Собираем тендеры с более чем 48677 источников в России
Более чем 592385 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.39 Выращивание семян прочих масличных культур | Килограмм | 35 | ГОРОХ ШЛИФОВАННЫЙ (КОЛОТЫЙ) |
2 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 20 | ЗЕЛЕНЬ СВЕЖАЯ (ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ) |
3 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 15 | ЗЕЛЕНЬ СВЕЖАЯ (ПЕТРУШКА) |
4 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 15 | ЗЕЛЕНЬ СВЕЖАЯ (УКРОП) |
5 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 384 | ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ |
6 | 01.13.39.110 Кабачки | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 94 | КАБАЧКИ |
7 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 257 | МОРКОВЬ СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ |
8 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 3 | ЧЕСНОК |
9 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 342 | ЛУК РЕПЧАТЫЙ СВЕЖИЙ |
10 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 211 | СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ |
11 | 01.13.51.110 Картофель столовый ранний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 2040 | КАРТОФЕЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ СВЕЖИЙ |
12 | 01.13.60.180 Семена зеленых овощных культур | 01.13.6 Выращивание грибов и трюфелей | Килограмм | 59 | ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ |
13 | 01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов | 01.21 Выращивание винограда | Килограмм | 70 | ВИНОГРАД БЕЛЫЙ БЕЗ КОСТОЧЕК |
14 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 200 | БАНАНЫ СВЕЖИЕ |
15 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 18 | ЛИМОНЫ |
16 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 140 | АПЕЛЬСИНЫ СВЕЖИЕ |
17 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 136 | МАНДАРИНЫ |
18 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 303 | ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ |
19 | 01.24.26.000 Нектарины | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 70 | НЕКТАРИНЫ |
20 | 01.30.10.139 Культуры плодовые и ягодные прочие | 01.30 Выращивание рассады | Килограмм | 180 | ГРУШИ |
21 | 01.47.11.500 Куры мясо-яичных пород | 01.47.11 Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо | Штука | 355 | ТУШКИ КУР ИЛИ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ |
22 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 3022 | ЯЙЦА КУРИНЫЕ ПИЩЕВЫЕ СТОЛОВЫЕ |
23 | 03.11.12.161 Сельдь атлантическая живая | 03.11.1 Рыболовство морское промышленное | Килограмм | 44 | СЕЛЬДИ СЛАБОСОЛЕНЫЕ НЕРАЗДЕЛАННЫЕ |
24 | 08.93.10.114 Соль выварочная | 08.93 Добыча соли | Килограмм | 73 | СОЛЬ ПИЩЕВАЯ ЙОДИРОВАННАЯ |
25 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 180 | МЯСО ГОВЯДИНА БЕСК. ЛОПАТ. ОТРУБ БЕЗ ГОЛЯШКИ ЗАМ |
26 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 385 | МЯСО ГОВЯДИНА БЕСК. ТАЗОБЕДР. ОТРУБ БЕЗ ГОЛЯШКИ |
27 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 70 | ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ – СОСИСКИ |
28 | 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | Килограмм | 30 | КОЛБАСЫ ВАРЕНО-КОПЧЕНЫЕ |
29 | 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) | 10.20.1 Переработка и консервирование рыбы | Килограмм | 354 | МИНТАЙ ПОТРОШЕНЫЙ ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЙ |
30 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 50 | ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВИРОВАННЫЙ |
31 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 7 | ПОВИДЛО |
32 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 7 | ДЖЕМ |
33 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 29 | СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ СУШЕНЫХ ФРУКТОВ КОСТОЧК., СЕМЕЧК.) |
34 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр;^кубический дециметр | 133 | МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ ДЕЗОД. |
35 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 293 | МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ 82,5% |
36 | 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 87 | СЫР ПОЛУТВЕРДЫЙ |
37 | 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 1809 | МОЛОКО 0,2 |
38 | 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 400 | ЙОГУРТ ПИТЬЕВОЙ С М.Д.Ж. 2,0-3,0% |
39 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 400 | КЕФИР С М.Д.Ж. 3,2% |
40 | 10.51.56.130 Желе, муссы, кремы, суфле, кисели, коктейли на основе молока и молочных продуктов | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Штука | 17 | КИСЕЛЬ |
41 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 85 | КРУПА РИС ШЛИФОВАННЫЙ |
42 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 32 | ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ЭКСТРА |
43 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 88 | КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА |
44 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 71 | КРУПА ПШЕНО ШЛИФОВАННОЕ ВЕСОВАЯ |
45 | 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | КРУПА ЯЧМЕННАЯ ПЕРЛОВАЯ |
46 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 64 | ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ |
47 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 64 | ВАФЛИ |
48 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 132 | МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ГРУППЫ А (РОЖКИ, ПЕРЬЯ ) |
49 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Килограмм | 326 | САХАР-ПЕСОК ИЛИ САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ |
50 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 15 | Какао-порошок |
51 | 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 53 | ШОКОЛАД |
52 | 10.82.23.210 Зефир | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 21 | ЗЕФИР |
53 | 10.83.12.110 Заменители кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 17 | НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ РАСТВОРИМЫЙ |
54 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 7 | ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ КРУПНОЛИСТОВОЙ |
55 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Грамм | 29 | Ванилин |
56 | 10.86.10.126 Творог и творожные продукты для детей раннего возраста | 10.86.11 Производство молока и молочных продуктов для детей раннего возраста | Килограмм | 252 | ТВОРОГ 9% |
57 | 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания | Литр;^кубический дециметр | 1000 | СОКИ ФРУКТОВЫЕ |
58 | 10.86.10.243 Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания | Штука | 1809 | СОКИ 0,2 |
59 | 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Упаковка | 3 | ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУШЕНЫЕ |
60 | 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные | 10.89.1 Производство супов и бульонов | Килограмм | 35 | ПЛОДЫ ШИПОВНИКА СУШЕНЫЕ |
61 | 36.00.11.000 Вода питьевая | 36.00.1 Забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд | Штука | 250 | ВОДА ПИТЬЕВАЯ |
62 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 54 | КАПУСТА КВАШЕНАЯ |
63 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 76 | ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ |
64 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 1300 | МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ПАСТЕРИЗОВАННОЕ С М.Д.Ж. 3,2% |
65 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 74 | СМЕТАНА С М.Д.Ж.15% |
66 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 33 | МУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ |
67 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 73 | КРУПА МАННАЯ МАРКИ М |
68 | 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 2580 | Изделия булочные(батоны нарезные) 0,4кг |
69 | 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 1245 | Хлеб дарницкий 0,65 кг |
70 | 10.72.11.100 Хлебобулочные изделия пониженной влажности | 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий | Килограмм | 13 | СУХАРИ панировочные |
71 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 26 | ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ |
72 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 21 | ФРУКТЫ КОСТОЧКОВЫЕ СУШЕНЫЕ (КУРАГА) |
73 | 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 1 | ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ |
74 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 700 | КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ СВЕЖАЯ |
75 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 222 | ТОМАТЫ СВЕЖИЕ |