№
|
Наименование позиции
|
Ед. изм.
|
Кол-во
|
Комментарий
|
Вложение
|
1
|
Сыр Голландский 45%ПРОЦ
|
КГ
|
400
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
2
|
Колбаса сырокопченая Пепперони
|
КГ
|
50
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
3
|
Колбаса АО УМКК Московская варено-копченная
|
КГ
|
100
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
4
|
Колбаса АО УМКК Молочная вареная
|
КГ
|
300
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
5
|
Карбонат свиной АО УМКК в/у
|
КГ
|
80
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
6
|
Сыр Российский 50ПРОЦ
|
КГ
|
500
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
7
|
Сыр Козий
|
КГ
|
100
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
8
|
Сыр Гауда 45%ПРОЦ
|
КГ
|
700
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
9
|
Продукция мясная окорочка куриные варено-копченые окорочка куриные, соль, вода, сахар, смесь специй. Возможно незначительное содержание мускатного ореха, горчицы, сельдерея, кунжута
золотисто-коричневый
|
КГ
|
30
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
10
|
Колбаса сыровяленая Казылык конская
|
КГ
|
150
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
11
|
Колбаса сырокопченая Салями
|
КГ
|
50
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
12
|
Сосиски мини детские свинина, говядина, вода питьевая, продукты яичные, молоко сухое обезжиренное, белок, сахар, нитритно-посолочная смесь (соль,фиксатор окраски Е250), соль, экстракт
черного перца, перца душистого, мускатного ореха, регулятор кислотности Е450, Е451; усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е301. Может содержать следы: злаков, сои, горчицы ГОСТ
31498-2012
|
КГ
|
250
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
13
|
Продукция мясная Грудка утиная сырокопченая в вакуумной упаковке
|
КГ
|
50
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
14
|
Бекон сырокопченый нарезка в вакуумной упаковке
|
КГ
|
200
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
15
|
Сосиски молочные ГОСТ
|
КГ
|
700
|
ТМ АО "УМКК", в соответствии с техническим заданием
|
|
16
|
Творог Тофу (твердый) соевый
|
КГ
|
10
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
17
|
Сыр Рикотта мягкий 40ПРОЦ
|
КГ
|
100
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
18
|
Сыр Халлуми левантийский рассольный
|
КГ
|
200
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
19
|
Продукт кисломолочный Корот
|
КГ
|
100
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
20
|
Мясной деликатес АО УМКК Говядина европейская к/в, в/у
|
КГ
|
400
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
21
|
Колбаса АО УМКК Новомосковская варено-копченная
|
КГ
|
250
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
22
|
Сосиски куриные
|
КГ
|
150
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
23
|
Сыр Буррата 0,125-0,3КГ
|
КГ
|
50
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
24
|
Сыр Моцарелла мини в рассоле 8х25гр
|
ШТ
|
150
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
25
|
Сыр Страчателла молодой невыдержанный 0,2-0,4КГ
|
КГ
|
50
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
26
|
Сыр Сулугуни рассольный
|
КГ
|
300
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
27
|
Сыр Камамбер
|
КГ
|
150
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
28
|
Сыр Дружба плавленый 50-70 0,08-0,1КГ
|
ШТ
|
400
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
29
|
Сыр Blue cheese сливочный с плесенью голубой 50% молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель: хлорид кальция, бактериальная закваска из мезофильных и
термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарат микробного происхохимозин, плесная культура Penicillium roquefotri
|
КГ
|
150
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
30
|
Сыр Чеддер
|
КГ
|
300
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
31
|
Сыр Пармезан
|
КГ
|
300
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
32
|
Сыр творожный Креметте или Милетто
|
КГ
|
400
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
33
|
Сыр Моцарелла 1 шар не менее 45ПРОЦ 125Г в рассоле
|
КГ
|
200
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
34
|
Сардельки Рощинские натуральная оболочка МГА
|
КГ
|
150
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
35
|
Сыр Моцарелла 45%ПРОЦ
|
КГ
|
400
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
36
|
Сыр Маскарпоне 78%ПРОЦ
|
КГ
|
180
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
37
|
Сыр Маасдам 50%ПРОЦ
|
КГ
|
400
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
38
|
Сыр Брынза (Фета)
|
КГ
|
300
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
39
|
Сыр Адыгейский
|
КГ
|
250
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
40
|
Колбаса Чоризо
|
КГ
|
100
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
41
|
Колбаса Молочная ГОСТ
|
КГ
|
100
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
42
|
Ветчина куриная
|
КГ
|
100
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
43
|
Ветчина в натуральной оболочке ГОСТ
|
КГ
|
150
|
В соответствии с техническим заданием
|
|
44
|
Ветчина АО УМКК Мясницкая
|
КГ
|
500
|
В соответствии с техническим заданием
|
|