01.13 Овощи и культуры бахчевые, корнеплоды и клубнеплоды
01.11.69.000 Овощи бобовые зеленые прочие
01.13.9 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
01.13.12 Капуста
01.13.13 Капуста цветная и брокколи
01.13.14 Салат-латук
01.13.15 Салат цикорный (витлуф)
01.13.16 Шпинат
01.13.17 Артишоки
01.13.19 Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.11.000 Спаржа
01.13.60.180 Семена зеленых овощных культур
01.22.11.000 Авокадо
01.22.12.000 Бананы
01.22.13.000 Финики
01.22.14.000 Инжир
01.22.19.000 Плоды тропических и субтропических культур прочие
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.39.24.000 Фрукты и орехи, консервированные для недлительного хранения, но не готовые для непосредственного употребления в пищу
10.39.25.110 Фрукты переработанные
10.82.22.148 Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью
10.82.23.148 Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
10.82.24.110 Фрукты засахаренные
Скрыть 21 категорию