Собираем тендеры с более чем 45990 источников в России
Более чем 551560 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 30 | |
2 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 30 | |
3 | 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 30 | |
4 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 | Огурцы свежие |
5 | 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39 Выращивание прочих столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина | Килограмм | 140 | |
6 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 230 | |
7 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.4 Выращивание семян овощных культур, за исключением семян сахарной свеклы | Килограмм | 80 | |
8 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 200 | |
9 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.51 Выращивание сахарной свеклы | Килограмм | 1130 | |
10 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 120 | |
11 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 120 | |
12 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 120 | |
13 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 120 | |
14 | 01.47.11.500 Куры мясо-яичных пород | 01.47.11 Выращивание сельскохозяйственной птицы на мясо | Килограмм | 100 | |
15 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 1570 | |
16 | 02.30.40.120 Ягоды дикорастущие | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 45 | |
17 | 10.11.31.110 Говядина замороженная | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 500 | |
18 | 10.20.13.121 Сельдь мороженая | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Килограмм | 170 | Рыба мороженная (минтай) |
19 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования | Килограмм | 10 | |
20 | 10.39.25.110 Фрукты переработанные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 70 | |
21 | 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41 Производство масел и жиров | Литр;^кубический дециметр | 100 | |
22 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Литр;^кубический дециметр | 390 | |
23 | 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца | Килограмм | 170 | Сахарный песок |
24 | 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 50 | |
25 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр;^кубический дециметр | 1500 | |
26 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 55 | |
27 | 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме | Килограмм | 100 | |
28 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 50 | |
29 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.12 Выращивание овощей защищенного грунта | Килограмм | 530 | |
30 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей | Килограмм | 30 |