Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32009703020
Способ размещения Конкурс в электронной форме
Название тендера Поставка мяса и мясной продукции на 1 полугодие 2021
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке Универсальная электронная торговая площадка ESTP.RU
Адрес площадки http://estp.ru/
Дата публикации 20.11.2020
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 53385 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 664535 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Филипова Т. В.
Электронная почта организатора filipova_tv@mail.ru
Контакный телефон организатора 79104660913
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Не установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 10.12.2020 в 10:00
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 20.11.2020 по 10.12.2020
Место предоставления в соответствии с регламентом ЭТП
Порядок предоставления тендерной документации в соответствии с регламентом ЭТП
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2190388363
Номер позиции в плане закупок П94 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка мяса и мясной продукции на 1 полугодие 2021
Начальная (максимальная) цена договора 769 643 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Адрес места поставки в соответствии с проектом договора
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
01.47.11.600 Бройлеры
|
01.47.11 Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо |
Килограмм |
431 |
"Тушки цыплят-бройлеров потрошенные охлажденные, замороженные
ГОСТ 32737-2014, ГОСТ Р 52306-2005
при наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания" |
2 |
10.11.31.110 Говядина замороженная
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
949 |
"Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины охлажденные, замороженные: вырезка, лопаточная, тазобедренная и спинно-поясничная части (категория А)
ГОСТ Р 54754-2011 При наличии Свидетельства о государственной регистрации продукции для детского питания" |
3 |
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
Килограмм |
121 |
"Субпродукты обработанные, замороженные в блоках, говяжьи печень
ГОСТ-32244-2013, ГОСТ 31799-2012" |
Документация
ПРОЕКТ Договора поставка питания.doc (19.11.2020)
ТЗ мясо.docx (19.11.2020)
Документация по торгам закупка №026734-20.docx (19.11.2020)
Обоснование цены мясо.pdf (19.11.2020)
Критерии оценок мясо.doc (19.11.2020)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »