Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1. Капуста белокочанная свежая раннеспелая, среднеспелая, среднепоздняя и позднеспелая
|
379
|
кг
|
2. Укроп свежий
|
10
|
кг
|
3. Огурцы свежие
|
101
|
кг
|
4. Томаты свежие
|
116
|
кг
|
5. Морковь столовая свежая
|
416
|
кг
|
6. Лук репчатый свежий
|
144
|
кг
|
7. Свекла столовая свежая
|
232
|
кг
|
8. Картофель продовольственный свежий
|
1 109
|
кг
|
9. Бананы свежие
|
96
|
кг
|
10. Лимоны свежие
|
23
|
кг
|
11. Апельсины свежие
|
96
|
кг
|
12. Яблоки свежие
|
177
|
кг
|
13. Груши свежие
|
139
|
кг
|
14. Плоды шиповника сушеные
|
17
|
кг
|
15. Соль поваренная пищевая выварочная йодированная
|
32
|
кг
|
16. Полуфабрикаты мясные крупнокусковые бескостные для детского питания из говядины охлажденные, замороженные: вырезка, лопаточная, тазобедренная и спинно-поясничная части
(категория А), котлетное мясо (категория В)
|
292
|
кг
|
17. Филе или филе-кусок рыбное мороженое с кожей или без кожи в ассортименте (треска, хек, горбуша, минтай, сайда, пикша, судак с кожей и др.)
|
175
|
кг
|
18. Филе из сельди малосоленой или слабосоленой
|
34
|
кг
|
19. Мука пшеничная хлебопекарная, в том числе витаминизированная
|
151
|
кг
|
20. Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др.)
|
61
|
кг
|
21. Пастила, в том числе витаминизированная
|
43
|
кг
|
22. Дрожжи хлебопекарные прессованные
|
3
|
кг
|