Собираем тендеры с более чем 47046 источников в России
Более чем 568016 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | |||
2 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | |||
3 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | |||
4 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | |||
5 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | |||
6 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | |||
7 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | |||
8 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | |||
9 | 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | |||
10 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
11 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | |||
12 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | |||
13 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | |||
14 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | |||
15 | 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | |||
16 | 10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | |||
17 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | |||
18 | 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.1 Производство обработанного риса | |||
19 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
20 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | |||
21 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | |||
22 | 10.73.11.110 Макароны | 10.73.1 Производство макаронных изделий | |||
23 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | |||
24 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | |||
25 | 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.1 Производство супов и бульонов | |||
26 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | |||
27 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | |||
28 | 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | |||
29 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | |||
30 | 10.51.40.311 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов обезжиренный, не более 1,8 % жирности | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | |||
31 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | |||
32 | 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | |||
33 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | |||
34 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | |||
35 | 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие | 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса | |||
36 | 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | |||
37 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |