – СОСИСКИ
28 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса Килограмм 30 КОЛБАСЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ
29 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы Килограмм 354 МИНТАЙ ПОТРОШЕНЫЙ ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЙ
30 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 50 ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ
31 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 7 ПОВИДЛО
32 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 7 ДЖЕМ
33 10.39.25.110 Фрукты переработанные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 29 СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ КОСТОЧК., СЕМЕЧК.)
34 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр;^кубический дециметр 133 МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОД.
35 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 293 МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 82,5%
36 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме Килограмм 87 СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ
37 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 1809 МОЛОКО 0,2
38 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 400 ЙОГУРТ ПИТЬЕВОЙ С М.Д.Ж. 2,0-3,0%
39 10.51.52.140 Кефир 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр;^кубический дециметр 400 КЕФИР С М.Д.Ж. 3,2%
40 10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Штука 17 КИСЕЛЬ
41 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый 10.61.1 Производство обработанного риса Килограмм 85 КРУПА РИС ШЛИФОВАННЫЙ
42 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 32 ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ЭКСТРА
43 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 88 КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
44 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 71 КРУПА ПШЕНО ШЛИФОВАННОЕ ВЕСОВАЯ
45 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 20 КРУПА ЯЧМЕННАЯ ПЕРЛОВАЯ
46 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 64 ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ
47 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 64 ВАФЛИ
48 10.73.11.110 Макароны 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 132 МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ГРУППЫ А (РОЖКИ, ПЕРЬЯ )
49 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца Килограмм 326 САХАР-ПЕСОК ИЛИ САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ
50 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 15 Какао-порошок
51 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Штука 53 ШОКОЛАД
52 10.82.23.210 Зефир 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 21 ЗЕФИР
53 10.83.12.110 Заменители кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 17 НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ
54 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 7 ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ КРУПНОЛИСТОВОЙ
55 10.84.23.120 Ваниль обработанная 10.84 Производство приправ и пряностей Грамм 29 Ванилин
56 10.86.10.126 Творог и творожные продукты для детей раннего возраста 10.86.11 Производство молока и молочных продуктов для детей раннего возраста Килограмм 252 ТВОРОГ 9%
57 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания Литр;^кубический дециметр 1000 СОКИ ФРУКТОВЫЕ
58 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания Штука 1809 СОКИ 0,2
59 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные 10.89.1 Производство супов и бульонов Упаковка 3 ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУШЕНЫЕ
60 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные 10.89.1 Производство супов и бульонов Килограмм 35 ПЛОДЫ ШИПОВНИКА СУШЕНЫЕ
61 36.00.11.000 Вода питьевая 36.00.1 Забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд Штука 250 ВОДА ПИТЬЕВАЯ
62 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 54 КАПУСТА КВАШЕНАЯ
63 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 76 ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ
64 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок Литр;^кубический дециметр 1300 МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ С М.Д.Ж. 3,2%
65 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 74 СМЕТАНА С М.Д.Ж.15%
66 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 33 МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ
67 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 73 КРУПА МАННАЯ МАРКИ М
68 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Штука 2580 Изделия булочные(батоны нарезные) 0,4кг
69 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения Килограмм 1245 Хлеб дарницкий 0,65 кг
70 10.72.11.100 Хлебобулочные изделия пониженной влажности 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 13 СУХАРИ панировочные
71 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 26 ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ
72 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 21 ФРУКТЫ КОСТОЧКОВЫЕ СУШЕНЫЕ (КУРАГА)
73 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 1 ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
74 01.13.12.120 Капуста белокочанная 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта Килограмм 700 КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ
75 01.13.34.000 Томаты (помидоры) 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта Килограмм 222 ТОМАТЫ СВЕЖИЕ

Документация

НМЦК_продукты 14.10.20.xls (17.10.2020)
Извещение_продукты_.doc (22.10.2020)
Приложение к проекту договора 3880656 2020_10_19-16_19.docx (19.10.2020)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка продуктов питания
Поставка продуктов питания: молоко, маргарин, творог, ряженка, йогурт.
Поставка продуктов питания: свинина, говядина
Аукцион в электронной форме 306699 Закупка оборудования
Аукцион в электронной форме 306699 Закупка форменного обмундирования
Выполнение работ по устройству системы автоматического пожаротушения (САП) здания МОГАУК «МГМДТ»

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.