Тендеры и конкурсные торги / Московская область / Продовольственные товары

29-12-2021

Поставка продуктов питания (колбасные изделия и деликатесы, сыры) для нужд ООО ГК "Башкортостан" (#59438322)

Хотите победить в тендере? Регион проведения тендера: Московская область
Организатор тендера: Общество с ограниченной ответственностью "Гостиничный комплекс "Башкортостан"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общие сведения Наименование процедуры: Поставка продуктов питания (колбасные изделия и деликатесы, сыры) для нужд ООО ГК "Башкортостан"
Номер закупки: 276726
Регион поставки: Республика Башкортостан
Сроки проведения
Дата публикации процедуры: 28.12.2021 14:41 GMT+3
Дата окончания приема заявок: 11.01.2022 10:00 GMT+3
Условия доставки и оплаты
Дата поставки: 11.02.2022
Адрес поставки: ООО ГК "Башкортостан", 450013, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Ленина, 25/29 (до дебаркадера)
Условия оплаты и доставки: Оплата принятых Товаров осуществляется Покупателем в течение 60 (шестидесяти), но не ранее 45 (сорока пяти) календарных дней, в иных случаях, с даты приемки Товара, при условии получения Покупателем документов, а именно: оригиналы товарной накладной и счетов-фактур, оформленных в соответствии с требованиями действующего налогового законодательства РФ. Вместе с оригиналами документов направляются надлежащим образом заверенные копии документов, подтверждающих полномочия лиц подписывать документы (за исключением случаев, когда соответствующие документы были представлены ранее). В первичных документах должна содержаться ссылка на номер и дату договора и соответствующего приложения к договору.
Документация по процедуре Скачать документацию по закупке

Приложение 3. Опросный лист.xls (_3._Опросный_лист.xls)
28.12.2021 14:28 GMT+3
86 Kb
Действующий

Приложение_2._Предложение участника.xls (_2._Предложение_участника.xls)
28.12.2021 14:28 GMT+3
66.5 Kb
Действующий

Проект договора Продукты питания.doc (_договора_Продукты_питания.doc)
28.12.2021 14:28 GMT+3
258.5 Kb
Действующий

ТЗ Колбасные изделия и деликатесы, сыры.xls (_Колбасные_изделия_и_деликатесы__сыры[2].xls)
28.12.2021 14:38 GMT+3
94.5 Kb
Действующий
Сведения об организаторе
Наименование организатора: Общество с ограниченной ответственностью "Гостиничный комплекс "Башкортостан"
Контактный телефон: 7-347-2790031
Адрес электронной почты: operator@gkbashkortostan.ru
ФИО контактного лица: Никитина Марина Александровна
Позиции закупки
Наименование позиции Ед. изм. Кол-во Комментарий Вложение
1 Мясной деликатес АО УМКК Говядина европейская к/в, в/у КГ 350 В соответствии с техническим заданием
2 Сыр творожный Креметте или Милетто КГ 300 В соответствии с техническим заданием
3 Колбаса Чоризо КГ 80 В соответствии с техническим заданием
4 Сыр Адыгейский КГ 180 В соответствии с техническим заданием
5 Сыр Брынза (Фета) КГ 220 В соответствии с техническим заданием
6 Сыр Маасдам 50%ПРОЦ КГ 300 В соответствии с техническим заданием
7 Сыр Маскарпоне 78%ПРОЦ КГ 180 В соответствии с техническим заданием
8 Сыр Моцарелла 45%ПРОЦ КГ 300 В соответствии с техническим заданием
9 Сыр Моцарелла 1 шар не менее 45ПРОЦ 125Г в рассоле КГ 150 В соответствии с техническим заданием
10 Сыр Моцарелла мини в рассоле 8х25гр ШТ 150 В соответствии с техническим заданием
11 Сыр Пармезан КГ 200 В соответствии с техническим заданием
12 Ветчина куриная КГ 100 В соответствии с техническим заданием
13 Сыр Чеддер КГ 200 В соответствии с техническим заданием
14 Сыр Blue cheese сливочный с плесенью голубой 50% молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель: хлорид кальция, бактериальная закваска из мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент препарат микробного происхохимозин, плесная культура Penicillium roquefotri КГ 100 В соответствии с техническим заданием
15 Сыр Дружба плавленый 50-70 0,08-0,1КГ ШТ 200 В соответствии с техническим заданием
16 Сыр Камамбер КГ 100 В соответствии с техническим заданием
17 Сыр Сулугуни рассольный КГ 200 В соответствии с техническим заданием
18 Сыр Страчателла молодой невыдержанный 0,2-0,4КГ КГ 30 В соответствии с техническим заданием
19 Сыр Буррата 0,125-0,3КГ КГ 40 В соответствии с техническим заданием
20 Сыр Голландский 45%ПРОЦ КГ 350 В соответствии с техническим заданием
21 Колбаса Молочная ГОСТ КГ 100 В соответствии с техническим заданием
22 Ветчина в натуральной оболочке ГОСТ КГ 150 В соответствии с техническим заданием
23 Продукт кисломолочный Корот КГ 40 В соответствии с техническим заданием
24 Колбаса сыровяленая Казылык конская КГ 150 В соответствии с техническим заданием
25 Сыр Халлуми левантийский рассольный КГ 80 В соответствии с техническим заданием
26 Сыр Рикотта мягкий 40ПРОЦ КГ 80 В соответствии с техническим заданием
27 Творог Тофу (твердый) соевый КГ 10 В соответствии с техническим заданием
28 Сосиски молочные ГОСТ КГ 600 ТМ АО "УМКК", в соответствии с техническим заданием
29 Бекон сырокопченый нарезка в вакуумной упаковке КГ 150 В соответствии с техническим заданием
30 Продукция мясная Грудка утиная сырокопченая в вакуумной упаковке КГ 50 В соответствии с техническим заданием
31 Колбаса сырокопченая Салями КГ 50 В соответствии с техническим заданием
32 Колбаса сырокопченая Пепперони КГ 50 В соответствии с техническим заданием
33 Продукция мясная окорочка куриные варено-копченые окорочка куриные, соль, вода, сахар, смесь специй. Возможно незначительное содержание мускатного ореха, горчицы, сельдерея, кунжута золотисто-коричневый КГ 30 В соответствии с техническим заданием
34 Сардельки Рощинские натуральная оболочка МГА КГ 150 В соответствии с техническим заданием
35 Сыр Гауда 45%ПРОЦ КГ 450 В соответствии с техническим заданием
36 Сыр Козий КГ 80 В соответствии с техническим заданием
37 Сыр Российский 50ПРОЦ КГ 350 В соответствии с техническим заданием
38 Карбонат свиной АО УМКК в/у КГ 80 В соответствии с техническим заданием
39 Колбаса АО УМКК Молочная вареная КГ 300 В соответствии с техническим заданием
40 Колбаса АО УМКК Московская варено-копченная КГ 100 В соответствии с техническим заданием
41 Колбаса АО УМКК Новомосковская варено-копченная КГ 250 В соответствии с техническим заданием
42 Сосиски мини детские свинина, говядина, вода питьевая, продукты яичные, молоко сухое обезжиренное, белок, сахар, нитритно-посолочная смесь (соль,фиксатор окраски Е250), соль, экстракт черного перца, перца душистого, мускатного ореха, регулятор кислотности Е450, Е451; усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е301. Может содержать следы: злаков, сои, горчицы ГОСТ 31498-2012 КГ 200 В соответствии с техническим заданием
43 Сосиски куриные КГ 150 В соответствии с техническим заданием
44 Ветчина АО УМКК Мясницкая КГ 400 В соответствии с техническим заданием

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Оказание клининговых услуг для нужд Владикавказского филиала Финуниверситета
189870_Приобретение технических газов для нужд Уфимского филиала ООО "КВАРЦ Групп"
Поставка термометров
ТРУБА 273x50 20/ТУ 14-3Р-55-2001
Поставка лабораторного оборудования и приборов
Оказание услуг по техническому обслуживанию системы вентиляции и кондиционирования

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.